Благодарен тебе за ответы!

Нужно было мне лично задать конкретные вопросы касающиеся твоего кальяна, т.к то о чем писалось в теме касалось непосредственно моего бывшего турка..
Поэтому я прокомментирую, как тот перечень вопросов что ты составил, так и твои ответы..
1. Герметичность - пропускаем, тут все ок.. Не сифонит и это гуд!
2. Порт шланга - те пресловутые 3 см как раз и делают погоду, в турке шланг с широким портом и уплотнителем держится не плотно (речь идет об Агере), я снимал уплотнитель, тогда более менее прилично держалось.. Судя по фоткам порт у тебя такой-же..
3. Колба, колпак - пропускаем, насчет колпака я потом сам понял его роль.. цитирую: Представляет из себя исключительно декоративную ценность, не доходит даже до горлышка чаши, и к тому же узок..
4. Чашка - тут ты вообще меня не понял.. Где ты увидел упомянутые мной "три минуса", если честно не знаю!
цитирую: Чаша идущая в комплекте подвергла меня сомнению (слева), тут же нашел внутреннюю керамическую, которая в итоге нещадно жгла табак, раздобыл еще одну - глазированную, на ней и курю..
5. Блюдце - самого блюдца у меня не было в комплекте, речь шла о подставке.. цитирую: Блюдце маленькое, но в принципе это не важно т.к можно одеть любое другое, отдельное..
6. Отсутствие клапана - пропускаем, тут дело привычки..
7. Диаметр отверстий - наверное это был не мой вопрос, потому как никаких претензий к ним не имею..
8. Геморройно, долго, нужно разбираться - в моем случает речь шла о вкручивающийся шахте и непрозрачной колбе, пришлось попотеть чтоб найти нужный уровень воды..
цитирую: Вывод: стоит брать только людям знающим, терпеливым, и ценителям, ибо другие зае.. простите, замучаются.. Кальян выполняется свои функции, отлично курится и радует глаз и отнюдь не является декоративным как может показаться..