Начну сначала сделал заказ на "www.thehookah.com"

Взял еще табака starrbazz blue mist и виноград hookafina двойное яблоко и тихуана санрайз и дырокол

Отправил всё это на адрес посредника и отправил на родину, новости наверно все видели знают что у "почты россии" шёл как раз критический месяц

Так моя посылка вылетела из США 29 марта а получил я её 18 апреля (это EMS если что)
Ну хоть всё на месте было и почти целое
Вот что я получил:
Если внимательно присмотреться то можно заметить что что-то не хватает

Да колба пришла в виде стеклянного пазла

И тут началось самое интересное, сразу сел в машину положил в неё шахту и поехал, объехал все магазины в своем регионе ничего

Приехал домой смотрю на кальян а покурить то хочется

Не ругайте сильно просто долго ждал

Курилось это конечно не супер совсем, слишком большой объём воздуха в "колбе" ну как эксперимент пойдет
На следующий день поехал к Максиму на склад живописное место такое ("курение кстати правда убивает")
Вынес он колбу а шахта что-то не лезет, решили снять уплотнитель, залезла высота отличная да и колба ничего, Максим предложил пойти с ним на склад поискать уплотнитель (есть все же хорошие люди, спасибо ему огромное), склад отличный стоят отличные кальяны уголь табак в общем все для счастливой жизни

вот фото:
Колба от Максима
турецкая чаша "Nargilem"
Теперь собственно про кальян вот он такой
получился :
курится отлично после моей mya акрил чувствуется лучшая вкусопередача дым получше охлаждается вроде и тяга стала явно лучше в общем доволен как слон

еще фото :
блюдце большое удобное
комплектная чаша сделана ужасно, много заусенцев за которые цепляется и рвется фольга, и вообще не понравилась сильно греется вкус табака чувствуется заметно хуже даже моей старой глины
комплектный шланг просто г....но по другому не скажешь, ощущение как будто тянешь через иглу для шприца хотя с виду диаметр не маленький
сразу был заменен на старый добрый агер
дырокол удобная вещь для меня оказалось
собственно сама шахта
слева моя mya
Ну и в заключении мой кальянный уголок
Всем хочу выразить большое спасибо за внимание, отдельное Спасибо Илье/Максиму из "Воскуримся" отличный человек и отличные магазины у него.
p.s модераторам может не совсем там разместил если что поправьте.
ОБСУЖДЕНИЕ
Сообщение отредактировал Got_2b: 01 Февраль 2016 - 09:27