grok (05 Май 2013 - 23:11) писал:
@Скич, для начала ответьте на вопрос - "зачем?".
Не важно, в чашу ли, в колбу, в уши, в суп товарищу и т.д. А уже отталкиваясь от полученного ответа, можно будет порассуждать более предметно.
Ну, поехали, в состав табака(АФ, Стар и тд) так или иначе входит глицерин, такую инфу я нашел на просторах интернета, прочитал и задумался, а давай ка попробую, но тут новая инфа, температура дегидрации глицерина около 180 градусов, если не ошибаюсь, когда выделяется акролеин - слезоточивый альдегид акриловой кислоты, так чашка отпадает, пусть и t смеси не превышает 100-110 градусов, все равно здоровье дороже, так колба, алкогольные пары попадают в шланг и чувствуются, значит и глицерин покатит
Поставил три кальяна одной н-ой фирмы на клас чашке и 2-ух фруктах, табак АФ и Стар
В колбы
Воду+мяту+глицерин
Фанта+вода+глицерин
Вино+вода+глицерин
С концентрацией
1- около 1-одной чайной ложки
2- полторы
3- 2 Думаю, что много, так как уже из-за двух стал слишком отдавать сладким
Эффект очень приятно удивил, никак я такого не ожидал
Вот и хочу выяснить, хожу 2-ой день, никаких негативных чувств не ощущаю
На вопрос, думаю, ответил
Жу такой же аргументированной критики)