Товарищи, приветствую!
Сразу скажу, что пост будет в духе "угли на балконе при солнце не горят" и им подобные темы.
Проблема в том, что в последнее время не могу сделать дома нормальный кальян. Именно дома!
Вчера с друзьями курили кальян на даче, всё было шикарно. Вкусно и дымно. Сегодня решил покурить дома и получаю противную горечь при затяжках. Но это не горечь, когда табак горит. Ощущение, будто мне что то противное и горькое дали, фууу.
По очереди начал перебирать варианты. Сначала подумал, что я HS чем то плохим помыл и он дает привкус. Сменил чашу, табак, натянул фольгу, угли по новой сделал (поставил их на край конфорки (подумал еще на пламярассекатель, вдруг он угли как то пропитывает, хз)). Раскурил - горечь.
Помыл всё еще раз, сделал опять угли, поставил HS, взял третью чашу, новый табак. Раскурил - горечь.
Едиснтвенное, что нормально не проверил - шланг. Сделал пару затяжек через порт, но горечь всё равно была, хотя может это "остаточное" что то было. Шланг Агер с севаса. Он такую горечь может давать? К сожалению другого нет сейчас, чтобы проверить.
Странно то, что неделю назад делал дома - тоже горчило, но не так. Вчера делал на даче - шикарно. Сегодня дома опять горчит. Используя популярную фразу: "Это не хохланд, это фантастика".
У кого то было что то подобное?
Сообщение отредактировал vlader777: 26 Июль 2014 - 18:34