Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Нет дыма, нет вкуса, не курится, не нравится. Что делать?
#3121
Отправлено 25 Апрель 2015 - 11:31
#3122
Отправлено 25 Апрель 2015 - 12:49
tamricko (25 Апрель 2015 - 11:31) писал:
+1
Вчера открыл новую пачку брико (а у меня их новых еще 3 коробки


Буду делать на 4 кокобрико теперь...
tamricko (25 Апрель 2015 - 11:31) писал:
+1
Вчера открыл новую пачку брико (а у меня их новых еще 3 коробки


Буду делать на 4 кокобрико теперь...
#3123
Отправлено 27 Апрель 2015 - 10:04
Gorkoff (25 Апрель 2015 - 12:49) писал:
Вчера открыл новую пачку брико (а у меня их новых еще 3 коробки


Буду делать на 4 кокобрико теперь...
что посоветуйте, если не брико? (простите, если это в другой теме нужно обсуждать)
Сообщение отредактировал bloodyritual: 27 Апрель 2015 - 10:04
#3125
Отправлено 27 Апрель 2015 - 10:21
#3126
Отправлено 29 Апрель 2015 - 14:06
bruttoo (24 Апрель 2015 - 11:31) писал:
yes
symptom CY (30 Июнь 2007 - 03:01) писал:
The tobacco can determine how easy it is to get thick smoke, and to some extent it can affect the maximum thickness of the smoke. But pretty much all brands should have the capacity to smoke very thick -- it's just a matter of heat management. What creates the smoke is glycerin -- if (for some reason) you are wiling to sacrifice flavor for thicker smoke, add some glycerin.
#3128
Отправлено 05 Май 2015 - 22:00
Narghile (29 Апрель 2015 - 14:21) писал:
Согласен с цитатой, глицерин вкус убивает.
Поэтому очень легко получить безвкусную забивку фумари/шербета, т.к. табак просто купается в глицерине.
Даже скажу что кроме безвкусия, глицерин (или его переизбыток) обеспечивает головную боль утром или этим же вечером
#3129
Отправлено 07 Май 2015 - 19:34
Пришёл кальян мне, Kaya Inox 590 XL.
Выглядит супер, то что нужно прям. НО!
Первая забивка: как обычно, упг малая без отступа с калаудом - сжёг на первых минутах. Хотя сразу убрал крышку и 1 уголь.
Вторая забивка: сделал отступ. Итог: ни вкуса, ни дыма. Такое ощущение что не хватало жара. Как будто воздух безвкусный гоняешь...
Все последующие забивки так или иначе являются подвидом вышеперечисленных. Ни разу не смог покурить нормально. Один раз на фанеле фумари дал вкус и насыщенный дым минут на 10 (из 90 минут покура) и всё...
В основном прям как в названии темы:
Нет дыма, нет вкуса, не курится, не нравится
Помогите советом.
Сегодня забил свою мию старенькую: дым густой, вкус насыщенный, всё идеально.
Не может же быть что кальян сам по себе такой. Многие хвалят его...
Я сломал голову, что я могу делать не так и что ещё можно предпринять чтобы получить и дым и вкус.
п.с. я конечно понимаю, что надо может попривыкнуть, что он всего 2 дня у меня. Однако чтобы вот так СОВСЕМ получалось ни о чем... Я начинаю беспокоиться)
#3131
Отправлено 07 Май 2015 - 19:59
grok (07 Май 2015 - 19:42) писал:
Одна из причин - другая (более легкая) тяга, а, значит, другое управление жаром.
Да я в принципе понимаю. Но уже как только не пробовал. И на 1 брико, и на 2, и на 3, и с открытой крышкой, и с закрытой с открытыми лопастями, и наоборот.
Вот на фольге не пробовал разве только.
На мие всё было просто по минутам: дал прогреться, снял крышку и 1 уголь и кури. Мало дыма/жара накинул уголь. Начинает жестить, снял. Проще не придумаешь.
А здесь мне просто в голову не лезет что и как можно ещё придумать...
#3132
Отправлено 07 Май 2015 - 20:18
1) Бист+ упг малая. два угля коконары... все, никаких геморров, 2/3 кончаются- докладываю третий, на 80-90 минут самое оно.
2) Кая (у меня пнх) та же самая упг малая, но уже разогрев на трех под колпаком, курить либо два с колпаком, либо два целых и половинка... если юзаю колодку- то покура на полчасика (
#3136
Отправлено 07 Май 2015 - 21:40
При прочих равных, у шамадана вкус более яркий и дыма больше... Пичаль беда, но, почти смирился ) Кая теперь декорация

Сообщение отредактировал razvoz: 07 Май 2015 - 21:43
#3137
Отправлено 07 Май 2015 - 21:58
Такой же дымной сделать получалось, но, вкус все равно пресный (((
#3138
Отправлено 07 Май 2015 - 23:46
#3139
Отправлено 08 Май 2015 - 00:17
Squat (07 Май 2015 - 23:46) писал:
Я думал, что чем легче тяга тем выше шанс спалить табак, если жар хороший делать.
Как же тогда в данном случае быть?
#3140
Отправлено 08 Май 2015 - 00:38
razvoz (08 Май 2015 - 00:17) писал:
Я думал, что чем легче тяга тем выше шанс спалить табак, если жар хороший делать.
Как же тогда в данном случае быть?
Ну я же все написал - больше прогревать и не не дымить как паровоз при раскурке. Те же проблемы были у народа при переходе с говнокитайцев на км. Покурив в заведениях на Иванах и эгеге - понял, что дело в руках моих )
Темы с аналогичным тегами нахла, при раскуривании едкий запах, кальян постоянно горчит, кальян, уголь, горчит, мало дыма
Коммерция →
Барахолка →
Кальянная →
Куплю - частные объявления →
Dschinni BonnieАвтор SuperTIMON69, 04 Июн 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Кальяны →
Обзоры кальянов →
Khmara Sintesi ElectroАвтор SuperTIMON69, 23 Окт 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Коммерция →
Барахолка →
Кальянная →
Продам Mamay Coilovers v2 Orange/BlackАвтор alxoutlaw, 17 Авг 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Коммерция →
Барахолка →
Кальянная →
Продам шланг Khalil MamoonАвтор Raux, 02 Июн 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
Продувка кальянаАвтор MedweD, 30 Апр 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей