Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Посоветуйте, какой кальян выбрать?

выбор кальяна новый кальян покупка кальяна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1917

#721 KoT_Negash

KoT_Negash

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 992 сообщений
211
Лучший
  • Интересы:Много и разные)

Отправлено 12 Май 2012 - 19:42

Просмотр сообщенияmatrix7 (Сегодня, 21:38) писал:

только qt не бери

почему?:)

#722 matrix

matrix

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
111
Лучший

Отправлено 12 Май 2012 - 20:26

У меня он начал осыпаться изнутри. Металл - порошковое г****. Я правда первые пару раз его на ночь оставил с водой, но ему этого вполне хватило чтобы запустить самоликвидацию)). Ну и греется конечно, спустся полчаса дым уже тёплый.

#723 KoT_Negash

KoT_Negash

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 992 сообщений
211
Лучший
  • Интересы:Много и разные)

Отправлено 12 Май 2012 - 20:27

насчет того что сыпется дык мне он нужен на 2-3 месяца, потом выкину )

#724 Андрей В.

Андрей В.

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
-6
Обычный

Отправлено 28 Май 2012 - 22:27

ребят всем привет!  хочу в заведение (чилаутные комнатки) купить кальян MYA Mozza, посоветуйте кто что думает по этому поводу, бюджет вцелом не ограничен . че взять ?) думаю о CWP кальяне также.

#725 Tar

Tar

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
-5
Обычный

Отправлено 28 Май 2012 - 22:48

Как бы банально не прозвучало , но возьми  KM .

#726 noobsmoker

noobsmoker

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2012 - 16:28

Всем привет!Хочу взять себе кальян домой/на дачу,но я абсолютный 0 в кальянах,посоветуете какой-нибудь ( читал по поводу размеров,говорят лучше чтобы подлиннее был ) ну думаю 70 где-то,по поводу цены до 4500/5000р.Если есть вариант купить достойный кальян и за 3000,то такой тоже устоит)и ещё если не сложно,можете сразу писать где купить/заказать в Москве.Заранее спасибо!

#727 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!
  • Страна: Country Flag

Отправлено 07 Июнь 2012 - 19:41

Просмотр сообщенияnoobsmoker (07 Июнь 2012 - 16:28) писал:

Всем привет!Хочу взять себе кальян домой/на дачу,но я абсолютный 0 в кальянах,посоветуете какой-нибудь ( читал по поводу размеров,говорят лучше чтобы подлиннее был ) ну думаю 70 где-то,по поводу цены до 4500/5000р.Если есть вариант купить достойный кальян и за 3000,то такой тоже устоит)и ещё если не сложно,можете сразу писать где купить/заказать в Москве.Заранее спасибо!
КМ - то что тебе нужно.
купить на севасе (бывшая гостиница севастополь)
по поводу помощи, обратиться к Kot Negash, ну или пиши в теме севаса, может кто будет идти на днях закупатся, и покажет тебе что и где покупать.

#728 Aleksandr999

Aleksandr999

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений
66
Очень хороший
  • Интересы:IT технологии, ну и конечно же кальян

Отправлено 07 Июнь 2012 - 20:01

Просмотр сообщенияnoobsmoker (07 Июнь 2012 - 16:28) писал:

За 5000 рубликов и 2 хороших кальяна купишь)

#729 noobsmoker

noobsmoker

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2012 - 22:43

Просмотр сообщенияAleksandr999 (07 Июнь 2012 - 20:01) писал:

За 5000 рубликов и 2 хороших кальяна купишь)
изначально я планировал за 2000/2500 взять,но почитал тут у вас,дороже все берут,так что решил не скромничать,если уж брать,так чтобы уж тогда действительно хороший был,в принципе вариант за 3000 меня устроил бы,но если есть супер офигенный за 4000,то не жалко потратиться побольше

#730 Thorb

Thorb

Кальян мастер

• Пользователи
  • 809 сообщений
169
Лучший

Отправлено 07 Июнь 2012 - 22:47

Сирию можно за 2000 - 3000 взять запросто вменяемую, проблема в том, что их фиг от Китая отличишь. Во всяком случае я не способен это сделать, кроме разве что совсем уж поршивых китайцев. К этой же ценовой категории относятся превосходные турки, но в Москве , как я понял, с ними туго.

