Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 10:13
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:46
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:31
А насчет У.Е. и договора...и требования американцев. Ребят. Вы че??? (уж простите за фамилиарность) Официальная валюта на территории Российской Федерации - РУБЛЬ. И доллары Вы покупаете 1 раз, когда оплачиваете инвойс, после чего, когда приходит товар на таможню Вы еще и налоги должны заплатить...в рублях кстати
Это я все, кстати, не к тому, чтобы постебаться или еще что... Переведите в рубли, работайте как белые люди..В конце концов у Вас будет меньше проблем с каждым клиентом и Вы повысите лояльность людей, которые первый раз заходят на сайт.
Конечно, если Вы по 1 кальяну возите, то тут будет сложно.... но в таком случае и об эксклюзивности говорить не нужно...
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:06
Илья (19 Декабрь 2012 - 10:02) писал:
от 14 до 18 долларов за один кальян в зависимости от количества
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:18
Наш секрет заключается в использовании материалов, не влияющих на вкус даже при нагревании и не выделяющих вредных токсинов.
К вашему сведению, конструкционные металлы, такие как латунь или нержавеющая сталь, сами по себе вообще не выделяют "вредных токсинов". По крайней мере, при тех температурах, которые имеются в шахте кальяна при прохождении сквозь неё нагретого дыма. А вот сам табачный дым (пар) и угарный газ, образующийся при сгорании угля, являются вполне реально токсичными и вредными продуктами. Продолжать надо?
Не позорьтесь, уберите упоминание о том что стекло не влияет на вкус и не выделяет токсинов. На вкус влияет/не влияет вообще не конструкционный материал, важнейший элемент для получения хорошего неизменного вкуса, это чистый шланг и кальян, и конечно хороший табак.
За кого вы принимаете целевую аудиторию своего сайта и этого форума, если не стесняетесь выкладывать такое... По ценам даже комментировать не буду, ваше дело, хоть за тыщу "у.е." продавайте, но разберитесь хотя бы в матчасти для начала.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 23:23
the Chemodan (19 Декабрь 2012 - 19:30) писал:
Я ж говорю, после просмотра видео-обзора у самого уровень метанина в крови значительно повысился... =)
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 01:23
Marussya (19 Декабрь 2012 - 15:46) писал:
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:35
Многие спорят, будет конец света или нет. Мы решили не спорить, мы решили организовать его сами. Дата была предсказания тысячу лет назад, мы выбрали лишь место. Спасем этот мир от неминуемой гибели!
Мероприятия по "спасению" мира, приправленные энным количеством вкусного кальянного дыма: найти друга/подругу на конец света; реализовать самые странные алкогольные фантазии; наконец то научиться правильно готовить кальян своими руками; попробовать дизайнерские кальяны FUMO.
Дорогие наши гости, с вас хорошее настроение и улыбки! С нас море позитива и отличная атмосфера!
Друзья, бронируем столы по телефону: 8(351)263-96-73. Стартуем в субботу, 22.12.2012 в 20:00 ! Подробности в группе http://vk.com/fumodesign

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:47
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 10:35
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 10:45
max911 (18 Декабрь 2012 - 21:04) писал:
После тщетных попыток понять в чем проблема с тем что Ф4 не куриться связался с Фумо в США, направил им подробный фото-отчет как и что делаю. Ребята из Фумо старались помочь, но не смогли, так как просто не нашли никаких ошибок в моих действиях. После этого я обнаружил кривизну чашки - написал им об этом и отправил видео-ролик где все видно. Через день мне выслали новую чашу и еще бесплатно продувной клапан в подарок. Вот сейчас жду это все чтобы оценить новую чашу, хотя подозреваю, что ситуация не улучшится, но сильно надеюсь.
Кстати помощи от российского представителя, который открыл данную тему никакой особой не получил (через ВК). Главная рекомендация была, чтобы с таким премиальным кальяном как Фумо я использовал только премиальные табаки типа Старбазза и Хукафины, а не всякую ерунду типа Аль Фахера и Нахлы))) После этого как бы вопросов к российскому представителю в принципе не осталось...
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 10:55
DJDeny (18 Декабрь 2012 - 09:24) писал:
Насчет у.е..... ребят, Вы в России живете как бы...какая еще конвертация курса и тд??? Если Вы везли много, значит таможили, а если таможили, значит платили налоги и при таких раскладах ставить цены в У,Е, - это бред чистой воды и попытка заработать дополнительную маржу на курсе валют. Да и вообще я не понимаю, зачем Вам такие сложности с курсом валют???
Насчет Краснодара и все - вы не правы, поддерживаю Илью. И Ваше отношение к клиенту, несколько не уважительное, по меньшей мере, лично для меня, неприемлемо.
Из плюсов - сайт у Вас действительно красивый.
эквивалентной определенной сумме в иностранной валюте или в условных денежных единицах. В этом случае подлежащая уплате в рублях сумма определяется по официальному курсу соответствующей валюты или условных денежных единиц на день платежа, если иной курс или иная дата его определения не установлены законом или соглашением сторон. Спасибо за комплимент в адрес сайта.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:11
ComatoseM (20 Декабрь 2012 - 09:47) писал:
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:51
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:57

Популярное сообщение!
Но ваш настрой, прощупать мои слабые места, вызывает жгучий интерес, Екатерина.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:01
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 14:01
Ekaterina (20 Декабрь 2012 - 10:55) писал:
эквивалентной определенной сумме в иностранной валюте или в условных денежных единицах. В этом случае подлежащая уплате в рублях сумма определяется по официальному курсу соответствующей валюты или условных денежных единиц на день платежа, если иной курс или иная дата его определения не установлены законом или соглашением сторон. Спасибо за комплимент в адрес сайта.
Вы неверно применяете процитированную Вами статью ГК РФ, она касается обязательств между субъектами гражданского права, выраженными в денежном эквиваленте. Например, если вы денег в долг дали кому-то по договору займа, то действительно можете обязательство вернуть деньги привязать к сумме в иностранной валюте или у.е. Однако, выставление на продажу товаров не является денежным обязательством кого-либо перед вами.
Темы с аналогичным тегами fumo, дизайнерские кальяны
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
Мучения с выбором каляьна для дома.Автор Hitvrok, 07 Окт 2017 |
|
|
||
Коммерция →
Интернет-магазины →
Керамические кальяны из России - www.homeshisha.ru - RUАвтор Константин_ШХ, 18 Авг 2015 |
|
|
||
Курилка →
Табак →
Рестораны с FUMO в МосквеАвтор andrew7772, 17 Авг 2013 |
|
|
||
Коммерция →
Покупка кальяна →
Опрос Приобретение стеклянного кальянаАвтор Xedeon, 19 Дек 2011 |