Брэнд: Othmani.
Тара: 250г.
Нарезка: крупная, с большим количеством лопухов.
Используемый кальян: форумная япона мини.
Продолжительность сеанса: около 60 мин.
Чаша: упг, турка
Фольга / Экран: ЕШ разор
Уголь / Количество: 3 еврошиша плоских
Дымность: Высокая.
Крепость: средняя-высокая.
Вкус: Akkar Berry
Запах / Вкус:
Очередной мультифрукт, приятных, ненапрягающий и ни к чему не обязывающий. Приятно покурить чистым, и не только. покупал как попытку, заменить нахлавскую, но фокуса не произошло. Потому как оказалось, что это микс малины, клубники и еще чего-то красного.
я вкусов разобрать не смог толком, но друзья подсказали, что малина ну оч хорошо чувствуется.
Запах из банки приятных с легкой кислинкой и сладостью.
Оценка (1-10): 7/10.
Вкус: Damascus Strawberry
Запах / Вкус:
Очень хорошая клубника. Просто клубника, без всяких новомодных кремов, выпечек и сливок. Сладкая, с легкой кислинкой. Отлично заходить как угодно.
Из банки пахнет грядкой спелой и вкусной клубники.
Оценка (1-10): 10/10.
Вкус: Zanzibar Double Apple
Запах / Вкус:
Это двойное яблоко ураганом ворвалось и выбросило конкурентов. Просто отличное яблоко, в меру аниса и самого яблока. Буду брать еще, пока не появится чтото более вкусное в мире двойных яблок)
единственная странность в том, что это вроде как яблоки со специями, но возможно я кроме пан рааса уже никакие специи не в силах ощущать, поэтому я ничего не учуял.
Открывая банку ты понимаешь, что внутри живет очень вкусное двойное яблоко
Оценка (1-10): 11/10.
Ну и пара слов об этом табаке.
Банки, жаль что отчет без фоток, как у нирваны. внутри двойной пакет и куча свободного места.
крепость у всех 3 вкусов стабильно на уровне нахлы мизо. Вымочка тоже напоминает нахловско-мизовскую, а вот нарезка не знаю что напоминает - пару раз встречались листы в пол ладони) это конечно нельзя назвать недостатком или достоинством, но просто надо иметь в виду, что измельчить его все же придется.
никакой химозности или ацетона во вкусах замечено не было.
жар держит довольно хорошо, перегреть мне его ниразу не удалось, но я и не старался, если честно.
в общем советую всем, отличный табак