Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 09:05
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 09:15

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 09:19

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 11:38

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:15
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:32
но из увиденного сделал вывод что короче продувать его запара, это так? нужно вытаскивать те стеклянные клапана, продувать и вставлять их обратно...то бишь если кальян стоит на столе в клубе или дома прямо перед тобой, это конечно безусловно не трудно сделать. но если ты сидишь в кресле и куришь, а кальян валяется где то на полу то это проблема. и еще такой вопрос, можно ли его курить с постоянно высунутым одним клапаном? ну что бы не вытаскивать все клапана, а продувать через тот один.
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:09
the Chemodan (25 Декабрь 2012 - 17:32) писал:
но из увиденного сделал вывод что короче продувать его запара, это так? нужно вытаскивать те стеклянные клапана, продувать и вставлять их обратно...то бишь если кальян стоит на столе в клубе или дома прямо перед тобой, это конечно безусловно не трудно сделать. но если ты сидишь в кресле и куришь, а кальян валяется где то на полу то это проблема. и еще такой вопрос, можно ли его курить с постоянно высунутым одним клапаном? ну что бы не вытаскивать все клапана, а продувать через тот один.
Как ты себе такое представляешь? Тяга будет в него уходить (в эту дырку) вся. Открути у кальяна клапан и попробуй покурить - тоже самое будет.
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 10:15
the Chemodan (25 Декабрь 2012 - 17:32) писал:
Отправлено 04 Январь 2013 - 17:31
Покупал у вас Фумо Ф4, курить на котором оказалось крайне проблемно. В итоге по результатам тщательного исследования было установлено что проблема возможно в бракованной чаше, у который верхний край оказался весь кривой, из-за чего металиическая сеточка на чашке болталась немного и скорее всего пропускала.
В итоге после того как вы сами заинтересованности в моей проблеме с низким качеством курения не проявили, я обратился в производителю напрямую, благодаря которым и было установлено что моя чашка является бракованной. После чего мне из США была выслана новая чаша, которую я успешно получил перед НГ, вместе с выдувным клапаном в качестве небольшого презента-извинения.
Кальян наконец-то начал нормально куриться - так как я и ожидал когда его покупал. Вот я решил сравнить две чашки - полученную из США и полученную от вас в комплекте с кальяном. К моему удивлению чашечки оказались разные!!!
У чаши из США во-первых чуть другая форма (заместно при непосредственном сравнении) и во вторых, что САМОЕ ГЛАВНОЕ - у чаши из США толще стекло!!! Более того та пипка, которая вставляется в центр чаши в новой чашке вынимается и промывается, в отличие от чаши полученной от российского представителя, в которой пипка приварилась к чаше намертво после первого курения!!!
Вот и вопрос отсюда - КАК ТАК ВООБЩЕ ПОЛУЧИЛОСЬ??? И что за чашку вы мне вообще прислали??? И не являются ли случайно остальные части кальяна тоже не такими как должны быть? Не торгуете ли вы случайно какими-то репликами на Фумо, при этом называя себя официальным и единственным представителем Фумо в России???
Отправлено 04 Январь 2013 - 19:14
Отправлено 04 Январь 2013 - 19:39

Скандалы, интриги, расследования

Сообщение отредактировал k2viper: 04 Январь 2013 - 19:40
Отправлено 04 Январь 2013 - 22:55
k2viper (04 Январь 2013 - 19:39) писал:

Скандалы, интриги, расследования

Отправлено 04 Январь 2013 - 23:34
max911 (04 Январь 2013 - 17:31) писал:
Покупал у вас Фумо Ф4, курить на котором оказалось крайне проблемно. В итоге по результатам тщательного исследования было установлено что проблема возможно в бракованной чаше, у который верхний край оказался весь кривой, из-за чего металиическая сеточка на чашке болталась немного и скорее всего пропускала.
В итоге после того как вы сами заинтересованности в моей проблеме с низким качеством курения не проявили, я обратился в производителю напрямую, благодаря которым и было установлено что моя чашка является бракованной. После чего мне из США была выслана новая чаша, которую я успешно получил перед НГ, вместе с выдувным клапаном в качестве небольшого презента-извинения.
Кальян наконец-то начал нормально куриться - так как я и ожидал когда его покупал. Вот я решил сравнить две чашки - полученную из США и полученную от вас в комплекте с кальяном. К моему удивлению чашечки оказались разные!!!
У чаши из США во-первых чуть другая форма (заместно при непосредственном сравнении) и во вторых, что САМОЕ ГЛАВНОЕ - у чаши из США толще стекло!!! Более того та пипка, которая вставляется в центр чаши в новой чашке вынимается и промывается, в отличие от чаши полученной от российского представителя, в которой пипка приварилась к чаше намертво после первого курения!!!
Вот и вопрос отсюда - КАК ТАК ВООБЩЕ ПОЛУЧИЛОСЬ??? И что за чашку вы мне вообще прислали??? И не являются ли случайно остальные части кальяна тоже не такими как должны быть? Не торгуете ли вы случайно какими-то репликами на Фумо, при этом называя себя официальным и единственным представителем Фумо в России???
Отправлено 05 Январь 2013 - 06:19
Действительно, Саш, спроси у самих представителей из США по поводу этой конторы в России и задай им тот же вопрос по чаше.
Отправлено 05 Январь 2013 - 13:01
Фотки обязательно сделаю после праздничных дней! Правда не уверен что на фотках будет что-то понятно))
Отправлено 07 Январь 2013 - 20:40
Популярное сообщение!
В общем - Наша Раша во всей красе!
Отправлено 07 Январь 2013 - 21:13
Отправлено 08 Январь 2013 - 09:33
Отправлено 08 Январь 2013 - 09:53

Сообщение отредактировал dj_romano: 08 Январь 2013 - 09:53
Темы с аналогичным тегами fumo, дизайнерские кальяны
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
Мучения с выбором каляьна для дома.Автор Hitvrok, 07 Окт 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Коммерция →
Интернет-магазины →
Керамические кальяны из России - www.homeshisha.ru - RUАвтор Константин_ШХ, 18 Авг 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Табак →
Рестораны с FUMO в МосквеАвтор andrew7772, 17 Авг 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Коммерция →
Покупка кальяна →
Опрос Приобретение стеклянного кальянаАвтор Xedeon, 19 Дек 2011 ![]() |