Сообщение отредактировал Thorb: 07 Июнь 2012 - 22:47

#731 matrix

matrix

Кальян мастер

• Пользователи
  • 862 сообщений
111
Лучший

Отправлено 07 Июнь 2012 - 22:48

Среди любителей кальянов нет единодушия, однако большинство на это форуме (я так полагаю) курит на Khalil Mamoon. В гостинице севастополь можно собрать неплохой за 3500, если не хочется иметь дело с местным контингентом то проще заказать в инет магазине, выйдет около 5к. Но в принципе можно взять и неплохой за 2000, тот же Мия Мозза (в том же севастополе). Насколько мамун супер офигенней решать вам :)

#732 noobsmoker

noobsmoker

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2012 - 22:56

Просмотр сообщенияthe Chemodan (07 Июнь 2012 - 19:41) писал:

КМ - то что тебе нужно.
купить на севасе (бывшая гостиница севастополь)
по поводу помощи, обратиться к Kot Negash, ну или пиши в теме севаса, может кто будет идти на днях закупатся, и покажет тебе что и где покупать.
КМ это Khalil Mamoon?чем они отличаются от обычных?слушай а Kot Negash,он работает там чтоли?)а так за информацию спасибо,если что поеду тогда туда,покупать

Просмотр сообщенияmatrix7 (07 Июнь 2012 - 22:48) писал:

Среди любителей кальянов нет единодушия, однако большинство на это форуме (я так полагаю) курит на Khalil Mamoon. В гостинице севастополь можно собрать неплохой за 3500, если не хочется иметь дело с местным контингентом то проще заказать в инет магазине, выйдет около 5к. Но в принципе можно взять и неплохой за 2000, тот же Мия Мозза (в том же севастополе). Насколько мамун супер офигенней решать вам :)
Насколько мамун супер офигенней решать вам - то есть Khalil Mamoon это ряд моделей,отличающихся какой-то особенной фишкой?и по цене можно выбирать?
если не хочется иметь дело с местным контингентом то проще заказать в инет магазине, выйдет около 5к. - можешь вот это попонятнее)имеется ввиду что наш контингент это местный самодел? за инфу спасибо!

Сообщение отредактировал noobsmoker: 07 Июнь 2012 - 23:00

#733 Thorb

Thorb

Кальян мастер

• Пользователи
  • 809 сообщений
169
Лучший

Отправлено 07 Июнь 2012 - 23:03

Ну KM просто уверенное качество материалов, и самой конструкции, чего не сказать о сборке))) Между KM и турком я выбрал турка, хотя достоинств KM это не умоляет. По поводу большинства на этом форму, просто так сложилось что активные пользователи в основном с Москвы, а там до KM рукой подать.

Сообщение отредактировал Thorb: 07 Июнь 2012 - 23:04

#734 noobsmoker

noobsmoker

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2012 - 23:14

Просмотр сообщенияThorb (07 Июнь 2012 - 23:03) писал:

Ну KM просто уверенное качество материалов, и самой конструкции, чего не сказать о сборке))) Между KM и турком я выбрал турка, хотя достоинств KM это не умоляет. По поводу большинства на этом форму, просто так сложилось что активные пользователи в основном с Москвы, а там до KM рукой подать.
а там до км рукой подать,означает что в этом магазине на севастополе их официальный магазин,и вариант подделки минимизирован?

#735 matrix

matrix

Кальян мастер

• Пользователи
  • 862 сообщений
111
Лучший

Отправлено 07 Июнь 2012 - 23:16

Главное достоинство мамунов это материал - нержавейка и большой диаметр шахты - хорошая тяга. Цена у всех моделей примерно одинакова.
Кот Негаш помогает за определённую плату помощь в покупке аппаратов и аксессуаров)
Про контингент я имел в виду обстановку гостиницы, многим не нравится рынок-развал) хотя как по мне то не так всё плохо) Торгуют там по большей части арабы, индусы, прочие некоренные национальности.
Про инет магазины нужно смотреть в соответствующем разделе

З.Ы. Нет у них официального магазина, это не мерседес) подделок тоже там нет, просто надо смотреть качество спайки, египтяне криворукие, ну или такие экземпляры доходят до севаса

Сообщение отредактировал matrix7: 07 Июнь 2012 - 23:17

#736 Thorb

Thorb

Кальян мастер

• Пользователи
  • 809 сообщений
169
Лучший

Отправлено 07 Июнь 2012 - 23:18

Ну про Севастополь могу сказать только то, что это рынок а не магазин. А так вроде пишут что там настоящие KM по очень даже неплохой цене. Правда мой KM был заказан не из севаса, и у него практически полностью отсутствует кривизна пайки и так далее, то есть выглядет более чем товарно. Где то на форуме всплывало мнение что в севасе продают если не брак, то третий сорт. Лично убедится и утверждать не могу. Лично я не вижу смысла в подделке этого брэнда, хотя как знать, как знать.

#737 noobsmoker

noobsmoker

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2012 - 23:23

Так ладно,посмотрел ролики,почитал,хвалят все этот км,беру его,теперь вопрос - советуте заказывать его в интернет магазине или ехать в так называемый магазин в гос севастополе?и вообще смысл заказывать такой же кальян,если он есть в магазине?( вариант подделки?качества? )

#738 Thorb

Thorb

Кальян мастер

• Пользователи
  • 809 сообщений
169
Лучший

Отправлено 07 Июнь 2012 - 23:26

Да смысла заказывать вроде нет, во всяком случае в материальном плане. Не факт что в инет магазинах кальяны не с севаса. KM кстати тоже уложится в 3-4 к я думаю в севасе, если заказывать дойти может до 5. У меня просто довольно дорогая модель, а на счет наличия лучше задать этот вопрос в соответствующей ветке. Просто качество может плавать, надо смотреть, выбирать. Как я уже говорил, чего то сверх выдающегося в них не увидел, но все же это проверенный вариант, а сейчас это очень большой плюс.

Сообщение отредактировал Thorb: 07 Июнь 2012 - 23:27

#739 noobsmoker

noobsmoker

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2012 - 23:30

Просмотр сообщенияThorb (07 Июнь 2012 - 23:26) писал:

Да смысла заказывать вроде нет, во всяком случае в материальном плане. Не факт что в инет магазинах кальяны не с севаса. KM кстати тоже уложится в 3-4 к я думаю в севасе, если заказывать дойти может до 5. У меня просто довольно дорогая модель, а на счет наличия лучше задать этот вопрос в соответствующей ветке. Просто качество может плавать, надо смотреть, выбирать. Как я уже говорил, чего то сверх выдающегося в них не увидел, но все же это проверенный вариант, а сейчас это очень большой плюс.
я написал Kot Negash,хз правда сколько он берёт за свои услуги,но умелый кальянщик мне 100% понадобится если я буду брать кальян на рынке,при том что я ваще в них ничего не понимаю)а так вариант с интернет магазином отпадает тогда

#740 Thorb

Thorb

Кальян мастер

• Пользователи
  • 809 сообщений
169
Лучший

Отправлено 07 Июнь 2012 - 23:36

Negash думаю сможет проконсультировать о возможной альтернативе KM, если не хочется быть как все :)

Темы с аналогичным тегами выбор кальяна, новый кальян, покупка кальяна

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru