Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 10:07
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 13:04
ну так я ж сказал в долларах. еще какие то 2 левых процента конвертации, а если я вам в долларах деньги пришлю вы всёравно 2 процента накрутите?
Прайсы в нашей стране должны быть в рублях как бы, или в челябинске у вас по другому?
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:32
Если кого то задели наши слова, то приносим свои извинения. И лично Mazayka.
Цены в уе и устанавливаются американцами с этим мы ничего не можем поделать. т.к. договор всетаки есть договор.
и официально от имени фумо на территории россии можем продавать только мы и представители в краснодаре у них такое же ценообразование, все остальные "самозванцы" либо "перекупы".
Лучше напишите кто из Вас курил кальяны фумо? Понравились или нет? Как вам дизайн кальянов? ЦЕНА? Какой бы вы хотели приобрести?
Есть ли у вас вопросы по кальянам фумо?
С интересом почитаем ваши мнения!!!!!
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:44
не вводите в заблуждение людей
моя компания работает с ФУМО уже больше года на вполне официальных основания
получаем кальяны непосредственно от Марка
прошу не делать некомпетентных заявлений впредь
с пока еще уважением
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:44
Mazayka (18 Декабрь 2012 - 13:04) писал:
ну так я ж сказал в долларах. еще какие то 2 левых процента конвертации, а если я вам в долларах деньги пришлю вы всёравно 2 процента накрутите?
Прайсы в нашей стране должны быть в рублях как бы, или в челябинске у вас по другому?
если в долларах, то никакой конвертации не будет,
т.к американцы берут только доллары, поэтому их приходится покупать за рубли
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:45
FUMO (18 Декабрь 2012 - 14:32) писал:
О впечатлениях можно почитать здесь.
Внешне мне больше всего понравились F4 и Jar. Какой-нибудь из них я бы, возможно, приобрел.
Готов бы был выложить 8-10 т.р. за эти кальяны соответственно.
Вопрос: чашки у всех моделей одинаковые?
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:46
FUMO (18 Декабрь 2012 - 14:32) писал:
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:47
Илья (18 Декабрь 2012 - 14:44) писал:
не вводите в заблуждение людей
моя компания работает с ФУМО уже больше года на вполне официальных основания
получаем кальяны непосредственно от Марка
прошу не делать некомпетентных заявлений впредь
с пока еще уважением
можете сообщить в личку адрес вашего магазина?
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:48
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:49
кстати скоро обещают пополнить свой модельный ряд
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:50
www.voskurimsya.ru
www.kalyan.pro
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 18:01
что касается Фумо - мы не стали делать отдельный сайт - так как данный продукт нельзя сказать что массовый и продажи лучше осуществляются при личном контакте торговых представителей с клиентами
у нас достаточно широкий обхват территории СКФО - Фумо всегда в нашем предложении
также мне кажется достаточно странным ваше нежелание признать нашу компанию в качестве коллеги, при том, что на сайте fumodesign.com долгое время в разделе Россия было 2 компании- "Воскуримся" и Венеамин из Краснодара
на основании этого я же не утверждаю, что вы "самозванцы" либо "перекупы"
в качестве вывода прошу не отождествлять наличие продукта в прайсе и эксклюзивное право продажи на территории и быть менее агрессивным - кальянная отрасль России достаточно узкая и наверное мудрее поддерживать друг друга, а не пытаться выпрыгнуть вперед всех
в том же Челябинске с рядом коллег у меня сложились теплые, дружеские отношения к примеру
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 19:01
Более того - на своем Фумо курил раз 10, после чего обнаружил, что вся верхняя часть чашки погнулась и стала кривой, в результате чего сеточка перестала ровно прилегать к чашке. Хотя возможно так и было изначально, так как нормально покурить Ф4 у меня до сих пор так и не получилось. Перепробовал все - и разные табаки и угли, и количество табака/угля и тд. Все получается отстойно.
И еще вопрос - может быть вы как представитель Фумо расскажете нам как правильно забивать чашку Фумо, чтобы получить качественный кальян!
Заранее спасибо!
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 21:04
Популярное сообщение!
После тщетных попыток понять в чем проблема с тем что Ф4 не куриться связался с Фумо в США, направил им подробный фото-отчет как и что делаю. Ребята из Фумо старались помочь, но не смогли, так как просто не нашли никаких ошибок в моих действиях. После этого я обнаружил кривизну чашки - написал им об этом и отправил видео-ролик где все видно. Через день мне выслали новую чашу и еще бесплатно продувной клапан в подарок. Вот сейчас жду это все чтобы оценить новую чашу, хотя подозреваю, что ситуация не улучшится, но сильно надеюсь.
Кстати помощи от российского представителя, который открыл данную тему никакой особой не получил (через ВК). Главная рекомендация была, чтобы с таким премиальным кальяном как Фумо я использовал только премиальные табаки типа Старбазза и Хукафины, а не всякую ерунду типа Аль Фахера и Нахлы))) После этого как бы вопросов к российскому представителю в принципе не осталось...
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 23:18
ЗЫ кто просматривает торговые китайские сайты)) знает действительную стоимость кальяна ака Фумо из боросиликатного стекла)) Уже скоро на прилавках магазинов)))
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 06:20
А ребятам - удачи. Может, что и получится. Хотя, на моей памяти , это очередной миллионый проект по выводу *супер-пупер кальянной* продукции на рынок России, от эксклюзивщка. Предыдущие как-то в основном закрылись....
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 07:45
colt (19 Декабрь 2012 - 06:20) писал:
А ребятам - удачи. Может, что и получится. Хотя, на моей памяти , это очередной миллионый проект по выводу *супер-пупер кальянной* продукции на рынок России, от эксклюзивщка. Предыдущие как-то в основном закрылись....
я тебе секрет раскрою-еще и очень нестабильные поставки)))
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 10:02
от 14 до 18 долларов за один кальян в зависимости от количества
Темы с аналогичным тегами fumo, дизайнерские кальяны
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
Мучения с выбором каляьна для дома.Автор Hitvrok, 07 Окт 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Коммерция →
Интернет-магазины →
Керамические кальяны из России - www.homeshisha.ru - RUАвтор Константин_ШХ, 18 Авг 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Табак →
Рестораны с FUMO в МосквеАвтор andrew7772, 17 Авг 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Коммерция →
Покупка кальяна →
Опрос Приобретение стеклянного кальянаАвтор Xedeon, 19 Дек 2011 ![]() |