Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* - - - - 3 Голосов

Original FUMO Design Hookah

fumo дизайнерские кальяны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#41 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 10:13

Ну нестабильными поставками меня не испугать )))

#42 Marussya

Marussya

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
-24
Нехороший

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:46

Лично я была приятно удивлена появлением фумо в одном из излюбленных заведений моего города, отличный кальян, обычный курить даже и не хочется больше. Планирую прикупить себе для личного пользования. А те, у кого денег не хватает на качественные и современные  кальяны, пусть конечно же курят обычные, с шахтами из меди, латуни и прочего  - выбор сугубо индивидуален, классика все-таки.  Фумо, как выясняется из дебатов выше , не для каждого...

#43 DJDeny

DJDeny

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
179
Лучший

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:31

Про китайцев да.... инфа прикольная...кстати, как раз с момента, когда китайцы влились и поставки стали идти с перебоями...если я не ошибаюсь конечно.

А насчет У.Е. и договора...и требования американцев. Ребят. Вы че??? (уж простите за фамилиарность) Официальная валюта на территории Российской Федерации - РУБЛЬ. И доллары Вы покупаете 1 раз, когда оплачиваете инвойс, после чего, когда приходит товар на таможню Вы еще и налоги должны заплатить...в рублях кстати;) А значит на выходе, здесь в России - Вы получаете какую-то сумму в рублях, потраченную на партию продукции... ну логику я думаю поняли.... Или у Вас работа по принципу "1 кальян = 1 инвойс"?))))))))))))) В таком случае да...у.е. применим)))

Это я все, кстати, не к тому, чтобы постебаться или еще что... Переведите в рубли, работайте как белые люди..В конце концов у Вас будет меньше проблем с каждым клиентом и Вы повысите лояльность людей, которые первый раз заходят на сайт.

Конечно, если Вы по 1 кальяну возите, то тут будет сложно.... но в таком случае и об эксклюзивности говорить не нужно...

#44 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!
  • Страна: Country Flag

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:45

Просмотр сообщенияcolt (19 Декабрь 2012 - 06:20) писал:

Я все же вернусь к вопросу: а  кому этот Фумо нужен?
мне нужен. следующим своим кальяном хочу именно фумо. но только не по таким ценам как толкает его данный представитель в россии.

#45 Ghainan

Ghainan

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений
30
Хороший

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:06

Просмотр сообщенияИлья (19 Декабрь 2012 - 10:02) писал:

ЗЫ кто просматривает торговые китайские сайты)) знает действительную стоимость кальяна ака Фумо из боросиликатного стекла)) Уже скоро на прилавках магазинов)))

от 14 до 18 долларов за один кальян в зависимости от количества
Это где это 18$ за стекляшку?)

#46 k2viper

k2viper

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
111
Лучший

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:18

Не представляю себе человека, который покупает Фумо единственным и основным кальяном для регулярного курения.

Наш секрет заключается в использовании материалов, не влияющих на вкус даже при нагревании и не выделяющих вредных токсинов.

:oboze:
К вашему сведению, конструкционные металлы, такие как латунь или нержавеющая сталь, сами по себе вообще не выделяют "вредных токсинов". По крайней мере, при тех температурах, которые имеются в шахте кальяна при прохождении сквозь неё нагретого дыма. А вот сам табачный дым (пар) и угарный газ, образующийся при сгорании угля, являются вполне реально токсичными и вредными продуктами. Продолжать надо? :blink:
Не позорьтесь, уберите упоминание о том что стекло не влияет на вкус и не выделяет токсинов. На вкус влияет/не влияет вообще не конструкционный материал, важнейший элемент для получения хорошего неизменного вкуса, это чистый шланг и кальян, и конечно хороший табак.

За кого вы принимаете целевую аудиторию своего сайта и этого форума, если не стесняетесь выкладывать такое... По ценам даже комментировать не буду, ваше дело, хоть за тыщу "у.е." продавайте, но разберитесь хотя бы в матчасти для начала.

#47 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:30

Просмотр сообщенияk2viper (19 Декабрь 2012 - 19:18) писал:

Не представляю себе человека, который покупает Фумо единственным и основным кальяном для регулярного курения.
почему нет ? при наличии денег и инфы о нём, купил бы.

#48 Zzaponka

Zzaponka

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 266 сообщений
16
Положительный

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 23:23

Просмотр сообщенияthe Chemodan (19 Декабрь 2012 - 19:30) писал:

почему нет ? при наличии денег и инфы о нём, купил бы.
Поддерживаю. Вон, сказал же Maxxic7 (пруф: http://www.hookahpro...t=40#entry94865), что после приобретения Fumo его KM ушел на полку. Правда, давно это было, может, положение вещей уже и изменилось...

