ВадимП (16 Октябрь 2012 - 22:41) писал:
Я табак засыпал как обычно равномерно без трамбовки. Единственное, раньше я всегда оставлял зазор между табаком и фольгой. А в это раз подсмотрел здесь у одного форумчанина такой тюнинг с полной чашкой и чуть "прижариванием" верхнего слоя. Видать способ не для меня.
Но откуда такой сильный "вкусный" вкус? Из-за чрезмерного нагрева? Горелым, палёным совсем не отдавало. Едва-едва прижарило верхние табачинки к фольге.
По видимому, с вами шутку сыграла непривычка одновременно с мощной КМовской тягой.
Если вкус просто "вкусный", без ноток подгорания - а вы, я так понимаю, имеете опыт курения кальяна и в целом понимаете, когда табак горит - то ИМХО стоит просто привыкнуть
Чтобы вкус был менее "жирным", рекомендую в забитом уже табаке сделать спицей от щипцов сквозные отверстия в дырки чашки, в целях улучшения тяги через табачную смесь. При протягивании через табак бОльшего объёма воздуха, вы снизите плотность и "жирность" полученного дыма. Я, в общем-то, в своём способе и рекомендовал делать сквозные дырки в табаке для улучшения тяги
зы. автор не сжёг табак, просто слишком плотный дым получился. Это бывает, когда табак очень влажный, а тяга не очень хорошая из-за того что влажный табак слипся. Отжимать такой табак или нет - тут каждый решает сам

Лично я не считаю отжимание правильным, т.к. сироп как раз содержит большинство вкусовых ароматизаторов и растворенного никотина, отжимая его, вы отбираете у самого себя курительную смесь

Лучше именно сделать дырки в табаке и получить нормальную тягу, даже с влажным табаком.
Сообщение отредактировал k2viper: 17 Октябрь 2012 - 11:29