Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Нет дыма, нет вкуса, не курится, не нравится. Что делать?
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 10:21
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 16:35
не горчило и не дерло, но дальше стало какбы такой вкус паленого чтоли. незнаю как точнее описать. что это такое? кто-то знает?
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 17:09
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 17:24
Цитата
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:57
Не гонись за дымом коромыслом, добейся для начала стабильного вкуса. АФ не любит перегрева - сразу заметно теряет во вкусе, а у тебя аж вкус паленного.
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 18:16
Кальян - латунь, пустотелая шахта, шершавая внутренняя поверхность. Уплотнители поменял, греметичность наладил - вкуса нет вообще. ТАбаки пробывал фахер мултифурукт, Al Ajamy дыня и арбуз, Serbetli малина, мята, 2 яблоко, Роял - клубника с молоком. Из вкусов всех только мята щербетли чуствуется при том всегда - и в миксах, даже если чутьчуть положить. Курил на карбаполе таблетках и на TreeXXX кажется так зовется. Чаши пробывал обычную Mya и гляниную. С кольцом и без, по разному укладывал табак. Угли тоже по разному делал, дым всегда есть, много или не очень, не горчит. Мыл с ершом, в лимонной кислоте отмачивал - часа 2-3, после каждый прокурки мою почти сразу под напором.
Вообщем кучу вариантов перепробывал - вкуса нет, точнее только мята щербетли. Пробывал затягиваться без шланга - одинаково
Что делать ?
Кальян

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 18:20
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 09:19
Я отмачивал латунный кальян из Египта в тазу с лимонной кислотой около 6 часов. Тщательно смывал кислоту ершом и водой. Шахта ни особой покраски, ни рисунка не имеет. После этого кальяна хватило еще на несколько покурок, после чего вкус снова пропал, хотя я на нем до этого исправно курил года полтора. Всегда мыл ершом и водой после и перед курением. Иногда с содой. Затем я купил Магди Зидан и больше не прикасаюсь к тому кальяну. Большим помочь, увы, не смогу. Может владельцы кальянов, аналогичных вашим, дадут мудрые советы.
Сообщение отредактировал grok: 25 Октябрь 2010 - 09:20
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 10:57
Единственно что могу предположить, он же секционную шахту имеет, я прав? Если да, то попробуй поиграться с их количеством, лично я одну секцию убрал - стало сразу больше вкуса (иногда извращаюсь и курю только на одной секции из трех)
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 15:28
Итак:
помыл кальян перед прокуркой с содой, вместо 3 секций поставил 2.
Забил - курю - вкуса нет, дым есть, табак не подгарает (в конце проверял - табак просто темный/черный стал)
УБрал 1 секцию, осталась одна - вкуса нет.
Далее... моя извращенная фантазия родила - взял лист А4, свернул в трубочку, вставил в 1 секцию - какбы шахта в шахте, тянется потяжелее но нормально. Думаю что так исключим вариант плохой шахты.
Установил - вообще ничего не изменилось. Только как мне показалось дыма плотнее стал ))
Итог - неужели это все табак такой УГ? Разные табак пробывал , в данном случае забил смесь щербетли 2яблока, и фахер мултифрукт.
Кстати не на одном из табак не было акцизов. Только РОял был с русской подписью минздрава.
Кстати.. когда затягиваюсь - во рту и горле как будто,... чтото вроде эссенции сладкой.. не очень приятно... но вкуса нет. Кстати так почти всегда было.
Повторюсь что щербетли мята всегда чувствовалась в любом варианте и достаточно отчетливо даже в малых соотношениях
Сообщение отредактировал skyground: 25 Октябрь 2010 - 15:33
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 15:38
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 15:46
grok (25 Октябрь 2010 - 15:38) писал:
До этого и фахер, и роял и альгангу забивал - одинаково. Про щербетли упомянул только потому что из вкусов только щербетли мята чуствовался.
Проблему еще в том что рядом нет других табаков. Хочу наклу найти или другой любой но с акцизом
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 19:44
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 13:57
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 14:29
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 15:17
Воздух при выходе из шахты в воду рассекается диффузором и не будет вызывать сильные вибрации, которые и заставляют угли двигаться.
Темы с аналогичным тегами нахла, при раскуривании едкий запах, кальян постоянно горчит, кальян, уголь, горчит, мало дыма
Коммерция →
Барахолка →
Кальянная →
Куплю - частные объявления →
Dschinni BonnieАвтор SuperTIMON69, 04 Июн 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Кальяны →
Обзоры кальянов →
Khmara Sintesi ElectroАвтор SuperTIMON69, 23 Окт 2019 ![]() |