Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Нет дыма, нет вкуса, не курится, не нравится. Что делать?
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 13:54
Даже вот сейчас все продули, прочстили, все тянется нормально. http://www.kalyanspb.ru/howto.html строение кальяна как тут, думал может в нем проблема. трубку на 2-3 см в воду погружаю. уже не знаю что делать со всем этим.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 15:24
попробуй сделать поменьше дырок что ли. Щипцами дырки не делай. Лучше кнопкой канцелярской или иголочкой. Возможно слишком много воздуха проходит через чилим. Такая себе "воздушная турбина" вот и не успевает табак протлеть нормально.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 17:33
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 18:50
ответ один... у тебя паленый Ал Факер, и ал ганжа... она такая и есть ))) хрен знает, что забил, куришь траву как буд-то
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 20:10
Я пробовал еще и Wazir какой-то, и Al nakhla, и еще что-то, везде со вкусом проблемы. Дырки делал по-разному.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 20:45
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 21:45
Я пробовал еще и Wazir какой-то, и Al nakhla, и еще что-то, везде со вкусом проблемы. Дырки делал по-разному.
Ну я тож новичок, но! факер этого года многим не нравится. аль ганжа никому никогда не нравилась. Из того, что я пробовал понравились - шербетли - кокос, каппучино и красное яблоко, не понравились этой марки лимон, ананас, малина - тоже вкуса мало...и тоже говрят раньше лучше был...гораздо лучше...еще аль бахрейн понравился дынный...а апельсиновый не понравился совсем...щас хочу попробовать нахлу в банках...т.к. люди курят годами и не жалуются )
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 21:48
мил человек, как бэ в этой теме не рассказывают о том кому какой табак нравится, а какой нет... :evil: :protest:
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 06:34
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 07:15
Единственное что приходит на ум, что плохой уголь может перебить аромат табака, но он всёравно будет чувствоваться.
Скорее всего табак палёный, был у меня факер который при покурке чем-то не внятным пах.
Но вот Аль Ганжа... Там как не готовь, вкус будет, и ядерный

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 19:27
использовал разный уголь и часто даже тот же альхалиф если его начать курить тут же - забивает вкус табака так что вкуса уже не будет !!!
особенно это касается всяких торфов и прочих брикетов..
и второе - если это произошло после помывки кальяна - проверьте обратный клапан... у меня в одном из кальянов постоянно после помывки остается открытым.. как признак более звонкий звук а иногда и меньше бульков... в другом кальяне никаких проблем.. но там конструкция клапана другая...
p.s. это из моего опыта...
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 08:11
про клапан да, при выдумании он часто остается открытым, надо либо резко вдохнуть, либо при вдохе постучать по нему, например, ложкой
а вот про уголь... не весь он такой

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 18:24
спасибо за инфу наверное зайду куплю и попробую (жаль фасовка только по кило.. я только альфалифа кило купил вчера)
просто я несколько раз так напарывался - все делаю как всегда а вкуса то нет... то есть... и так раза 3..
а потом где то прочитал на упаковке - и действительно помогает.. после этого уже не заморачиваюсь какой уголь, а просто кладу на чилим и иду на кухню пока чай зеленый приготовлю, сыра нарежу, кружки там принести (ну и так далее :-)) подругу опять таки позвать - и в аккурат курить можно !!
за последний год сбоев было ну максимум 1 раз.. да и то когда под шафе забивал друзьям... хотя им понравилось... это просто я понял что не так как должно быть получилось...
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 18:30
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 23:43
расскажите как вы это делаете? мечом джидая чтоли?
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 07:36
да, но в простонародье этот инструмент называется немного подругому.Название пошло очень с давних времен, впервые его так назвала чукотская девственница, стоящая на вершине одной из самых высоких горочек... Вобщем, этот предмет называется Щипцы
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 12:05
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 12:42
К этому просто нужно привыкнуть и немного наловчиться я вот карбопол ломаю уже точно пополам

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 13:48
Пробовал Al Nakhla вишня, вкус был вялый. Дело 100% не в табаке, а то все говорят попробовать разные.
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 19:49
расскажите как вы это делаете? мечом джидая чтоли?
Я если честно забиваю с кольцом и не заморачиваюсь на размер кусков угля... обычно клал один длинной сантиметра 3- 3,5... и все бЫло ОК .. (уголь альхалиф голд - он треугольного сечения)
но сейчас купил альхалиф сильвер - а у него кусочки круглого сечения - скатываются собаки :cry: но легко руками ломаю кусочки сантиметра по полтора длинной и уже их разогреваю и ставлю "на попа" (ну торцом на фольгу".. 3- шт достаточно... все очень удобно...
меч джедая не использовал 8)
p.s. сделал себе глушитель - весчЬ !!!! дым гуще раза в полтора !!! куриться мягче !! помоему меньше чувствуется когда горит табак (вроде и пофиг что немного горит - но наверное будет влиять на время покурки..)
Темы с аналогичным тегами нахла, при раскуривании едкий запах, кальян постоянно горчит, кальян, уголь, горчит, мало дыма
Коммерция →
Барахолка →
Кальянная →
Куплю - частные объявления →
Dschinni BonnieАвтор SuperTIMON69, 04 Июн 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Кальяны →
Обзоры кальянов →
Khmara Sintesi ElectroАвтор SuperTIMON69, 23 Окт 2019 ![]() |