Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Нет дыма, нет вкуса, не курится, не нравится. Что делать?

нахла при раскуривании едкий запах кальян постоянно горчит кальян уголь горчит мало дыма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4124

#3261 Sonic-x

Sonic-x

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
55
Очень хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 19:36

вода вкус ворует... бред полный...

#3262 tommylee

tommylee

Кальян мастер

• Пользователи
  • 579 сообщений
151
Лучший

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 19:49

вроде тут еще не писали: если табак горит, попробуй уменьшить тягу, может ты кальян тянешь, аки паровоз, и палишь табак
например, одев на шланг маленький одноразовый мундштук, да мало ли способов временно уменьшить проходные отверстия...

#3263 Rai

Rai

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:06

Может кто сталкивался именно с таким кальяном? и знает как именно на нем раскуривать или фишка есть какае-то

tommylee (05 Октябрь 2015 - 19:49) писал:

вроде тут еще не писали: если табак горит, попробуй уменьшить тягу, может ты кальян тянешь, аки паровоз, и палишь табак
например, одев на шланг маленький одноразовый мундштук, да мало ли способов временно уменьшить проходные отверстия...
нет) видео посмотрел, читал чё тока не делал, растапливал с колпаком 3 угля колпак убирал один уголь снимаю, начинаю потихому курить сразу этот привкус, вкуса нет вообще мята проскальзывает, в комнате чисто запах стоит табака, а когда куришь шляпа полная дыма много бывает но вкуса нету прям тошнит от него, обычно куришь кальян и накуриться не можешь, а тут ворочаешь жти угли колдуешь колдуешь и так каждый раз постоянно новые методы эксперементирую ничё не получается, и всё думаю что не может же по сути такой кальян хороший так себя вести, я уже не знаю на что грешить и на чашу грешил и на угли, и на табак , уже думаю нахлу куплю точно норм будет , нихрена,

#3264 Rai

Rai

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 22:14

Забил чашу по ГОСТУ :) как и говорили с отступом.. не выжимая.. рыхло палки убрал (забил альфакер вёдерный), угли разогрел до красноты, фольга 4 слоя дырки побольше сделал, воды налил 2 пальца, положил 3 угля закрыл куполом подождал, минут 7-10 запах появился табака, снял купол перевернул угли, оставил сначало 2 угля, вначале блеснул пару тяг вкусовой дым, раскуривал сильно не тянул, дыма было маловато покурил вкуса не было дыма мало,  кинул 3-тий уголь, по сторонам раздвинул, дым появился хороший, не горчил вообще, постоянно регулировал что бы не пригорело, НО ВКУСА НЕ БЫЛо, тупо дым с небольшим привкусом опять херни какой то, тошновато курить но дыма много было и он не горчил вообще тчательно следил за жаром, потом пробовал убирать один уголь, но дыма мало ставало, в итоге на 3 углях покурил 30 минут, вкуса так и не появилось, ниже фото. Вроде куришь дыма много но прям тошно курить...не то что должно быть Прикрепленный файл  0OKu5hbX8W8.jpg   53,85К   2 Количество загрузок:забивкаПрикрепленный файл  6YVtnZHBKxE.jpg   46,98К   2 Количество загрузок:дырочкиПрикрепленный файл  zO6XrM6on-s.jpg   51,13К   1 Количество загрузок:с плиты тока кинул, плита газоваяПрикрепленный файл  tCLUOs7nVKU.jpg   58,65К   2 Количество загрузок:колпак, разогрев, ещё сверху прикрывал и раздувал втишьПрикрепленный файл  Yl3FNOCYWlE.jpg   54,95К   0 Количество загрузок: после снятия колпака так раскуривал, потом 3 кинулПрикрепленный файл  DCLE5nvgg9w.jpg   51,45К   0 Количество загрузок:после 30 минут курения, табак потемнел в местах где угли лежали

#3265 Sonic-x

Sonic-x

Кальян мастер

• Пользователи
  • 583 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:07

ну могу по себе сказать далеко не у каждого табака вкус мне нравится, итд. уже встречался что люди рядом сидят и говорят вкус есть, а мне нету... реально возьми или мяту или двойное яблоко факера там вкус нельзя не почувствовать:))) а оп фото сказал бы что за 30 минут именно покура что жара маловато :))))

#3266 Rai

Rai

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:28

Sonic-x (05 Октябрь 2015 - 23:07) писал:

ну могу по себе сказать далеко не у каждого табака вкус мне нравится, итд. уже встречался что люди рядом сидят и говорят вкус есть, а мне нету... реально возьми или мяту или двойное яблоко факера там вкус нельзя не почувствовать :))) а оп фото сказал бы что за 30 минут именно покура что жара маловато :))))
этот же фкус на ХМ у друга забивали, вкус яркий прям кайф куришь не насытишься ...

Сообщение отредактировал Rai: 05 Октябрь 2015 - 23:28

#3267 noveft

noveft

Кальян мастер

• Пользователи
  • 564 сообщений
85
Замечательный

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:32

Тяжелый случай) Ну содой не стоит мыть елок, а то сотрешь анодирование) Возможно у тебя плохая фольга , или же чаша, что более вероятно, судя по   отпечаткам на табаке.  Попробуй уголь на бОльшую грань положить.

Помню был такой баг на моем старом КМе, курил себе не тужил, потом после n-го покура, прям каждая чаша горела чуть ли не с первого затяга, чего я только не делал, так и не понял что это было. Через дня 4 прошло.

Rai (05 Октябрь 2015 - 23:28) писал:

этот же фкус на ХМ у друга забивали, вкус яркий прям кайф куришь не насытишься ...

Так же материал шахты влияет на вкусопередачу, у КМто нержа, и весь табак идет с кислинкой небольшой, будто трубу металлическую облизал. А вот на СБ алюминиевом немного помягче вкусопередача.

#3268 Sonic-x

Sonic-x

Кальян мастер

• Пользователи
  • 583 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 01:02

еще если табак порезать то вкус он начинает быстрее отдавать но мне не нравится дырки в чаше расчищать приходиться чтоб тяга норм была:)) а так если дым есть белого цвета и в достаточном количестве вкус должен быть :)))) а так я могу конечно понять что на разных может быть хуже вкусопередача, но убить грубо говоря полностью вкус кальян явно не может... у ярких табаков када хош раскурить побыстрее :))) даже когда дыма еще нету, а все равно потихой вкус ощущается :)) шо за вкус факера то ? :))) и табак из одной банки курили ? :)))) https://www.youtube....h?v=7LHrPQ9bzj8 вот от нуба видос попробуй его забивку...

#3269 depthm

depthm

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
14
Положительный

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 05:23

Ты затянись напрямую из порта, может шланг привкус дает. А вообще позвал бы друга к себе с его кальяном и проверили бы все. Например забил ты чашу свою, раскурил на своем кальяне и переставил на его кальян, проверить есть вкус или нет и т.п. И еще, ты угли на газу разжигаешь, может газ грязный? Мы летом на улице угли разжигали на сухом горючем, так вот от него угли пропитывались, и так же не было вкуса табака, а только противный привкус этого горючего.

#3270 Azqa1

Azqa1

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
21
Положительный

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 06:11

depthm (06 Октябрь 2015 - 05:23) писал:

Ты затянись напрямую из порта, может шланг привкус дает. А вообще позвал бы друга к себе с его кальяном и проверили бы все. Например забил ты чашу свою, раскурил на своем кальяне и переставил на его кальян, проверить есть вкус или нет и т.п. И еще, ты угли на газу разжигаешь, может газ грязный? Мы летом на улице угли разжигали на сухом горючем, так вот от него угли пропитывались, и так же не было вкуса табака, а только противный привкус этого горючего.

"Газ грязный" -это сильно!  Вообще, как тут не однократно писалось, что вкус может пропадать из-за перегрева чаши. Ибо 7-10 минут для аф   ( пусть и ведерного) под колпаком многовато. Попробуй без колпака, без бортов ( если их используешь) и по фото не видно, подворачивай фольгу, не стоит окручивать ей ножку. Так с виду и не скажешь, что что-то не так.

#3271 depthm

depthm

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
14
Положительный

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 08:12

Azqa1 (06 Октябрь 2015 - 06:11) писал:

"Газ грязный" -это сильно!

Ну да согласен, тут может перегнул, никогда не было газовой плиты, не особо знаю, что там может быть, чего не может. Просто напомнило ту ситуацию с сухим горючим, когда на первый взгляд все нормально, а вкус ужасный

#3272 DenisKRD

DenisKRD

Кальян мастер

• Пользователи
  • 683 сообщений
133
Лучший

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 08:54

Rai (05 Октябрь 2015 - 22:14) писал:

Изображение

Флэты клади широкой стороной, так чтоб они свисали с чаши на 1/3. Тебе надо не фольгу прогреть, а чашу. И грей минут 5, потом начинай курить.

#3273 Gorkoff

Gorkoff

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 09:16

колодец не калодец :mellow:

Rai (05 Октябрь 2015 - 16:56) писал:

чёткий калик
просто чисто
как тока не пробовал некак,
всё чётко
колодец не калодец  
сёрн всё чувствуется

#3274 DenisKRD

DenisKRD

Кальян мастер

• Пользователи
  • 683 сообщений
133
Лучший

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 09:30

Gorkoff (06 Октябрь 2015 - 09:16) писал:

колодец не калодец :mellow:
Человек угарного газа с неразожженных углей накурился, ему простительно)))

#3275 Rai

Rai

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
-2
Обычный

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 14:11

Sonic-x (06 Октябрь 2015 - 01:02) писал:

еще если табак порезать то вкус он начинает быстрее отдавать но мне не нравится дырки в чаше расчищать приходиться чтоб тяга норм была :)) а так если дым есть белого цвета и в достаточном количестве вкус должен быть :)))) а так я могу конечно понять что на разных может быть хуже вкусопередача, но убить грубо говоря полностью вкус кальян явно не может... у ярких табаков када хош раскурить побыстрее :))) даже когда дыма еще нету, а все равно потихой вкус ощущается :)) шо за вкус факера то ? :))) и табак из одной банки курили ? :)))) https://www.youtube....h?v=7LHrPQ9bzj8 вот от нуба видос попробуй его забивку...
вот именно от этого видео и стал отталкиваться и после просмотра думал норм будет но нет) всё тоже самое Вкус есть очень маленький но не такой как должен быть, последний раз чернику, цитрус забивал, перед этим на фото, цитрус, клубника, Табак свежий пахнет очен круто, но при покурке отдаёт конечно в комнате запах табака есть но когда куришь нету, и я забивал и щербет, и нахлу и афзал, адалию, вс1 одно и то же) мят чуствуеться если добавлять а вкуса насыщенного нету

depthm (06 Октябрь 2015 - 05:23) писал:

хорошо так попробую сделать, напрямую кстати пробовал вроде получше но сёрн не то) с другом короче надо пробовать на его кальяне

обычный КМ забиваешь у друга хоть грей хоть не грей чашу сразу раскуриваем угли просто кидаем всё сразу норм куриться

#3276 Xaba

Xaba

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
208
Лучший
  • Интересы:Beatmaker

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 14:35

:oboze: :oboze: :oboze:
Какой высокий слог.
Где чемодан? Нужен срочно чема.

Rai (06 Октябрь 2015 - 14:11) писал:

вот именно от этого видео и стал отталкиваться и после просмотра думал норм будет но нет) всё тоже самое Вкус есть очень маленький но не такой как должен быть, последний раз чернику, цитрус забивал, перед этим на фото, цитрус, клубника, Табак свежий пахнет очен круто, но при покурке отдаёт конечно в комнате запах табака есть но когда куришь нету, и я забивал и щербет, и нахлу и афзал, адалию, вс1 одно и то же) мят чуствуеться если добавлять а вкуса насыщенного нету

хорошо так попробую сделать, напрямую кстати пробовал вроде получше но сёрн не то) с другом короче надо пробовать на его кальяне

обычный КМ забиваешь у друга хоть грей хоть не грей чашу сразу раскуриваем угли просто кидаем всё сразу норм куриться

https://youtu.be/IKqHVoeOjr0?t=20m52s

https://youtu.be/FD2r2opm8cw?t=11m23s

https://youtu.be/GX71W8xUY4E?t=5m6s

Сообщение отредактировал Xaba: 06 Октябрь 2015 - 14:39

#3277 Priest

Priest

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений
27
Положительный

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 15:10

Rai (06 Октябрь 2015 - 14:11) писал:

в комнате запах табака есть но когда куришь нету
:o

#3278 Rai

Rai

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
-2
Обычный

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 17:32

Priest (06 Октябрь 2015 - 15:10) писал:

:o
табак пахнет сверху от углей парень, ну и дым сёрн пахнет

#3279 Gorkoff

Gorkoff

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 08:22

Rai (06 Октябрь 2015 - 17:32) писал:

табак пахнет сверху от углей парень, ну и дым сёрн пахнет

Я бы вообще не рекомендовал начинать курить лицам не достигшим 18 лет

#3280 Xaba

Xaba

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
208
Лучший
  • Интересы:Beatmaker

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:54

Кто такой сёрн и почему про него постоянно вспоминают?

Темы с аналогичным тегами нахла, при раскуривании едкий запах, кальян постоянно горчит, кальян, уголь, горчит, мало дыма

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru