Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Кальян для дома
Автор crash.sev, 08 Авг 2013 21:56
Сообщений в теме: 29
Отправлено 11 Август 2013 - 22:27
Доброго временни суток.
На Вашем форуме впервые, прошелся по темам, почитал, люди тут похоже прокуренные сидят(опытные=). Сам в кальянах толком не разбираюсь и вот хотел чтобы посоветовали кальян в ценовой категории ~4000р. Полагаюсь на Ваш опыт, заранее спасибо.
На Вашем форуме впервые, прошелся по темам, почитал, люди тут похоже прокуренные сидят(опытные=). Сам в кальянах толком не разбираюсь и вот хотел чтобы посоветовали кальян в ценовой категории ~4000р. Полагаюсь на Ваш опыт, заранее спасибо.
Отправлено 11 Август 2013 - 23:23
о хосспади. овер9000 тема по счету...КМ покупай!
Отправлено 12 Август 2013 - 02:24
Доброго времени суток, Уважаемые.
Все понимаю, вопрос изъезжен, но ,прочитав кучу тем, для себя ответа я так и не нашел.
Возможно ли купить годный, для домашнего курения около двух раз в неделю кальян, при бюджете в 3000р? Если да, то какие конкретные варианты у меня есть?
Все понимаю, вопрос изъезжен, но ,прочитав кучу тем, для себя ответа я так и не нашел.
Возможно ли купить годный, для домашнего курения около двух раз в неделю кальян, при бюджете в 3000р? Если да, то какие конкретные варианты у меня есть?
Отправлено 12 Август 2013 - 05:38
км...какой? да вообще любой они все одинаковы...подделки их нет а если и есть они тоже хорошие)))
Отправлено 12 Август 2013 - 07:22
khalil mamoon, выбирайте какой нравится, по качеству курения они практически не отличаются,хотя стоит в темах почитать про них более подробно,обсуждалось уже не один раз.
Отправлено 12 Август 2013 - 10:10
crash.sev (10 Август 2013 - 19:13) писал:
В общем после долгих раздумий и всех вышесказанных предложений решил остановиться на следующей модели КМ - http://sweet-smoke.c...c=det&id=KM-ZDI. Единственный минус - трубка фиговенькая, придется поискать хорошую - в Севастополе с этим проблема. Куда не зайди везде Mya freez. Была такая раньше - не доволен ей остался.
Колбу эту не советую. В описании ошибка, она не 2,5 литра. Реально 1,5 л. И очень низкая. Из-за длинной шахты КМ воды будете наливать всего 500-700 гр.
Отправлено 12 Август 2013 - 19:34
sonor (12 Август 2013 - 10:10) писал:
Ой, зачем этот чиллер? Толку от него нет, только более громоздкая конструкция выходит.
Колбу эту не советую. В описании ошибка, она не 2,5 литра. Реально 1,5 л. И очень низкая. Из-за длинной шахты КМ воды будете наливать всего 500-700 гр.
Колба будет другая, такой колбы нет в наличии. Посоветуйте тогда шахту из тех, что есть на этом сайте, потому что заказывать буду с него.
Отправлено 13 Август 2013 - 08:38
crash.sev (12 Август 2013 - 19:34) писал:
Колба будет другая, такой колбы нет в наличии. Посоветуйте тогда шахту из тех, что есть на этом сайте, потому что заказывать буду с него.
Выбирайте на свой вкус.
Все КМ курятся на 99% одинаково.
Я люблю тяжелые литые шахты, поэтому выбрал бы с этого сайта или 2Каманджу или одинарный Индиан.
Отправлено 13 Август 2013 - 08:41
в чиллере и правда смысла нет на КМ...сколько не пробовали иногда еще и хуже от него...а вот на хаванке к примеру шахта сразу со льдом соприкасается там эффект есть...
Отправлено 21 Август 2013 - 22:46
Приехал кальян. Доволен, что слон!!! Миа дажерядом не стоит. Опрбовал чиллер, либо мне показалось, но мне кажется, что дымок по-холоднее. Единственное, что заметил - на дне чиллера нсть маленькая дырочка и вода со дна чиллера попадает в пространство между шахтой и декором, батька сказал что подпаяет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей