Добрый вечер! Когда был в отпуске, за неимением под рукой привычного для себя Cocobrico, прикупил данный уголь. Что могу сказать, для Лотуса по размеру уголь очень идеален, жара хватает. Для покуров на природе\улице самое то за счет хорошо жара даже на сильном ветру. В настоящий момент, сравнивая с Cocobrico, нравится больше.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Cococharcoal - уголь
Автор CocoCharcoal, 26 Фев 2013 12:39
Сообщений в теме: 65
Отправлено 28 Август 2014 - 19:43
Отправлено 29 Август 2014 - 10:41
Его еще производят? Где взять?
В свое время очень понравился этот уголь, но потом он пропал
В свое время очень понравился этот уголь, но потом он пропал

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 16:57
Добрый вечер. Вот как данный уголь размещается в лотосе.
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Июнь 2015 - 10:16
Апну тему, узнать хочется. Досталась пачка (синяя, фото в теме есть), уголь как понимаю уже больше года не делают, походу из-за стрёмности оного в целом. Так вот вопрос, он у всех сам затухал на чаше? Или у меня какая-то сыроватая и старая пачка?
Отправлено 26 Июнь 2015 - 10:19
Sinorio (26 Июнь 2015 - 10:16) писал:
Апну тему, узнать хочется. Досталась пачка (синяя, фото в теме есть), уголь как понимаю уже больше года не делают, походу из-за стрёмности оного в целом. Так вот вопрос, он у всех сам затухал на чаше? Или у меня какая-то сыроватая и старая пачка?
Отправлено 26 Июнь 2015 - 11:01
Как впрочем и подозревал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей