Bazyl (17 Июнь 2013 - 10:02) писал:
выглядит неплохо, вот только что за шланг ? на фото в первом посте он совсем другой.
из плюсов вижу только один - практически не занимает места, минусов куча - неустойчивая конструкция, отсутствие блюдца, какая-то пипетка вместо шланга (по крайней мере на фото выше)
на мой взгляд проще взять какого-нить малыша типа MYA Petit, хотя он тоже своих денег не стоит, хоть, говорят и курится отлично
Шланг стандартный, этот минус убирается, если поставить вот такой переходничок, который также подойдет к Mozza

Mya Petit?! Не берусь судить, так как не имел с ней дело и не хочу

Но что одно могу сказать, у ХубоХука шахта длиннее! И он будет 100% устойчивее, чем Мозза или Петит
grok (17 Июнь 2013 - 10:20) писал:
И все это перекрывается парой плюсов - просто таки карманной конструкцией, не посягающей на место в чемодане, и отсутствием необходимости везти с собой колбу. Последнее, учитывая свирепость аэропортовых грузчиков, немаловажно.
Предвосхищая вопрос "но ведь есть Mya Mozza?...", сообщаю - как я помню, Mozza появилась позже всевозможных разновидностей HoboHookah.
Кстати, устойчивость та же, что и у Mozza и ее возможно регулировать подбором бутылки. А блюдце, думаю, вполне можно подогнать от китайского кальяна с узким отверстием.
Блюдце подойдет любое, если использовать, не стандартную чашку, а свою чашку и их переходник - подойдет любое блюдце