Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Сборные обзоры

afzal soex indian

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Noob

Noob

Кладезь кальянных мыслей

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
699
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 13 Январь 2014 - 15:50

Эх, щас Пэрсик придет и ругаться за флуд в обзорах будет :acute:

#2 n00bsteam

n00bsteam

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
4
Обычный

Отправлено 20 Март 2014 - 11:19

Бренд и Вкус: Afzal / Orange
Тара: 50 г.
Нарезка: неравномерная, большая часть массы мелкая. Пропитан хорошо.
Используемый кальян: Khalil Mamoon Indian.
Продолжительность сеанса: 40 мин.
Чаша: tangiers mini phunnel bowl.
Фольга / Экран: Cloud Lotus.
Уголь / Количество: 3 кокобрико.
Дымность: табак дымный.
Крепость: средняя.
Запах / Вкус: Из пачки пахнет апельсином,вкуса мало,слегка отдает цедрой. не самый приятный апельсин :(
Оценка (1-10): 6/10.

Бренд и Вкус: Afzal / Blueberry
Нарезка: неравномерная, большая часть массы мелкая. Пропитан очень хорошо.
Продолжительность сеанса: 50 мин.
Запах / Вкус: Запах их пачки и вкус соответствуют друг другу,очень даже приятная черника,очень ярко выраженный привкус табака "афзала",что было очень необычно для нового табака,вкус очень контрастен на фоне остальных брендом :clapping:
Оценка (1-10): 8/10.

Бренд и Вкус: Afzal / Minty Grape
Продолжительность сеанса: 55 мин.
Запах / Вкус: я вообще не люблю виноградный табак,но тут подкупило наличие мяты,мне лично все так же не нравится виноград,но вот мои друзья сказали что это лучший вкус винограда среди всех брендов,мята в миксе не напрягающая,виноград не перебивает. любителям винограда MUSTHAVE
Оценка (1-10): 10/10.

Бренд и Вкус: Afzal / Crush Ice
Продолжительность сеанса: 55 мин.
Запах / Вкус: использовал только в миксах,пахнет ментолом из пачки, в любом миксе дает эффект как у нахлы серии ice)

Бренд и Вкус: Afzal / Cranberry
Продолжительность сеанса: 20-30 мин.
Чаша: tangiers mini phunnel bowl и harmony
Запах / Вкус: из пачки пахнет слабо какой-то кислой ягодой, при курении вкус невнятный,если не знать что забито,то понять вкус табака невозможно. как самостоятельный вкус никуда не годиться,в миксах не пробовал .
Оценка (1-10): 4/10.

Сообщение отредактировал n00bsteam: 20 Март 2014 - 11:05

#3 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 21 Март 2014 - 13:08

Бренд и Вкус: Afzal / Blueberry
Нарезка: Мелкая, крупных листьев не встречал, пару бревен. Консистенция напоминает танж.
Используемый кальян: Мухутдин (разборный, Сирия)
Чаша: Стандартная Глина
Уголь / Количество: 3/2 кокобрико.
Дымность: Выше средней.
Крепость: Выше средней.
Запах / Вкус: Запах из пачки - практически варенье, пахнет именно черникой, а не всякой химией типа блюмиста. Но вот вкус... Очень кисло, временами крепко, запах слабый. Курили 40 минут или даже меньше, не пошло.
Оценка (1-10): 3/10.

Бренд и Вкус: Afzal / Bombay Pan Massala
Нарезка: Мелкая, крупных листьев не встречал, пару бревен. Консистенция напоминает танж.
Используемый кальян: Мухутдин (разборный, Сирия)
Продолжительность сеанса: 50 мин.
Чаша: Стандартная Глина
Уголь / Количество: 3/2 кокобрико.
Крепость: Средняя.
Запах / Вкус: Гениальный табак. Ничего похожего никогда не пробовал, такое ощущение, что я попал в лавку специй в индии. Мята в тему. Еще пробовал пан раас на развес чуть раньше, похоже это один и тот же табак с разным названием. Есть один минус: после него нужно усердно драить кальян

Сообщение отредактировал Narghile: 21 Март 2014 - 13:13

#4 INHABITANT

INHABITANT

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
24
Положительный

Отправлено 28 Апрель 2014 - 12:52

В продолжение своего знакомства с Афзалом, напишу о 3 вкусах, которые попробовал за выходные после Pan Raas.

Бренд и Вкус: AFZAL Bombay Pan Masala
Нарезка: Мелкая, хорошая вымочка, немного мусора.
Используемый кальян: Khalil Mamoon Beast
Чаша: Арабская глина без покрытия
Фольга / Экран: 2 слоя (без названия)
Дымность: Средняя.
Крепость: Легкий.
Запах / Вкус: Запах из пачки очень похож Pan Raas (не исключено, что у меня проблемы с обонянием), но при слепом тесте я бы наверняка не смог определить где Pan Raas, где Bombay Pan Masala, по вкусу основное отличие для меня это отсутствие мяты и как следствие табак показался мне менее интересным.
Оценка (1-10): 7/10.
Выбирая в следующий раз в магазине между двумя этими вкусами, выбрал бы Pan Raas, как более яркий. Поэтому оцениваю его ниже, но в общем-то все так же вполне достойно и на любителя.

Бренд и Вкус: AFZAL Silver Fox
Нарезка: Мелкая, хорошая вымочка, немного мусора.
Дымность: Средняя.
Запах / Вкус: При раскрытии ощутил приятный, многообещающий запах аниса, который в общем-то оправдал бы ожидание, будь он более выраженным. Мне табак показался приятным, порадовал опять же натуральным вкусом (без признаков химии), но насыщенности вкуса не хватило, ожидания были выше, чем полученный результат.
Хорошее яблоко, но у Nakhla то же Mizo не уступит, а возможно в чем-то выиграет.

Бренд и Вкус: AFZAL Golden Amber
Нарезка: Мелкая, обильня вымочка, неожиданно оказалось много бревен.
Запах / Вкус: Собственно от табака получил близкий результат к Silver Fox как в плане запах, так и вкуса. в
Возможно Golden Amber чуть более сладкий, но не более.
Оценка (1-10): 8/10
Не очень для себя понял зачем производитель сделал два настолько схожих по вкусу табака.

Общий вывод: Afzal очень хороший табак с отличной перспективой для рынка, который лично меня радует своей натуральностью и будет дальше радовать если другие вкусы в этом плане не подкачают, из тех четырех с которыми начал свое знакомство с ним, наиболее впечатлил пока что Pan Raas, но его курить постоянно не стану, слишком не обычен, а вот "Яблочные" вкусы пожалуй да.

Прикрепленные файлы

#5 vledov

vledov

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений
6
Обычный

Отправлено 15 Июль 2014 - 21:34

Вкус: blueberry (черника)
Объем: ведерко 250гр и дютика Дубая
Кальян: КМ (не знаю названия, чуть выше биста)
Нарезка: мелкая, без лопухов. Есть бревна, но мелкие, не вытаскивал.
Вымочка: очень сильная
Продолжительность: 50-60 мин (можно было курить и дольше, но вкус перебивается мятой и становится менее насыщенным)
Чаша: маленькая неглазурованная глина (Египет) и китайский фаннел. Забивка с микроскопическим отступом, немного примяв.
Фольга: Саянская обычная
Уголь: кокобрико 3шт
Дымность: Высокая
Крепость: Чуть выше средней (на уровне нахлы, при аналогичной забивке)
Запах / Вкус: Из пачки пахнет, как писали выше, вареньем с какими-то травами. Мне, видать, больше повезло с партией, при покурке вкус именно варенья, но с отчетливыми нотками специй как у пан масалы и мятой. То есть ничего общего с аналогичными вкусами у сб и мизо. Ближе к середине покурки мята начинает пробиваться всё сильнее и минут через 40 практически забивает вкус.
Оценка: 9/10 (минус балл из-за мятности, она лишняя, как мне кажется, не вписывает в концепцию черничного варенья)
Ведерко привезли мне в начале зимы и оно было скурено с бешеной скоростью. В целом, этот вкус пока мой фаворит среди ягодных.

Вкус: orange (апельсин)
Объем: ведерко 250гр и дютика Дубая
Нарезка: мелкая, без лопухов. Есть бревна, но мелкие.
Вымочка: очень сильная
Продолжительность: 40-50 мин.
Чаша: маленькая неглазурованная глина (Египет). Забивка с микроскопическим отступом, немного примяв.
Уголь: кокобрико 3шт
Дымность: Выше средней
Запах / Вкус: Из пачки пахнет как нахловский апельсин, но еще отдает какими-то медикаментами. При покурке первые 10-15 минут хорошо чувствуется апельсин, но не натуральный, сладкий, а как фанта. Потом начинается ад, вкус мяты начинает преобладать настолько сильно, что курить становится тяжело. Это не как мята у мизо, танжа и прочих, это какая-то странная мята, которая отдает, как я писал выше, какими-то медикаментами. Нет ноток специй, как я ожидал после черники.
Оценка: 3/10 (может, не повезло с партией, но курить такое очень тяжело из-за странной мяты)
Ведерко с этим вкусом до сих пор лежит, расходуется медленно, добавляю изредка в миксы вместо мяты.

Вкус: sweet melon (сладкая дыня)
Объем: 50гр
Нарезка: мелкая, без лопухов. Есть бревна, но мелкие.
Вымочка: сильная
Продолжительность: 50 мин.
Чаша: Китайский фанел. Забивка с микроскопическим отступом, немного примяв.
Уголь: коконара 3шт
Дымность: Выше средней
Запах / Вкус: Из пачки пахнет очень вкусной дыней, правда не похожей на натуральную. Скорее как дынная жвачка. При курении дыня уже не такая вкусная и насыщенная, вкус похож на запекшуюся дыню (примерно как когда делаешь кальян на дыне, она так пахнет после покурки). Вкус мыльный. Мыльность остается даже в миксах.
Оценка: 3/10 (мыльный вкус и совсем не похожий на то, что ожидаешь)

#6 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 14:13

Вкус: Bombay Pan Masala
Объем: 50 гр
Кальян: КМ Shamadan Mini
Нарезка: мелакая
Вымочка: выше среднего
Продолжительность курения:  50 минут
Чашка: HJ Alien
Фольга/Экран: Kaloud Lotus
Уголь: 2 кокобрико
Дымность: хорошая
Крепость: на уровне AF
Запах/Вкус:  Вкус специй, на любителя(ментола нет). Пока покурить еще раз не тянет.
Оценка: 8/10

Вкус: Lychee
Объем: 50 гр
Кальян: КМ Shamadan Mini
Нарезка: мелакая
Вымочка: выше среднего
Продолжительность курения:  50 минут
Чашка: HJ Alien
Фольга/Экран: Kaloud Lotus
Уголь: 2 кокобрико
Дымность: хорошая
Крепость: на уровне AF
Запах/Вкус:  Вкус личи, с кислинкой. Показался не особо насыщенным.
Оценка: 8/10

Сообщение отредактировал HealPerson: 25 Ноябрь 2014 - 16:04

#7 GornyakManiac

GornyakManiac

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
5
Обычный

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 03:42

Вкус: Pan Raas
Объем: пачка 50 гр, поставки поинт-арт, акцизная, с голограммой на нижней части.
Кальян: KM Lotus Thalga
Нарезка: Хорошая, довольно мелкая, но аккуратно нарубленных бревен для веса граммов 7-10 в пачке.
Вымочка: Сильная, но абсолютно не липкая.
Продолжительность: час, возможно больше
Чаша: турецкая глина
Экран: 4 слоя фольги 12 микрон
Уголь: 3 кокобрико флэт
Дымность: Сильная
Крепость: не чувствуется совсем, возможно даже легче АФ
Запах/вкус: ОЧЕНЬ сильный ментол со специями, покурил один раз, спустя несколько дней в комнате все равно держится запах сандала. Во время курения ментол сначала даже не дает почувствовать аромат специй, но позже раскрывается. Вкус чувствовался всю покурку, наверное даже можно было еще минут 20 покурить, если бы у меня был еще один разожженный уголь :) .
Оценка (1-10): 10 из 10, вкус очень яркий и сильный, табак очень дымный и приятный в работе, любителям мяты и ментола очень понравится, мне как фанату Нахлы Флеймс тоже пришелся по душе. Только шланг пришлось долго отмывать - ароматизаторы очень стойкие.

Вкус: Crush Ice
Объем: пачка 50 гр, поставки поинт-арт, акцизная, с голограммой на нижней части.
Нарезка: Хорошая, довольно мелкая, но аккуратно нарубленных бревен для веса граммов 7-10 в пачке.
Вымочка: Сильная, но абсолютно не липкая.
Продолжительность: ~60 минут
Уголь: 3 кокобрико флэт
Запах/вкус: По запаху из пачки похож на Starbuzz Winter Fresh - те же нотки мяты и эвкалипта, только с какой-то кислинкой. При курении эта самая кислинка довольно быстро стала доминирующей ноткой во вкусе, но мята с эвкалиптом так же чувствовались. Вкус достаточно специфический, если не нравятся кислые табаки, то вам вряд ли понравится.
Оценка (1-10): 8 из 10, за качество табака, если бы вкус был более приятным, поставил бы все 10 (ну или 9 :) ). Вкус был очень ярким на протяжении всего времени курения, смело можно было бы еще минут 20 покурить, если бы не надоело или угли не истлели.

От себя хочу добавить, что табак не отжимал, хотя он был очень сырым, потому что вымочка была совсем не липкой и потому совсем не мешала.

Сообщение отредактировал GornyakManiac: 04 Декабрь 2014 - 03:47

#8 GornyakManiac

GornyakManiac

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
5
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 06:50

Вкус: Pan Masala Supreme
Вымочка: Сильная, не липкая.
Продолжительность: 60 минут
Уголь: 3 панда зеленая
Запах/вкус: по запаху и вкусу - как если бы в Pan Raas'е был самый минимум ментола. С Bombay Pan Masala сравнить не могу, т.к. не курил, а в специях я не силен, чтобы вкус подробно описать. По ощущениям - как будто чай покурил, напомнил АФ Жасмин немного. Вкус не эталон яркости, думаю в миксах для придачи пряности будет неплохо его использовать.
Оценка (1-10): 7 из 10, табак довольно качественный, но вкус этот чистым курить не очень интересно.

Вкус: Rooh Cool
Вымочка: Сильная, не липкая.
Продолжительность: 60 минут
Уголь: 3 панда зеленая
Запах/вкус: когда только открыл пачку, оттуда пошел не очень сильный аромат розы с ментолом. При курении табак после пары затяжек начал давать очень сильный кислый вкус. Проблему решил, оставив табак полежать ночь открытым (~15 часов), как я понял, была слишком большая концентрация ароматизаторов. После этого покурил еще раз, вполне ожидаемый нормальный вкус розы с ментолом, но по мере курения пару раз все равно кислил - видимо, из-за небольшого перегрева. Сам по себе вкус не очень яркий, но вполне уловимый.
Оценка (1-10): 5 из 10, вкус не бомба, к тому же пришлось заморачиваться с акклиматизацией табака, плюс ароматизатор оказался капризным по отношению к жару. По факту всю пачку на эксперименты извел :).

#9 darkXyulo

darkXyulo

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
14
Положительный

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 14:11

*
Популярное сообщение!

Общая информация по всем табакам:
Бренд: AFZAL
Объём: 50 грамм
Нарезка: Нарезка мелкая, Вымочка выше среднего (не прям плавает, но где то 1/4-1/3 табака в пачке в сиропе залита. так же иногда встречаются крупные бревна 1,5-2 см длинной.  часто мелкие бревна (3мм длинной).
Используемый кальян: Figaro Helix
Продолжительность сеанса: 30-60 мин.
Чаша: Малая UPG, Большая UPG, Kaya Phunel, обычная глина.
Фольга / Экран: 4 слоя фольги
Уголь / Количество: 3 кубика кокобрико (на большом упг - 4)
Дымность: Хорошая
Крепость: лёгкая

Частная по вкусам:
1) Вкус: Blackberry|Ежевика
Прикрепленный файл  tabak-afzal-blackberry-ezhevika.jpg   34,11К   1 Количество загрузок:
Запах / Вкус:  Вкус легкий, очень нежный. Не перенасыщен.хотелось бы чуточку более ярко выраженного. С кислинкой.
Оценка (1-10): 7/10. Как сольный аромат слабоват. не хватает немного насыщенности. А вот в миксы 8/10 смело бы поставил. не плохо разбавляет сладкие-сладкие миксы кислинкой и свежестью, но так же придает аромат ежевики.

============================================================================

2) Вкус: Blueberry|Черника
Прикрепленный файл  tabak-afzal-blueberry-chernika.jpg   33,77К   1 Количество загрузок:
Запах / Вкус:  Запах прям супер-пупер. Не описать словами, просто нужно нюхать. но почти вся черника пахнет сильно и вызывает такие эмоции. А вот на вкусу не очень. но в данном случае вкус тоже на уровне. хотя очень своеобразный, по запаху ожидаешь несколько иного. Немного кислинки присутствует, мята есть, но не сильно. выше писали что спустя время мята забивает весь вкус - ну видно не докурил до этого времени.
Оценка (1-10): 8/10. Вполне насыщенный вкус, но не оправдывает ожидания. В миксах хорош, так же как и предыдущий.

3-4) Вкус: Bombay Pan Masala и Pan Raas (Объединю вкусы, т.к. они очень похожи)
Прикрепленный файл  tabak-afzal-bombay-pan-masala-specii-i-blagovoniya.jpg   34,41К   1 Количество загрузок:Прикрепленный файл  tabak-afzal-pan-raas-sandal-i-mentol.jpg   34,12К   1 Количество загрузок:
Запах / Вкус: Специи. мне напомнило тайланд, там на улице так часто пахнет. о самих вкусах уже много говорили. Насыщено настолько, что кальян мыть устанешь. Стойкий до безобразия.
Оценка (1-10): 9/10. Очень интересные вкусы. не плохо мешаются друг с другом (еще бы, по сути один и тот же вкус), так что если останется 2 разных, но на 1 покур каждого мало - то смешиваем и все ок :). еще очень не плохо идет в миксах, дает свежесть и интересный вкус. но только нужно класть прям чуть-чуть, совсем щепотку, иначе все забьет. Снизил бал за то, что устал отмывать кальян, и вообще перекурил его, приелся вкус.

5) Вкус: Bubble Gum
Прикрепленный файл  bg.jpg   7,71К   0 Количество загрузок:
Запах / Вкус: Лучшая жвачка из попробованных (альфач). запах приятный, жвачковый, вкус сладкий, жвачный :) жвачка одним словом.
Оценка (1-10): 9\10 от меня и 10\10 от жены. Сладко и жвачно. Нет привкуса непонятного, как у альфача. Можно мешать с альфаковской жвакой или с коллой любой. интересно получается, так же Blue Extreme.

6) Вкус:Blue Extreme
Прикрепленный файл  VO4pS-rAsJ4.jpg   8,07К   0 Количество загрузок:
Запах / Вкус:  Запах сильный, цитрусовый. но вот вкус не совсем такой. Это какая то цитрусовая жвачка.
Оценка (1-10): 7/10 Не то что ожидалось и хотелось получить, но очень не плохо. С жвачкой станет еще более жвачковой :)

7) Вкус: Green Mango | Зеленое манго
Прикрепленный файл  tabak-afzal-green-mango-zelenoe-mango.jpg   33,12К   3 Количество загрузок:
Запах / Вкус: Запах из пачки соответствует названию. На вкус тоже.
Оценка (1-10): 8/10 Типичный вкус и запах манго: ёлка :) Освежающий, не сладкий.

8) Вкус: Guarana | Гуарана
Прикрепленный файл  tabak-afzal-guarana-guarana.jpg   32,75К   4 Количество загрузок:
Запах / Вкус: Пахнет тем самым, как зовется. Сладкий запах и вкус. очень приятно.
Оценка (1-10): 10/10 Ну вот прямо ничего лишнего. Хорошо в миксе черника+ежевика+гуарана (25/25/50) или с панрасом/панмасалой. Получится не слишком сладкий освежающий аромат/вкус.

9) Вкус: Lychee | Личи
Прикрепленный файл  tabak-afzal-lychee-lichi.jpg   32,09К   3 Количество загрузок:
Запах / Вкус: Вкусы очень схожи с гуараной. только слаще.
Оценка (1-10): 10/10 Вкусы очень похожи с гуараной. Миксы те-же, только будут чуть слаще. очень рекомендую помешать, будет вкусно! :)

10) Вкус: Mint | Мята
Прикрепленный файл  tabak-afzal-mint-myata.jpg   33,14К   1 Количество загрузок:
Запах / Вкус: Запах очень хороший. А вот вкус не знаю.. дело в том, что брал для миксов мяту (ну не часто встречал я людей, который мяту чистую курят). Отдельно так и не сподобился покурить. пробовал только в миксах. и вкуса не почувствовал. нисколько не изменился оригинальный вкус. при том, что добавлял этой мяты 50% от не самого ядреного микса. Очень слабый вкус.
Оценка (1-10): 2/10. Ожидал мяты, хотя бы как у альфача, а вкус оказался не выраженным, явно для сольного использования.

11) Вкус: Sweet Melon | Сладкая Дыня
Прикрепленный файл  tabak-afzal-sweet-melon-sladkaya-dynya.jpg   33,27К   1 Количество загрузок:
Запах / Вкус: Сладкая. Дыня. И по запаху и по вкусу. Достаточно насыщенная, очень приятная. Но все же скорее отдельный аромат, чем для микса. в миксе легко забьется чем угодно. ну разве что кроме мяты :)
Оценка (1-10): 8/10. Курить можно, получать удовольствие от вкуса. Едиственное НО! Дыня насыщенная, но при смешивании она очень легко забивается. Из тех ароматов, которые я бы предпочел курить сольно.

#10 Rokors

Rokors

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
6
Обычный

Отправлено 13 Январь 2015 - 15:24

Брэнд и Вкус: afzal - Cola
Нарезка: Мелкая, с бревнами
Используемый кальян: Yehia el Khawanky & Sons
Продолжительность сеанса: 20 мин
Чаша: упг малая
Фольга / Экран: 2 слоя прочной.
Уголь / Количество: 2 кокобрико.
Дымность: Средняя
Крепость: Несколько тяжелее АФ; выше среднего
Запах / Вкус: Из пачки запах конфет-леденцов со вкусом колы; при курении - непонятный и невыраженный вкус непонятно чего, присутствует некий запах тех же леденцов. Не скажу, что он неприятен, но и желания курить его снова нет.
Оценка (1-10): 5/10.

Возможно, он лучше других табаков со вкусом колы, но их я не пробовал, и, судя по всему, не буду. Единственный плюс колы от афзала это то, что ее можно будет, я думаю, использовать как "наполнитель" для остатков сильных вкусов, так как, повторюсь, вкус слабый и невыраженный.

Брэнд и Вкус: afzal - Sweet Melon
Нарезка: Мелкая, с бревнами
Используемый кальян: Yehia el Khawanky & Sons
Продолжительность сеанса: 40 мин
Чаша: упг малая
Фольга / Экран: 2 слоя прочной.
Уголь / Количество: 2 кокобрико.
Крепость: Несколько тяжелее АФ; выше среднего
Запах / Вкус: Самый похожий на дыню вкус из всех, что пробовал. Из пачки пахнет сладко; при курении он уже менее сладкий, но очень приятный, совершенно не приторный.

Все же, есть минус: вкус несколько слабый, для миксов не подходит совершенно.

Изображение

#11 photik

photik

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 218 сообщений
28
Положительный

Отправлено 13 Июль 2015 - 17:03

Бренд и Вкус: Afzal -  Pan Raas
Нарезка: Средняя, встречаются бревна , Вымочка супер
Используемый кальян: КИ
Продолжительность сеанса: 40 минут
Чаша: UPG малая
Фольга / Экран: Kalaud Lotos
Уголь / Количество: 3 нары
Крепость:  легкий
Запах / Вкус: Запах - пахнет свежестью и непонятными для меня специями, многие так говорят и я с этим соглашусь "как в церкви". Первый опыт был где-то в декабре того года и данный вкус вообще не зашел, 15 минут покурил и пошел чистить чашку, но в апреле этого года покурил с Goliath'Ом данные вкус, но от табака маруш, он не такой насыщенный как у афзала и мне очень он понравился, решил взять его себе еще и влюбился в этот вкус, в миксах просто афигенный, особенно с малиной и лимоном от нахлы или Джинжер эль от афзала,так же понравилось с аф капучино да и чистым его покуриваю, так что кто его не распробовал с первого раза, советую дать попытку данному вкусу еще раз.
Оценка (1-10): 9/10
Баллы снизил за обильное количество больших бревен в пачках.

Бренд и Вкус: Afzal -  Green mango
Запах/Вкус : Просто бомбезный вкус зеленого манго, один в один, свежий и насыщенный, советую.
Оценка (1-10) : 9/10

Бренд и Вкус: Afzal -  Guava
Запах/Вкус : Никогда не пробовал настоящую гуаву, поэтому трудно судить по данному вкусу, курил гуаву у разных производителей и они все разные на вкус. По данному вкуса могу сказать, что в миксах его почти не чувствуешь, вкус свежий и мало насыщенный.
Оценка (1-10) : 6/10

Бренд и Вкус: Afzal - Cranberry
Запах/Вкус : По запаху могу сказать, что пахнет "привкусом афзала" и на клюкву слабо похоже. По вкусу мало насыщенный и в миксах тоже пропадает, отдает каким-то ацетоном, на один раз короче, просто попробовать.

Бренд и Вкус: Afzal -  Gingerelle
Запах/Вкус : Пахнет потрясающе лимоном имбирем и "афзалом". По вкусу отличный чувствуется и лимон и острота имбиря. В миксах отлично заходит, советую.
Оценка (1-10) : 9/10

Бренд и Вкус: Afzal -  OceanMix
Запах/Вкус : Покупал, потому что на пачке нарисованы разные пряности и название интересное, на деле получил слабенькую чернику с оцетоном. Слабо насыщенная , не вкусная черника, вообще не понравился.
Оценка (1-10) : 4/10

Бренд и Вкус: Afzal -  Blue Extreme
Запах/Вкус : Опять же, покупал, потому что нарисованы цитрусы, я люблю цитрусы, на деле получил сладкую фигню, реально сладкая фигня по другому не могу описать и я не очень люблю сладкие вкусы. Если вы любите сладкое, тогда смело берите данный вкус.

Бренд и Вкус: Afzal - Orange
Запах/Вкус : Пахнет обалденно, отличным апельсином. При курении чувствуется апельсин и свежесть, при перегреве свежесть даже приобладает, бал снижаю из-за свежести и, конечно, советую взять.
Оценка (1-10) 8/10

Бренд и Вкус: Afzal -  Ecstasy
Запах/Вкус : Пахнет клубникой со сливками, сладко, по курению тоже сладость, вкус насыщенный и яркий, но я к сожалению такое не люблю, кто любит сладкое, тогда советую.
Оценка (1-10) 7/10

P.S  Табак в принципе хороший, в соответствии цена/качество, но курить его на постоянной основе трудно, из-за его привкуса и "косяков" с названиями вкусов и картинками на пачках. Описал не все вкусы, которые я пробовал, но обещаю дописать остальные, просто с телефона не очень удобно, всем пис :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru