Squat (18 Апрель 2016 - 11:41) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Чашки Upgrade Form
Автор megaboob, 12 Апр 2013 17:27
Сообщений в теме: 890
Отправлено 18 Апрель 2016 - 11:50
Ага старая версия и больше и глина толще )
Отправлено 28 Июнь 2016 - 09:56
Подскажите, произошла очередная смена поколения или просто левак продали?
Закупался нам чел в еврошише, сам ничего не понимает в этих делах, т.ч. взял что дали. Друг показывал разных чашек, в т.ч. упг малую и упг большую. Большая без надписи, но на ощупь похожа на мою малую, пока она была новой, т.е. шершавая и тяжелая, я думаю это оригинал. А вот его новая малая упг вообще странная, какая-то легкая, конструкция ножки явно отличается, дырки не в стенках как обынчо, а именно на дне чашки ближе к центру, т.е. опять же отличается от того что у меня. Как нынче выглядит современное поколение упг? Я уже в них запутался.
Более того, когда в прошлый раз приходили упг нам с ним на пару, на вид абсолютно одинаковые из одной партии, только у него течет, у меня нет. При том, что я на ней в разы больше кальянов выкурил.
Закупался нам чел в еврошише, сам ничего не понимает в этих делах, т.ч. взял что дали. Друг показывал разных чашек, в т.ч. упг малую и упг большую. Большая без надписи, но на ощупь похожа на мою малую, пока она была новой, т.е. шершавая и тяжелая, я думаю это оригинал. А вот его новая малая упг вообще странная, какая-то легкая, конструкция ножки явно отличается, дырки не в стенках как обынчо, а именно на дне чашки ближе к центру, т.е. опять же отличается от того что у меня. Как нынче выглядит современное поколение упг? Я уже в них запутался.
Более того, когда в прошлый раз приходили упг нам с ним на пару, на вид абсолютно одинаковые из одной партии, только у него течет, у меня нет. При том, что я на ней в разы больше кальянов выкурил.
Сообщение отредактировал Narghile: 28 Июнь 2016 - 09:59
Отправлено 28 Июнь 2016 - 16:24
Упг от партии к партии - отличаются. Например толщиной и соответственно прогревом. Дырки тоже как получится )
Отправлено 28 Июнь 2016 - 21:20
Вот сфоткал свои апгрейды

Отправлено 30 Июнь 2016 - 10:39
Сбоку написано UPG
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Июнь 2016 - 11:48
Короче в итоге другу не упг попалась на сколько я понимаю? Потому как ну вообще не похожа, я то думал мало ли изменили технологию в очередной раз.
Ну и на заметку возьмите, что еврошиша продает под видом упг.
Ну и на заметку возьмите, что еврошиша продает под видом упг.
Сообщение отредактировал Narghile: 30 Июнь 2016 - 11:48
Отправлено 30 Июнь 2016 - 12:33
Я чёт в очередной раз облажался.
Повертел в руках, вроде 100% упг. И дырки и материал и форма.
Пришел домой, а у них там типо бортика на ножке, снизу ножка чуть потолще чем сверху. Я вообще не знаю, как мог не заметить.
Повертел в руках, вроде 100% упг. И дырки и материал и форма.
Пришел домой, а у них там типо бортика на ножке, снизу ножка чуть потолще чем сверху. Я вообще не знаю, как мог не заметить.
Отправлено 30 Июнь 2016 - 13:56
апд: попросил сфотать малую и большую, позже фотки скину.
Он сказал что и большая тоже не оригинал, хотя я щупал ее, вроде увесистая и материал на ощупь такой же как у оригинала. Единственное, что гравировки нет.
Он сказал что и большая тоже не оригинал, хотя я щупал ее, вроде увесистая и материал на ощупь такой же как у оригинала. Единственное, что гравировки нет.
Отправлено 05 Июль 2016 - 10:08
Вот фотки подозрительных упгшек.
Первое что бросается в глаза на малой: расположение дырок, материал и вес не соответствует оригиналу. Форма вроде как тоже не совсем такая как должна быть, не знаю видно ли по фотке.
Большая: не имею и не имел оригинал, так что тут сравнивать сложнее, но материал похож на оригинал малой упг, довольно увесистая. Но человека смущает, что нет гравировки upgrade form и дырок всего 5 а не 7.
Что думаете?
Напомню, покупалось у еврошиша под видом оригинал упг.
Первое что бросается в глаза на малой: расположение дырок, материал и вес не соответствует оригиналу. Форма вроде как тоже не совсем такая как должна быть, не знаю видно ли по фотке.
Большая: не имею и не имел оригинал, так что тут сравнивать сложнее, но материал похож на оригинал малой упг, довольно увесистая. Но человека смущает, что нет гравировки upgrade form и дырок всего 5 а не 7.
Что думаете?
Напомню, покупалось у еврошиша под видом оригинал упг.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей