having (18 Февраль 2014 - 11:19) писал:
Дык, горечи и нет) голову-тоже больной не назовешь ) скорее именно "чумная" и тяжелая) Вообщем очень неприятное чувство. Бывало разок даже подташнивало. Вообщем попробую все советы) перечисленные
Про бортик. Высота играет какую-то роль? Я делаю см 3-4
Aleksandrr (18 Февраль 2014 - 11:58) писал:
помещение хорошо проветривается или не видно своей вытянутой руки? Еще на угли можно подумать, но скорее всего нехватка свежего воздуха.
линейки нет под рукой, но 3-4 см это вроде чуть больше размеров кокосового уголька, или у меня глазомер плохо работает.
Я делал бортик высотой см 10 наверное, на подобие колпака. Угли двигать удобно, меньше риска уронить на пол. Если жара не хватало, то на некоторое время "сверху закрывал бортик".
Помещение проветриваю, но не особо - допроветривался простыл. Теперь осторожнее с этим.
Guando Kennery (18 Февраль 2014 - 12:13) писал:
having вопрос конечно банальнее не куда, но всё же, ты кальян то сам куришь на сытый желудок? А то по твоим сообщениям, состояние похоже на то когда кальян куришь на голодный желудок.
Когда как! Ну к сытому/голодному желудку можно отнести тошноту, но никак не головную боль!
noveft (18 Февраль 2014 - 13:25) писал:
когда был на о. Палаван там был дайв клуб с кальянной, назывался хабиби, даже не знаю, использовали ли они табак этой марки, но после каждого покура там, обнимался с белым другом в отеле, еще было удушье какое то) просто жесть
Улыбнуло

noveft (18 Февраль 2014 - 13:58) писал:
Ну так раз 5 удостовериться)
там просто больше нечего делать вечером, в 9.30 на всем острове выключают свет) да и кальяная там одна)
Какой упертый)