Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 5 Голосов

Чашки Upgrade Form

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 890

#621 craft007

craft007

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
118
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 14:05

Малые без надписей, большие с ними.

Однако совсем новые партии собирались\или уже делают  малые с надписями. Но мне такие еще не попадались. Скорее всего после НГ будут лепить.

Сообщение отредактировал craft007: 24 Декабрь 2015 - 14:07

#622 bruttoo

bruttoo

Кладезь кальянных мыслей

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 457 сообщений
585
Лучший
  • Интересы:Семья, друзья, машины и кальяны.

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 14:11

Просмотр сообщенияcraft007 (24 Декабрь 2015 - 14:05) писал:

Малые без надписей, большие с ними.

Однако совсем новые партии собирались\или уже делают  малые с надписями. Но мне такие еще не попадались. Скорее всего после НГ будут лепить.
Вот я и думаю, что может быть это не артхуковские подделки, а просто новый формат чашек апгрейд питерских.

#623 slesh47

slesh47

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 20:51

Извините за немного глупый вопрос, скажите пожалуйста а какой вообще должна быть малая УПГ? Просто я с Украины и приобрёл на днях. Вроде возят с севаса. На ощупь как наждачка или абращив какой нибудь, относительно увесистая, на керамику похожа, шов еле видно. Просто до этого упг в руках не держал. А эту вот сегодня забил. Ель нахла персик воздушно с небольшим отступом от колодки. Колодка с 3 большими кокосовысм, грел минут 7 , раскурилась сразу. Только вкус персика не насыщенный и чувствуется немного  вроде гарь табака. И ещё, нормально ли то, что ножка чаши даже после 15 минут прогрева еле тёплая а при первых двух тягах стает горячей? Извините за много текста и вопросов. Просто чаша у нас стоит нормально, а отдачи от неё я не получил и на треть стоимости.

#624 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:06

Фото давай, чашка у нас стоит 5,5$

#625 slesh47

slesh47

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:17

У нас 10$.
Извините за ориентацию фото, с телефона пишу.

Прикрепленные файлы

#626 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:27

Похожа на оригинал,,прогревается она действительно долго. Рассказывай как забивал, нахла новая/старая(линейка), насколько влажный табак. Подробнее.

#627 slesh47

slesh47

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:37

Забивал старую нахлу персик и  айс лемон. Табак достаточно влажный. Чтоб убрать излишки сока немного в руке размял. Потом как соль в чашу засыпал воздушно. Немного верхний слой принял. Отступ от колодки был где то 5 мм. Колодку с тремя 2.5 кокосовыми поставил, прогрел минут 7-8, крышку снял. первая тяга- дыма много но вкус неприятный. Дальше немного лучше, но не то. Айс Лемон не чувствовался (хотя мешал 50/50), персик ещё кое как. Но вкус мыльный и не чёткий + на фоне вкус подгорелого табака. Потом через 20 мин снял 3 уголек, дыма стало мало, вкус ещё хуже. Через 15 мин снял все, табак почти весь прогорел, на дне еле влажный ещё оставался.

#628 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:47

По описанию забил норм. Явно перегрел, я грею 10 мин на 22мм углях. Забиваю также, помяв в руке и сразу в чашу насыпаю, верхний слой приминаю, никаких колодцев. Все норм глянь видео последнее тут

http://www.hookahpro...=40#entry226635

Сообщение отредактировал Squat: 25 Декабрь 2015 - 21:47

#629 slesh47

slesh47

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:51

Тоже три угля в колодке?

#630 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:59

Просмотр сообщенияslesh47 (25 Декабрь 2015 - 21:51) писал:

Тоже три угля в колодке?

Да 3 по 22мм. Погрей минут 5 на 3х если с первой тяни дыма норм убирай крышку, начнёт гореть убирай уголь. Вообщем экспериментируй чашка хорошая, но надо набить руку

#631 Ай-Ван

Ай-Ван

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
35
Хороший

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:01

Раньше конкретно этот табак курил? Как он себя вел на других чашках? У меня даже на керамике нахла не успевает за 7 минут перегреться.

#632 slesh47

slesh47

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:07

Раньше только аф на глине и то редко. Щас вот нахлы и упг купил. В надежде сочных покуров. Я сам не пойму в чем дело. Все пишут о 3 небольших углях, нескольких минутах прогрева и курении около часа. У меня ни один пункт из этих не заходит. Буду пробовать меньше греть.

Сообщение отредактировал slesh47: 25 Декабрь 2015 - 22:08

#633 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:14

Ты видео посмотри. Делай чтобы лотус не касался табака. Обязательно его мни хорошо перед забивкой. Прогреть чашку хорошо тоже важно. Даже если перегреешь нахлу ничего страшного если забил правильно просто убавить жар и все, начнёшь раскуривать непрогретую чашу - будет неочень

#634 MD oktopuss

MD oktopuss

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
70
Замечательный

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:47

Тоже кажется по описанию что в табаке дело, нахла на упг с колодкой так быстро не горит.

#635 slesh47

slesh47

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 01:07

То есть не просто погреть и помять табак в руке а  хорошо сдавить? Просто забивал и суховатое ДЯ нахлы и микс арбуза и вот айс Лемон сегодня, все отдаёт горелым. Такое чувство что реально на керамике от китайского кальяна. Не может же быть такого что все три вкуса настолько плоские.
Просто если прогрею до 5 мин то чаша только наполовину теплая, если больше, то все описанное выше. Прошлый раз после покура арбуза немного подташнивало даде (извиняюсь за подробности). Неужели я настолько рукожоп что забивки, которые работают у всех у меня горят. Или реально с чашой что то.
P.S. видео глянул. Вроде так же делаю, но не так быстро. Отступ  оставляю мм 5 где то.

Сообщение отредактировал slesh47: 26 Декабрь 2015 - 01:10

#636 2rust93

2rust93

Кальян мастер

• Пользователи
  • 509 сообщений
24
Положительный

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 02:55

Просмотр сообщенияslesh47 (26 Декабрь 2015 - 01:07) писал:

То есть не просто погреть и помять табак в руке а  хорошо сдавить? Просто забивал и суховатое ДЯ нахлы и микс арбуза и вот айс Лемон сегодня, все отдаёт горелым. Такое чувство что реально на керамике от китайского кальяна. Не может же быть такого что все три вкуса настолько плоские.
Просто если прогрею до 5 мин то чаша только наполовину теплая, если больше, то все описанное выше. Прошлый раз после покура арбуза немного подташнивало даде (извиняюсь за подробности). Неужели я настолько рукожоп что забивки, которые работают у всех у меня горят. Или реально с чашой что то.
P.S. видео глянул. Вроде так же делаю, но не так быстро. Отступ  оставляю мм 5 где то.
Да блин, все индивидуально, тут у многих 5 минут хватает с лотусом прогреть и все норм, я грею минут 10 точно, так у меня курится лучше всего, пару тяг с крышкой делаю и снимаю минут на 10-15. К слову, можно греть и 3-4 минуты, но когда прогреешь подольше, то получается намного крепче и дымнее, вкус сразу очень яркий. В общем лучше просто практикуйся, я тоже к своему методу пришёл спустя только неделю покуров

Сообщение отредактировал 2rust93: 26 Декабрь 2015 - 02:55

#637 slesh47

slesh47

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 13:10

Просмотр сообщения2rust93 (26 Декабрь 2015 - 02:55) писал:

Да блин, все индивидуально, тут у многих 5 минут хватает с лотусом прогреть и все норм, я грею минут 10 точно, так у меня курится лучше всего, пару тяг с крышкой делаю и снимаю минут на 10-15. К слову, можно греть и 3-4 минуты, но когда прогреешь подольше, то получается намного крепче и дымнее, вкус сразу очень яркий. В общем лучше просто практикуйся, я тоже к своему методу пришёл спустя только неделю покуров
Та дело даже не во времени прогрева а как чашка прогревается. При прогреве до 10 мин она даже не вся теплая, а после первых двух тяг и ножка стает горячей. Если перегрев нахлы- не страшен и курить её надо на грани горения. Почему я не чувствую четкого вкуса табака. Буду пробовать ещё забивки.

#638 2rust93

2rust93

Кальян мастер

• Пользователи
  • 509 сообщений
24
Положительный

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 13:30

Просмотр сообщенияslesh47 (26 Декабрь 2015 - 13:10) писал:

Та дело даже не во времени прогрева а как чашка прогревается. При прогреве до 10 мин она даже не вся теплая, а после первых двух тяг и ножка стает горячей. Если перегрев нахлы- не страшен и курить её надо на грани горения. Почему я не чувствую четкого вкуса табака. Буду пробовать ещё забивки.
Всегда так, ножка разогревается за счёт горячего воздуха который начинает через неё проходить, так что это норма. По поводу вкуса даже не знаю что сказать, может пачка нахлы такая, может кальян плохо помыт, надо исключать все факторы один за одним

#639 slesh47

slesh47

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 17:05

Вообщем пронрел минут 7 чашу, после первых 2 затяжек неприятный вкус удар по горлу. Снял колодку и верхний слой вот такой. Это нормально?

Прикрепленные файлы

#640 Ай-Ван

Ай-Ван

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
35
Хороший

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 17:10

А калауд оригинал? А то на фото явно зажаренный табак. Попробуй с фольгой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru