Apocalypto (17 Декабрь 2018 - 23:04) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Посоветуйте, какой кальян выбрать?
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 23:19
Отправлено 20 Февраль 2019 - 19:40
vem999 (20 Февраль 2019 - 19:17) писал:
Но если уж вы не умеете пользоваться Гуглом, то вот:
https://www.tornado-...kalyany-embery/
https://tabaki.com.u...s/hookah_embery
https://smokegadgets...-kalyany-embery
И это не все сайты на которых можно купить эти кальяны.
Но как я и говорил, достаточно было просто найти официальный сайт производителя http://embery.com.ua/ru/shop/hookah
Отправлено 21 Февраль 2019 - 03:31
Отправлено 09 Апрель 2019 - 20:50
Есть какая то альтернатива КМ или Sweetsmoke и ему подобным в бюджете 5-6к рублей плюс минус
И какая разница по курибельности будет у большого или маленького КМ, есть смысл брать какой нибудь даблдекер?
Отправлено 09 Апрель 2019 - 21:34
sh1noda (09 Апрель 2019 - 20:50) писал:
Есть какая то альтернатива КМ или Sweetsmoke и ему подобным в бюджете 5-6к рублей плюс минус
И какая разница по курибельности будет у большого или маленького КМ, есть смысл брать какой нибудь даблдекер?
Альтернативы есть, но все они в духе Soft Smoke - палки без дизайна (Y.K.A.P., DSH mini и тд.)
Если выбирать из палок, то я бы взял от DSH - там основание из нержавейки.
Чем может выиграть такой кальян у КМ? Возможно более продвинутая нержа в отечественных кальянах служит дольше и вкус передаёт чуть лучше, но совсем нет в этом уверенности.
Так что основные отличия - тяга и дизайн.
Разница между КМ может быть лишь в диаметре шахты, высота роли не играет.
От него же зависит и тяга - классическая или лёгкая. По опыту могу сказать, что от совсем уж лёгкой устаёшь, так что посоветую обратить внимание на шахты с диаметром 12-13мм.
Сообщение отредактировал vtsl: 09 Апрель 2019 - 21:37
Отправлено 10 Апрель 2019 - 09:44
Цитата
Печально.. Вот же продавец засранец, конечно.
Как стали массово популярны KM приобрел себе KM DD, и только около года назад взял SF Beast. Какой-то разницы не заметил. С Beast`ом мороки меньше, в сборке, разборке, помывке и т.п. Плюс с собой куда-нибудь удобнее брать. По отзывам у биста вкусопередача лучше, в сравнении с DD. По тяге сказать ничего не могу, т.к. уже привык, для меня норм. На DD курил после того как взял бист раз или два. Иногда курю на Matt Pear в гостях, там полегче будет. Друг, у которого Matt Pear, перешел на него с DD, сейчас на мамунах курить отвык, не нравится.
Взял Sheriff fawzy, а не КМ, т.к. в нем уже расточен клапан под продувку и блюдце больше, в КМ оно какое-то декоративное, чтобы было. Так же, по отзывам, отмечают, что сделаны они в целом аккуратнее.
В этот бюджет, еще подходит Hoob GO, на форуме есть обзор, отзывы.
Hoob GO можно апгрейдить в будущем накладкой. Так же, стоит обратить внимание, что там с шлангом. Вроде, подходят только родные от хубов. И само крепление может смущать.
Я бы выбирал между SH beast и Hoob GO в этот бюджет.
ПС: Будешь покупать бист, посмотри шахту, чтоб не было "рыжиков". По своему опыту, попался такой экземпляр, сейчас свожу.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 10:01
sh1noda (09 Апрель 2019 - 20:50) писал:
SoftSmoke отлично курится за свои деньги, рекомендую!
Отправлено 10 Апрель 2019 - 10:47
Отправлено 10 Апрель 2019 - 10:53
XpycT (10 Апрель 2019 - 10:47) писал:
Отправлено 10 Апрель 2019 - 11:12
Te1ka (10 Апрель 2019 - 10:53) писал:
КМ тоже из нержи. Конечно, вряд ли из пищевой по ГОСТу, но все же.
Сообщение отредактировал EAgle: 10 Апрель 2019 - 11:12
Отправлено 10 Апрель 2019 - 13:24
Моему Шерифу лет 8, последние 4 из которых он валяется на балконе, и если с него протереть пыль он будет выглядеть один в один как в тот замечательный день, когда мне его подарили)))
Отправлено 10 Апрель 2019 - 15:10
Я фиг знает че там по окислениям. Но то, что порты цветут/зарастают каким-то налетом - это факт, у моего тоже так года через полтора-два стало. Курить оно вроде как и не мешает, но эстетически порт под шланг и дырки снизу в основании особого удовольствия при детальном осмотре не доставляют. С софт смоуком за те же 1.5 года и близко ничего такого нет (да и быть не может, там основание полиациталь

sh1noda (09 Апрель 2019 - 21:11) писал:
Бери его. И разборный и тяга чуть легче (нун тут кому что) и я на 100% уверен, что по долголетию он египту не уступит. Просто миф о неубиваемости египтян имхо родился на заре кальяноиндустрии и всякий говнокитай гниющий они канеш переживут. А вот с нормально, пусть и бюджетной нержей, наврятли поспорят. Да и ваще наврятли ты будешь курить всю жизнь один кальян. Либо просто забросишь, либо втянешься и поменяешь потом его еще 10 раз

Отправлено 11 Апрель 2019 - 19:08
Темы с аналогичным тегами выбор кальяна, новый кальян, покупка кальяна
Коммерция →
Покупка кальяна →
Почему не КМ, или зачем нам другие кальяныАвтор Anders, 28 Мар 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей