ZloyDed (21 Июль 2016 - 14:12) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Посоветуйте, какой кальян выбрать?
Отправлено 22 Июль 2016 - 00:26
Отправлено 22 Июль 2016 - 11:30
лучше классик метпира.симпл дешего смотрится.
имхо
Отправлено 22 Июль 2016 - 15:41
grok (22 Июль 2016 - 15:15) писал:
P.S. Хватит шутки шутить и оффтопы оффтопить, а то сделаю атата.

Тогда я бы взял мэттпирр, а вобще касательн овопроса я жду чего-нидь более грандиозного когда все косяки уберутся...
Сообщение отредактировал Jle: 22 Июль 2016 - 15:41
Отправлено 22 Июль 2016 - 20:35
Отправлено 05 Август 2016 - 16:17
Сообщение отредактировал grok: 05 Август 2016 - 16:23
удалил ссылку
Отправлено 05 Август 2016 - 17:26
VladimirHrist (05 Август 2016 - 16:17) писал:
Отправлено 05 Август 2016 - 19:20
VladimirHrist (05 Август 2016 - 16:17) писал:
Отправлено 06 Август 2016 - 10:06
Знакомому кальян нужен, до 10к
Спросил у меня какой взять. Я думаю метпир симпл за 7500 и колбу к нему
Или есть что-то более стоящее за жти деньги?
Отправлено 06 Август 2016 - 10:34
Snipk (06 Август 2016 - 10:06) писал:
Знакомому кальян нужен, до 10к
Спросил у меня какой взять. Я думаю метпир симпл за 7500 и колбу к нему
Или есть что-то более стоящее за жти деньги?
Отправлено 25 Август 2016 - 13:09
У самого дома оригинальный КМ ДД уже хз сколько лет, все устраивало до определенного момента. К томуже он просто вечный, даже без должного ухода))
Но тут так вышло что походив по разным кальянным просто запал на Отивана, запал именно на тягу, которой ты не куришь а просто дышишь, да и выглядит вполне красиво. Смущает огромная цена и куча отзывов про гниение. Также очень смущают цены на некоторых сайтах в 13к за матовые вместо 18,5к (реплика? брак? скидывают по себестоимости?)
Начал рассматривать Каю Elox Bamboo XL, но блин там тоже алюминий и я его не могу потестить на тягу, во всех кальянных либо египет либо эми либо иван, просто тупо негде! Да и внешне таксебе.
Вот сейчас мечусь с выбором. С одной стороны есть то что пробовал и очень понравилось но оно гниет за год-два, а есть то что норм но тягу не пробовал. Также на ивана куча стандартных колб можно подобрать, тотже кендилуп. Как обстоят дела с каей на клик я хз, если разобьется колба тащить с германии кликовую.. ппц
Также впервые услышал что на высокой кае теряется часть вкуса

Помогите разобраться, спасибо
Отправлено 25 Август 2016 - 13:30
Jimmy78 (25 Август 2016 - 13:09) писал:
У самого дома оригинальный КМ ДД уже хз сколько лет, все устраивало до определенного момента. К томуже он просто вечный, даже без должного ухода))
Но тут так вышло что походив по разным кальянным просто запал на Отивана, запал именно на тягу, которой ты не куришь а просто дышишь, да и выглядит вполне красиво. Смущает огромная цена и куча отзывов про гниение. Также очень смущают цены на некоторых сайтах в 13к за матовые вместо 18,5к (реплика? брак? скидывают по себестоимости?)
Начал рассматривать Каю Elox Bamboo XL, но блин там тоже алюминий и я его не могу потестить на тягу, во всех кальянных либо египет либо эми либо иван, просто тупо негде! Да и внешне таксебе.
Вот сейчас мечусь с выбором. С одной стороны есть то что пробовал и очень понравилось но оно гниет за год-два, а есть то что норм но тягу не пробовал. Также на ивана куча стандартных колб можно подобрать, тотже кендилуп. Как обстоят дела с каей на клик я хз, если разобьется колба тащить с германии кликовую.. ппц

Купи реплику ивана "хардстил" и никаких вопросов не возникнет.
А про вкус, нужно немного поменять отношение к кальяну и все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Макс059: 25 Август 2016 - 13:34
Отправлено 25 Август 2016 - 13:44
Jimmy78 (25 Август 2016 - 13:09) писал:
Вот сейчас мечусь с выбором. С одной стороны есть то что пробовал и очень понравилось но оно гниет за год-два, а есть то что норм но тягу не пробовал. Также на ивана куча стандартных колб можно подобрать, тотже кендилуп. Как обстоят дела с каей на клик я хз, еслиразобьется колба тащить с германии кликовую.. ппц

если хочешь форму отивана, бери нержу от фирстова, сейчас скидки какие то у него.
Ну или инокс
Темы с аналогичным тегами выбор кальяна, новый кальян, покупка кальяна
Коммерция →
Покупка кальяна →
Почему не КМ, или зачем нам другие кальяныАвтор Anders, 28 Мар 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей