Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Видео от Kalyanbali.
#1
Отправлено 14 Июнь 2013 - 18:33
Популярное сообщение!
Только у меня девиз - меньше слов, больше дела.
И так, смотрим, учимся, обмениваемся опытом.
#2
Отправлено 14 Июнь 2013 - 18:45
#3
Отправлено 14 Июнь 2013 - 18:47
#4
Отправлено 15 Июнь 2013 - 14:57

Отличное видео, слова были бы лишними, все органично и действия в кадре и лаунж музыка. Если бы еще сзади был пляж, пальмы и океан...

Конечно на вскус и цвет, но для альфакера не стоило так заморачиваться, ему и мия мизо подойдет.
Ведь это только начало...
#5
Отправлено 15 Июнь 2013 - 17:04
А вообще в обыденной жизни, вот заказал клиент у вас такой кальян, сколько в реале готовится он?
#6
Отправлено 15 Июнь 2013 - 17:28
Advocatt (15 Июнь 2013 - 14:57) писал:
Ведь это только начало...
Вот вообще нет никакой разницы, что было забито! Видео о том как сделать кальян из фруктов, а не о том что нужно курить!)
dj_romano (15 Июнь 2013 - 17:04) писал:
Я его сделал за 35 минут.)
Но в идеале, если положить готовую шахту в морозилку на пару часов, будет вообще сказка!
Сообщение отредактировал Kalyanbali: 15 Июнь 2013 - 17:29
#7
Отправлено 15 Июнь 2013 - 21:31
#8
Отправлено 15 Июнь 2013 - 21:43
Kalyanbali (15 Июнь 2013 - 17:28) писал:
Но все же, разница что забивать в такой кальян по-моему есть.Вкус тоже должен соответствовать подобному произведению.
Как долго живет такой кальян - одна забивка или...?

Я его сделал за 35 минут.)
Но в идеале, если положить готовую шахту в морозилку на пару часов, будет вообще сказка!
#9
Отправлено 16 Июнь 2013 - 00:00
Браво - так продолжать!
#10
Отправлено 16 Июнь 2013 - 02:56
Alexis (15 Июнь 2013 - 21:31) писал:
Advocatt (15 Июнь 2013 - 21:43) писал:
#11
Отправлено 16 Июнь 2013 - 11:37

#12
Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:30
#14
Отправлено 07 Июль 2013 - 18:13
Популярное сообщение!
#15
Отправлено 10 Июль 2013 - 08:07
Популярное сообщение!
#16
Отправлено 10 Июль 2013 - 08:59
Только с кол-вом табака ваще не согласен) или не хватило просто?
#17
Отправлено 15 Июль 2013 - 05:46
Популярное сообщение!
Если зачастил, скажите, тормознусь.)
#18
Отправлено 15 Июль 2013 - 17:24

#19
Отправлено 15 Июль 2013 - 19:30

Технологию приготовления сами разрабатываете или гдето учились?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей