Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Чашки Upgrade Form
Автор megaboob, 12 Апр 2013 17:27
Сообщений в теме: 890
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 22:16
Сегодня на севасе взял малую упг "из новой партии"
через пару дней посмотрим, что за зверь )
через пару дней посмотрим, что за зверь )
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 08:53
Есть и малая и большая упг (новая версия).На маленькой курю в основном АФ чернику и кейн минт,никаких колодцев растояние до лотуса мм 2-4. 2 угля яхуя))) или как там его....короче 25×25×25 который.Прогрев минут 5,лотус тоже немного грею на плите.Минут 30-40 курится норм, потом тупо дым я так не люблю и сухари не сушу из табака.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 13:36
noveft (27 Сентябрь 2015 - 21:58) писал:
вообщем лоханулся я, сходил в сумки, сказали апгрейды лежат в коробке, покрутил апгрейд, оказался кривой, взял соседнюю, пришел домой и увидел это Кстати, чаша не плохая, сильно отличается от УПГ?
Magix khan название вроде, та же белая глина, ударопрочная.
На деле: прогревается быстрее в отличии от УПГ, курится одинаково (нахла микс + фольга 2 слоя (20мкр)).
Различия заметил по цене, виду и толщине.
Как вариант если в наличии нету УПГ, беру ее)
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 17:53
кто нибудь может дать координаты производителя upg в Питере?
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:03
А кто нить юзал копию упг - malaheat?! Повертел в руках, стенки тонкие, весит как пушинка. Брать естественно не стал, хотя у кальянного эксперта всея Казахстана в обзоре - "чаши отличные", как, впрочем, все, что попадает к нему в обзоры )
Сорян, казаха попутал с густым(развелось матеряшихся пухлых обзорщиков), но сути вопроса это не меняет
Сорян, казаха попутал с густым(развелось матеряшихся пухлых обзорщиков), но сути вопроса это не меняет
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:16
Squat (12 Октябрь 2015 - 19:03) писал:
А кто нить юзал копию упг - malaheat?! Повертел в руках, стенки тонкие, весит как пушинка. Брать естественно не стал, хотя у кальянного эксперта всея Казахстана в обзоре - "чаши отличные", как, впрочем, все, что попадает к нему в обзоры )
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 23:07
Купил упг малую, очень радует, никакого вкуса глины, как-то показалось даже покрепче, курил на лотусе саиди, но вот прогревается жесть, 12 минут грелась и пришлось дораскуривать. Колодка немного как шатается, вот думаю может подшкурить чуток, но такое ощущение что уже щели лотуса попадать в чашу не будут, была у кого такая проблема?
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 23:30
2rust93 (29 Октябрь 2015 - 23:07) писал:
Купил упг малую, очень радует, никакого вкуса глины, как-то показалось даже покрепче, курил на лотусе саиди, но вот прогревается жесть, 12 минут грелась и пришлось дораскуривать. Колодка немного как шатается, вот думаю может подшкурить чуток, но такое ощущение что уже щели лотуса попадать в чашу не будут, была у кого такая проблема?
3-5 минут под колпаком, в зависимости от кол-ва углей и табака.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 23:49
Что-то все никак не могу совладать с малой упг, сточил края чтоб лотус стоял, думал лучше будет, курил нахлу мизо с отступом, грел 10 минут, еле раскурилась, начала чуть подгорать, вкуса мало было, в итоге курил с открытой крышкой первое время, подраскурилось и накрыл крышкой снова, вкус появился ,все норм, но для этого понадобилось 15 минут с момента первой тяги. На рв гармони 7 минут грею с касанием лотуса и с первой тяги куча вкуса. Опишите свои забивки упг малой с лотусом. Просто с касанием хорошо покурить я могу и на рв, так что в основном интересует забивка с отступом. Или упг лучше раскрывается на фольге?
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 14:00
нахлу на упг легче всего готовить, забил воздушно, сделал колодец, поставил лотус сверху на табак, три брико/нары и всё идеально
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей