Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Сообщений в теме: 20
Отправлено 14 Январь 2013 - 18:29
Всем доброго времени суток! Зовут меня Дмитрий, пишу из Самары)
Работаю барменом в ресторане, начальство хочет запускать кальяны и попросили меня расчитать себестоимость готовых кальянов.
Хочу попросить тех, кто сталкивался уже с этим - скинуть документ или примерные расчеты себестоимости кальяна. Или хотя бы скинуть какое кол-во продукта (табака, угля, фруктов (если фруктовая чаша), алкоголя) необходимо для созидания чуда под названием кальян))
Я понимаю что стоимость продуктов везде разная поэтому прошу хотя бы количество, заранее безмерно благодарен)
Работаю барменом в ресторане, начальство хочет запускать кальяны и попросили меня расчитать себестоимость готовых кальянов.
Хочу попросить тех, кто сталкивался уже с этим - скинуть документ или примерные расчеты себестоимости кальяна. Или хотя бы скинуть какое кол-во продукта (табака, угля, фруктов (если фруктовая чаша), алкоголя) необходимо для созидания чуда под названием кальян))
Я понимаю что стоимость продуктов везде разная поэтому прошу хотя бы количество, заранее безмерно благодарен)
Отправлено 14 Январь 2013 - 18:35
табак - 15 грамм
фрукт - 1 штука
уголь - 3 штука
фрукт - 1 штука
уголь - 3 штука
Отправлено 14 Январь 2013 - 18:44
Кокоса шутк 6 надо.
Отправлено 14 Январь 2013 - 18:58
Хм, когда работал у нас шло 7-10 грамм на чашу. 15 на фрукт.
Уголь вообще не считали
Уголь вообще не считали

Отправлено 14 Январь 2013 - 19:05
За углем не уследишб, когда много заказов, половина просто сгорает на плите, 6 минимум.
Отправлено 14 Январь 2013 - 19:08
Thorb (14 Январь 2013 - 19:05) писал:
За углем не уследишб, когда много заказов, половина просто сгорает на плите, 6 минимум.
Сообщение отредактировал the Chemodan: 14 Январь 2013 - 19:08
Отправлено 14 Январь 2013 - 19:37
Все одно 3 угля мало.
Отправлено 15 Январь 2013 - 00:38
предложили заниматься мне, чтобы я смог иметь процент с кальнов - тобишь дополнительный заработок) просто нужно сделать что-то типа коктейльных технологических карт - только для кальянов. Просчитать сколько и чего требуется для кальяна
Темы с аналогичным тегами себестоимость табак, уголь
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
Где закупаться? СПбАвтор guddok14, 25 Июл 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
СкидкаАвтор Filimon, 19 Фев 2018 ![]() |
|
![]() |