Я ж говорю, после просмотра видео-обзора у самого уровень метанина в крови значительно повысился... =)

#49 Mazayka

Mazayka

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 425 сообщений
198
Лучший
  • Интересы:коллекционирование кроссовок,фото,видео,кальян,онлайнигры

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 01:23

Просмотр сообщенияMarussya (19 Декабрь 2012 - 15:46) писал:

Лично я была приятно удивлена появлением фумо в одном из излюбленных заведений моего города, отличный кальян, обычный курить даже и не хочется больше. Планирую прикупить себе для личного пользования. А те, у кого денег не хватает на качественные и современные  кальяны, пусть конечно же курят обычные, с шахтами из меди, латуни и прочего  - выбор сугубо индивидуален, классика все-таки.  Фумо, как выясняется из дебатов выше , не для каждого...
партизанский маркетинг привет, господи какие же вы провальные ребята.

#50 FUMO

FUMO

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
-39
Плохой

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:35

Вечеринка FUMO в Кафе-Бар "СЛОН" (Челябинск)

Многие спорят, будет конец света или нет. Мы решили не спорить, мы решили организовать его сами. Дата была предсказания тысячу лет назад, мы выбрали лишь место. Спасем этот мир от неминуемой гибели!
Мероприятия по "спасению" мира, приправленные энным количеством вкусного кальянного дыма: найти друга/подругу на конец света; реализовать самые странные алкогольные фантазии; наконец то научиться правильно готовить кальян своими руками; попробовать дизайнерские кальяны FUMO.
Дорогие наши гости, с вас хорошее настроение и улыбки! С нас море позитива и отличная атмосфера!

Друзья, бронируем столы по телефону: 8(351)263-96-73. Стартуем в субботу, 22.12.2012 в 20:00 ! Подробности в группе http://vk.com/fumodesign

ИзображениеИзображение

#51 ComatoseM

ComatoseM

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 127 сообщений
8
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:47

ну вот где тут дизай? 3-х литровый бутыль. Из всех можелей фумо купил бы фумо танк, ито перед покупкой 10 раз подумал нужен от он мне за такие деньги и такой хрупкий(стекло имеет свойство легко биться).

#52 Mr.Po

Mr.Po

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
7
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 10:32

Просмотр сообщенияFUMO (20 Декабрь 2012 - 08:35) писал:

Стартуем в субботу, 22.12.2012 в 20:00 !

Конец света 21 числа в 10-12 часов по московскому, если что :oboze:

#53 Ekaterina

Ekaterina

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 10:35

Уважаемые курильщики-профессионалы! Именно я являюсь инициатором основания представительства компании Fumo Design на территории РФ. Прежде всего, хочу выразить благодарность вам за конструктивную критику, потому как в соответствии с ней компания Fumo Design в дальнейшем будет совершенствовать свою продукцию. Отдельное спасибо моему коллеге Александру, который стойко выдержал словесный "натиск" во время моего отсутствия на данном форуме.

#54 Ekaterina

Ekaterina

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 10:45

Просмотр сообщенияmax911 (18 Декабрь 2012 - 21:04) писал:

Для объективности оценки добавлю:

После тщетных попыток понять в чем проблема с тем что Ф4 не куриться связался с Фумо в США, направил им подробный фото-отчет как и что делаю. Ребята из Фумо старались помочь, но не смогли, так как просто не нашли никаких ошибок в моих действиях. После этого я обнаружил кривизну чашки - написал им об этом и отправил видео-ролик где все видно. Через день мне выслали новую чашу и еще бесплатно продувной клапан в подарок. Вот сейчас жду это все чтобы оценить новую чашу, хотя подозреваю, что ситуация не улучшится, но сильно надеюсь.

Кстати помощи от российского представителя, который открыл данную тему никакой особой не получил (через ВК). Главная рекомендация была, чтобы с таким премиальным кальяном как Фумо я использовал только премиальные табаки типа Старбазза и Хукафины, а не всякую ерунду типа Аль Фахера и Нахлы))) После этого как бы вопросов к российскому представителю в принципе не осталось...
    Уважаемый Александр! Во всей нашей с вами переписке НИ РАЗУ не было упомянуто с вашей стороны о производственном браке. До вас такого не случалось, но политикой компании, естественно, предусмотрена бесплатная замена деталей в случае брака. Были заданы вопросы, какой я использую табак, уголь и каким образом можно закинуть фрукты в колбу. Соответственно, все ответы на заданные вопросы в полной мере были получены. Вы же предпочли, как и большинство, плыть по течению  тенденции "поливания грязью", я понимаю вас прекрасно, так всегда проще.

#55 Ekaterina

Ekaterina

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 10:55

Просмотр сообщенияDJDeny (18 Декабрь 2012 - 09:24) писал:

Доставка из США при большом желании не стоит больших денег, особенно если Вы заявляете, что у Вас все в наличии, а значит брали большое количество.

Насчет у.е..... ребят, Вы в России живете как бы...какая еще конвертация курса и тд???  Если Вы везли много, значит таможили, а если таможили, значит платили налоги и при таких раскладах ставить цены в У,Е, - это бред чистой воды и попытка заработать дополнительную маржу на курсе валют. Да и вообще я не понимаю, зачем Вам такие сложности с курсом валют???

Насчет Краснодара и все - вы не правы, поддерживаю Илью. И Ваше отношение к клиенту, несколько не уважительное, по меньшей мере, лично для меня, неприемлемо.

Из плюсов - сайт у Вас действительно красивый.
   Расчеты в иностранной валюте на территории РФ запрещены. Согласно п.2 ст.317 ГК РФ, в денежном обязательстве может быть предусмотрено, что оно подлежит оплате в рублях в сумме,
эквивалентной определенной сумме в иностранной валюте или в условных денежных единицах. В этом случае подлежащая уплате в рублях сумма определяется по официальному курсу соответствующей валюты или условных денежных единиц на день платежа, если иной курс или иная дата его определения не установлены законом или соглашением сторон. Спасибо за комплимент в адрес сайта.

#56 Ekaterina

Ekaterina

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:11

Просмотр сообщенияComatoseM (20 Декабрь 2012 - 09:47) писал:

ну вот где тут дизай? 3-х литровый бутыль. Из всех можелей фумо купил бы фумо танк, ито перед покупкой 10 раз подумал нужен от он мне за такие деньги и такой хрупкий(стекло имеет свойство легко биться).
О вкусах не спорят, кому - то нравится именно Fumo Jar (особенно заведениям, где промо проводит водка абсолют - колба очень напоминает форму этой бутылки). По поводу хрупкости : специально проводили краш-тесты, роняли колбу на бетонный пол с высоты человеческого роста - она прочнее, чем кажется). шашка и шахта - довольно хрупкие вещи, согласна. Но вспомните, с какой периодичностью в заведениях или дома на кухне бьются бокалы? Это рабочие моменты. Ну  и ловкость рук, конечно же).

#57 Ekaterina

Ekaterina

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:51

Значит я не ошиблась с подписью, дабы "прощупать"  участников  на слабые места) Сочувствую, что такое жалание вызывают посты в форуме, а не то, что на самом деле должно !Интересно даже, кто еще блеснет остроумными вариациями на данную тему) Но...мы здесь обсуждаем кальяны, предлагаю не отвлекаться на посторонние обсуждения.

#58 'hærəsmənt

'hærəsmənt

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 177 сообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:57

*
Популярное сообщение!

Напишу без "точек". Посты Екатерины вызывают желание пообщаться !
Но ваш настрой, прощупать мои слабые места, вызывает жгучий интерес, Екатерина.

#59 Ekaterina

Ekaterina

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:01

Считаем, что выкрутились )  Уважаю ваше чувства юмора!

#60 k2viper

k2viper

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
111
Лучший

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 14:01

Екатерина, моё сообщение прокомментируйте пожалуйста.

Просмотр сообщенияEkaterina (20 Декабрь 2012 - 10:55) писал:

Расчеты в иностранной валюте на территории РФ запрещены. Согласно п.2 ст.317 ГК РФ, в денежном обязательстве может быть предусмотрено, что оно подлежит оплате в рублях в сумме,
эквивалентной определенной сумме в иностранной валюте или в условных денежных единицах. В этом случае подлежащая уплате в рублях сумма определяется по официальному курсу соответствующей валюты или условных денежных единиц на день платежа, если иной курс или иная дата его определения не установлены законом или соглашением сторон. Спасибо за комплимент в адрес сайта.

Вы неверно применяете процитированную Вами статью ГК РФ, она касается обязательств между субъектами гражданского права, выраженными в денежном эквиваленте. Например, если вы денег в долг дали кому-то по договору займа, то действительно можете обязательство вернуть деньги привязать к сумме в иностранной валюте или у.е. Однако, выставление на продажу товаров не является денежным обязательством кого-либо перед вами. :oboze:

Темы с аналогичным тегами fumo, дизайнерские кальяны

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2026 hookahpro.ru