Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Нет дыма, нет вкуса, не курится, не нравится. Что делать?

нахла при раскуривании едкий запах кальян постоянно горчит кальян уголь горчит мало дыма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4124

#3281 Gorkoff

Gorkoff

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
64
Очень хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:57

Просмотр сообщенияXaba (07 Октябрь 2015 - 15:54) писал:

Кто такой сёрн и почему про него постоянно вспоминают?

Яндекс говорит следующее:

Серн - это пожилой мужчина из Ущелья Светлых Струй. Он приехал в Форт Стражи Рассвета для защиты от вампиров, но Стража Рассвета не помогла ему. Вместе с другими беженцами он живёт в палаточном лагере.

Сообщение отредактировал Gorkoff: 07 Октябрь 2015 - 16:00

#3282 bruttoo

bruttoo

Кладезь кальянных мыслей

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 457 сообщений
585
Лучший
  • Интересы:Семья, друзья, машины и кальяны.

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:36

Короче. положи так, чтобы листья касались фольги. нахер этот отступ. Широкой стороной 2 угля положи. Разогрей 10 минут и кури. Ответь на вопрос, сколько лет твоему табаку, что ты вкуса не чувствуешь? Купи свежий АФ ДЯ+Мята 250 грамм (350 рублей на севасе) И кури.

#3283 Yabbadabbado

Yabbadabbado

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
702
Лучший
  • Интересы:Traveling, Shisha

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:42

@Rai, попробуй высопеть за шиворот, можно и на болконе. как это сделать, спроси совета у @konnov87

а если по теме то,

Просмотр сообщенияdo}{tor (24 Август 2015 - 16:06) писал:

Тебе бы учебник русского языка вместо кальяна... :oboze:

#3284 Rai

Rai

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
-2
Обычный

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:18

Просмотр сообщенияGorkoff (07 Октябрь 2015 - 08:22) писал:

Я бы вообще не рекомендовал начинать курить лицам не достигшим 18 лет
это ты про кого?

Просмотр сообщенияbruttoo (07 Октябрь 2015 - 16:36) писал:

Короче. положи так, чтобы листья касались фольги. нахер этот отступ. Широкой стороной 2 угля положи. Разогрей 10 минут и кури. Ответь на вопрос, сколько лет твоему табаку, что ты вкуса не чувствуешь? Купи свежий АФ ДЯ+Мята 250 грамм (350 рублей на севасе) И кури.
ты думаешь так всё просто) табак свежий нашел статьи про кальяны каи елокс не одного у меня такая проблема

#3285 noveft

noveft

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
85
Замечательный

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 23:10

Просмотр сообщенияRai (07 Октябрь 2015 - 22:18) писал:

это ты про кого?

ты думаешь так всё просто) табак свежий нашел статьи про кальяны каи елокс не одного у меня такая проблема
возвращайся в клаб24 исчадие ада, там тебе ответут :crazy:

#3286 Xaba

Xaba

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
208
Лучший
  • Интересы:Beatmaker

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 00:01

Просмотр сообщенияnoveft (07 Октябрь 2015 - 23:10) писал:

возвращайся в клаб24 исчадие ада, там тебе ответут :crazy:

СЁРН

#3287 DeksDeL

DeksDeL

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 155 сообщений
40
Хороший

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 06:38

На Кае отступы я не делаю, с ней табак не с экономишь, по крайней мере у меня вкусно не курится в этом случае, если обычная чаша то без отступа либо с горкой, если фанел, то минимум до уровня вулкана. И колодцы на ней тоже не нужны.

#3288 михаил743

михаил743

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 13:51

всем привет,табак танж малиновый чай,чашка космо боул,кальян мини шамадан,уголь коконара,
Запах из пачки нормальный,пахнет эрл греем с нотками малинового мюсли,забил все это стандартно "под фольгу" 4 слоя фольги 11мкр,закинул 4 уголька,накрыл колпаком,погрел и первые 10 минут все курилось отлично,вкус дым и так далее,потом начало сильно горчить,вкус стал менее ярким и ко всему добавился очень отчетливый привкус заглула,не очень разбираюсь в танже,в чем может быть проблема,банально перегрел? И может ли быть такое из за не очень хороших углей?(порой тухли,но не окончательно,все решалось их продувкой)
Пс. Кальян чистый,чашку доставал,продувал и курил дальше,но ситуация не изменилась

#3289 Clayman

Clayman

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 257 сообщений
23
Положительный

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 16:06

Просмотр сообщениямихаил743 (25 Октябрь 2015 - 13:51) писал:

банально перегрел
да

#3290 assa26

assa26

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:15

Всем привет.Только начал курить.До этого курил пару раз на китайце за 600р на молоке-было мягко и вкусно.Купил биста,чашка упг,шланг севас,забиваю воздушно,на фольге,3 угля Том Коко,разжигаю мин 10 и оставляю на чашке минут 5.Табак нахла и альфакер.Курю на воде,а не на молоке,как обычно.Табак разжигаю на газовой плите.Тянется хорошо,но табак крепкий и странный привкус,если на китайце аромат при курении был как запах из пачки,то тут аромат совсем другой.Причем на китайце курил на дешевой селитре.Что не так?
1.Том коко плохой уголь и от него привкус
2.Не до конца прогреваю уголь и он тлеет на чашке
3.Курю на воде,а привык к молоку
4.Может привкус от упг,но на алиене так же
Я думал,что нахла такая крепкая,что не могу полностью затяг сделать,кашель.Но и с альфакером та же история.Но вкусопередача слабая,что-то не то,а главное,привкус.Уголь?спасибо!

#3291 pet

pet

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
222
Лучший

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:40

Просмотр сообщенияassa26 (03 Ноябрь 2015 - 22:15) писал:

Всем привет.Только начал курить.До этого курил пару раз на китайце за 600р на молоке-было мягко и вкусно.Купил биста,чашка упг,шланг севас,забиваю воздушно,на фольге,3 угля Том Коко,разжигаю мин 10 и оставляю на чашке минут 5.Табак нахла и альфакер.Курю на воде,а не на молоке,как обычно.Табак разжигаю на газовой плите.Тянется хорошо,но табак крепкий и странный привкус,если на китайце аромат при курении был как запах из пачки,то тут аромат совсем другой.Причем на китайце курил на дешевой селитре.Что не так?
Я думал,что нахла такая крепкая,что не могу полностью затяг сделать,кашель.Но и с альфакером та же история.Но вкусопередача слабая,что-то не то,а главное,привкус.Уголь?спасибо!
Табак перегреваешь, на плите) а если серьезно,кури на китайце и не парься. Китай,ничем не хуже кальян. Сгниет,но если на нем куриться лучше,то кури на нем.

#3292 Xaba

Xaba

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
208
Лучший
  • Интересы:Beatmaker

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 02:42

всем привет,табак танж малиновый чай,чашка космо боул,кальян мини шамадан,уголь коконара,
Запах из пачки нормальный,пахнет эрл греем с нотками малинового мюсли,забил все это стандартно "под фольгу" 4 слоя фольги 11мкр,закинул 4 уголька,накрыл колпаком,погрел и первые 10 минут все курилось отлично,вкус дым и так далее,потом начало сильно горчить,вкус стал менее ярким и ко всему добавился очень отчетливый привкус заглула,не очень разбираюсь в танже,в чем может быть проблема,банально перегрел? И может ли быть такое из за не очень хороших углей?(порой тухли,но не окончательно,все решалось их продувкой)
Пс. Кальян чистый,чашку доставал,продувал и курил дальше,но ситуация не изменилась
Перегрев. Танж не нужно под фольгу делать и меньше углей.

Просмотр сообщенияassa26 (03 Ноябрь 2015 - 22:15) писал:

Молоко ничего не дает, кроме самовнушения.
Угли нужно полностью разжечь до красного состояния. 4 слоя толстой фольги или 6 обычной. Грей на 3 углях, кури на 2. И не жалей табака, лучше поплотнее и 5мм отступ от фольги.

#3293 assa26

assa26

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 15:57

Брат купил плитку электрическую для розжига огня,но там вместо спиралей круг.Такая пойдет или идти менять?На ней только 1 сторона греется(

#3294 kazaaaaam

kazaaaaam

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 190 сообщений
18
Положительный

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 16:28

Норм, просто переворачивать надо или не переворачивать но по дольше подождать, сам год такой пользуюсь

#3295 Ays

Ays

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
134
Лучший

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:55

assa26

Можно разжигать угли на плитке или газу с колпаком без верха, типа турецкого стакана, несложно самому такой сделать.
А про курение, правильно написали, перегрев табака видимо. Том коко жарит как следует.

#3296 Mr. Smoke

Mr. Smoke

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 21:21

Очень похоже на мой первый опыт курения Танжирса. В глубокой глиняной чаше, забивка под завязку и 3 угля, занявшие всю площадь чаши. Курили арбуз, но через минут 5 казалось, что не арбуз, а покрышка. Самовнушение в тот момент о том, что мы курим очень крутой табак, брало верх. Пусть курим покрышку, но это же танж, им все восхищаются! Значит и мы будем)) Ну на то он и опыт. Танжирс привереда.. Его и мешать нужно пару раз в неделю, чтоб табак без влаги долго не лежал(я храню его в контейнерах) и забивать не абы как( уверен у многих, как и у меня, своя методика забивки танжа) и угли только хорошие, не какие нибудь коко брико поддельные и чашку, конечно же не глубокую, а низкую и широкую. Лично для меня, курить такой табак лучше на высокой шахте, крепкость немного оседает. Хороший табак. Для меня это как некий, приносящий удовольствие от подготовки, ритуал. Как костюм, который одеваешь только по особым случаям. Курится он у меня, не теряя своих вкусовых качеств, порядка 40мин( 2-3 тяги в минуту). Угли ставлю сначала по всей площади чаши, потом домиком. А иногда, когда хочется густого и крепкого, беру сошиал смоук, добавляю доху и отлично))

#3297 Bagach

Bagach

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
1
Обычный

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:19

Просмотр сообщенияMr. Smoke (12 Ноябрь 2015 - 21:21) писал:

Очень похоже на мой первый опыт курения Танжирса. В глубокой глиняной чаше, забивка под завязку и 3 угля, занявшие всю площадь чаши. Курили арбуз, но через минут 5 казалось, что не арбуз, а покрышка. Самовнушение в тот момент о том, что мы курим очень крутой табак, брало верх. Пусть курим покрышку, но это же танж, им все восхищаются! Значит и мы будем)) Ну на то он и опыт. Танжирс привереда.. Его и мешать нужно пару раз в неделю, чтоб табак без влаги долго не лежал(я храню его в контейнерах) и забивать не абы как( уверен у многих, как и у меня, своя методика забивки танжа) и угли только хорошие, не какие нибудь коко брико поддельные и чашку, конечно же не глубокую, а низкую и широкую. Лично для меня, курить такой табак лучше на высокой шахте, крепкость немного оседает. Хороший табак. Для меня это как некий, приносящий удовольствие от подготовки, ритуал. Как костюм, который одеваешь только по особым случаям. Курится он у меня, не теряя своих вкусовых качеств, порядка 40мин( 2-3 тяги в минуту). Угли ставлю сначала по всей площади чаши, потом домиком. А иногда, когда хочется густого и крепкого, беру сошиал смоук, добавляю доху и отлично))
Я уж думал, что я такой один, кто вместо вкуса табака почувствовал только жженую резину :good:

#3298 Mr. Smoke

Mr. Smoke

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 13:23

Просмотр сообщенияBagach (15 Ноябрь 2015 - 15:19) писал:

Я уж думал, что я такой один, кто вместо вкуса табака почувствовал только жженую резину :good:

Мне часто привозили табаки с разных стран в подарок. И очень плохо, что на табаках нет инструкции как их лучше забивать и греть.

#3299 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 13:29

Просмотр сообщенияMr. Smoke (22 Ноябрь 2015 - 13:23) писал:

Мне часто привозили табаки с разных стран в подарок. И очень плохо, что на табаках нет инструкции как их лучше забивать и греть.

Да, а то бы ты прямо и прочитал на языках из разных стран )

Ты лучше скажи чего продать хочешь?

Сообщение отредактировал Squat: 22 Ноябрь 2015 - 13:30

#3300 Mr. Smoke

Mr. Smoke

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 13:56

Просмотр сообщенияSquat (22 Ноябрь 2015 - 13:29) писал:

Да, а то бы ты прямо и прочитал на языках из разных стран )

Я не говорю, что курил табак из каждой точки нашей планеты)) Да и необязательно же писать словами инструкцию, пиктограммы например нанести можно.

Просмотр сообщенияSquat (22 Ноябрь 2015 - 13:29) писал:

Ты лучше скажи чего продать хочешь?

Не совсем понял вопрос.. Я занимаюсь мебельным бизнесом и строительными работами - если надо обращайтесь))))
Кальян-это мое маленькое увлечение(если смысл вопроса была в цели моего нахождения на форуме).

Темы с аналогичным тегами нахла, при раскуривании едкий запах, кальян постоянно горчит, кальян, уголь, горчит, мало дыма

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru