Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 1 Голосов

Kaloud Lotus

kaloud lotus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1965

#1201 iCorso

iCorso

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
33
Хороший

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 12:34

Просмотр сообщенияBazyl (15 Октябрь 2014 - 12:22) писал:

какой табак был, АФ ?
Да, взял альфахер на днях, когда был на севасе..
Хочу старбаза набрать.. нравятся "мягкие" табаки с насыщенными вкусами.. - дома расслабится самое-то.
Нахлу если плотно забить и раскурить основательно, можно потом с дивана не встать какое-то время.
Остальные табаки не пробовал..

#1202 mikarunka

mikarunka

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 650 сообщений
127
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 12:53

Просмотр сообщенияgrok (15 Октябрь 2014 - 12:33) писал:

прокалывание в ней дырок занимает так много времени
Не так уж много, на самом деле, но лично мне нравится, когда дырочки аккуратные и равномерные, что занимает времени чуть больше, чем поставить лотус на чашку.
А вообще, тему пора переименовать в "Желе-привереда против армии любителей лотуса" :troll:

#1203 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 12:59

Не понимаю, почему у людей натягивание фольги и прокалывание в ней дырок занимает так много времени. :rolleyes:
полностью согласен))) пытаюсь убедить себя что нужен лотус :D

Просмотр сообщенияmikarunka (15 Октябрь 2014 - 12:53) писал:

Не так уж много, на самом деле, но лично мне нравится, когда дырочки аккуратные и равномерные, что занимает времени чуть больше, чем поставить лотус на чашку.
А вообще, тему пора переименовать в "Желе-привереда против армии любителей лотуса" :troll:
да я ж не против...я хочу понять чем он так всем нравится и себя убедить что он мне нужен но пока я себя убедю в этом я уж электроуголь мне кажется придумаю)))
я разве сказал хоть раз что лотус фигня???

Сообщение отредактировал Jle: 15 Октябрь 2014 - 13:00

#1204 pndch

pndch

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
35
Хороший

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:12

Просмотр сообщенияJle (15 Октябрь 2014 - 12:59) писал:

полностью согласен))) пытаюсь убедить себя что нужен лотус :D

да я ж не против...я хочу понять чем он так всем нравится и себя убедить что он мне нужен но пока я себя убедю в этом я уж электроуголь мне кажется придумаю)))
я разве сказал хоть раз что лотус фигня???

Все кто не юзает лотус говорят да *****ц цена за кусок железа!!!!А попользовавшись день-два натыкаются на мысль, что он им нужен.

#1205 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:13

Просмотр сообщенияpndch (15 Октябрь 2014 - 13:12) писал:

Все кто не юзает лотус говорят да *****ц цена за кусок железа!!!!А попользовавшись день-два натыкаются на мысль, что он им нужен.
так я пользовался за бесплатно и мысли такой как видишь нет))) вот и думаю может я чет не понимаю))) может просто человек купил и как бы ну раз купил то надо пользовать))) ну я ж говорю я для себя за недолгое пользование плюсов не нашел вот и ищу плюсы))) и еще раз гвоорю я против лотуса ниче не имею))) я не говорю что это хлам и кусок железа я просто пытаюсь найти хоть что-то за что я отдам эти деньги если отдам...

Сообщение отредактировал Jle: 15 Октябрь 2014 - 13:15

#1206 iCorso

iCorso

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
33
Хороший

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:24

Я на цену вообще не смотрел, ну стоит эта безделушка +/- 2000р.. - по современным меркам пшик, тем-более учитывая что 1$=40Р.
Сейчас штрафы за парковку гораздо больше. А если еще эвакуация последует, то совсем грустно становится.
Да и в магазин сходить, более-менее приличной жрачки набрать на пару дней, влетишь в эти-же 2000р.
А тут фигулинка качественная и долговечная, прослужит не один год.

Забавный случай вспомнил, была у меня девушка и очень хотела айфон, стоил он тогда порядка 25.000р, она орала что эта куча денег за какой-то телефон. Получив деньги на руки, она пошла в косметологию и сделала лазерную чистку своей 19-летней морды! Стоило это порядка 20.000р и заботливый косметолог сказал что ей нужно пройти еще 5 процедур минимум, для получения эффекта. После процедуры ее морда покраснела, как задница у обезьяны, она сидела дома и рыдала, т.к. в таком виде не могла выйти на улицу. Через несколько дней краснота спала, и честно говоря я вообще не увидел ни каких изменений (собственно оно и понятно, это процедуры для 40+). Она тоже не увидела изменений и вместо того, чтоб сделать правилные выводы, угадайте к чему пришла она.. - правильно, к тому что для эффекта нужно еще несколько процедур. Потратив на свою харю около 100к рублей, она по прежнему утверждала что 25к за телефон дорого..

К чему я все это? А не знаю.. Хочу просто сказать что все в мире относительно.
За удовольствие можно заплатить. Тем более за такое монументальное, а не разовое. Все равно 2к улетит и не заметишь..
Но если нет разницы с фольгой, то платить не стоит 100%. Как в рекламе - зачем платить больше, если не видно разницы :)

Сообщение отредактировал iCorso: 15 Октябрь 2014 - 13:25

#1207 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:28

Просмотр сообщенияiCorso (15 Октябрь 2014 - 13:24) писал:

Я на цену вообще не смотрел, ну стоит эта безделушка +/- 2000р.. - по современным меркам пшик, тем-более учитывая что 1$=40Р.
Сейчас штрафы за парковку гораздо больше. А если еще эвакуация последует, то совсем грустно становится.
Да и в магазин сходить, более-менее приличной жрачки набрать на пару дней, влетишь в эти-же 2000р.
А тут фигулинка качественная и долговечная, прослужит не один год.

Забавный случай вспомнил, была у меня девушка и очень хотела айфон, стоил он тогда порядка 25.000р, она орала что эта куча денег за какой-то телефон. Получив деньги на руки, она пошла в косметологию и сделала лазерную чистку своей 19-летней морды! Стоило это порядка 20.000р и заботливый косметолог сказал что ей нужно пройти еще 5 процедур минимум, для получения эффекта. После процедуры ее морда покраснела, как задница у обезьяны, она сидела дома и рыдала, т.к. в таком виде не могла выйти на улицу. Через несколько дней краснота спала, и честно говоря я вообще не увидел ни каких изменений (собственно оно и понятно, это процедуры для 40+). Она тоже не увидела изменений и вместо того, чтоб сделать правилные выводы, угадайте к чему пришла она.. - правильно, к тому что для эффекта нужно еще несколько процедур. Потратив на свою харю около 100к рублей, она по прежнему утверждала что 25к за телефон дорого..

К чему я все это? А не знаю.. Хочу просто сказать что все в мире относительно.
За удовольствие можно заплатить. Тем более за такое монументальное, а не разовое. Все равно 2к улетит и не заметишь..
Но если нет разницы с фольгой, то платить не стоит 100%. Как в рекламе - зачем платить больше, если не видно разницы :)
я перекрою все твои слова одной фразой...конечно можно тратить как она деньги везде, НО ЕСЛИ НЕ ВИДНО РАЗНИЦЫ ТО ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?...вот если ты не заметил в предидущих сообщениях я ее и ищу - РАЗНИЦУ))) для меня ее пока нет...

#1208 EdsgerDijkstra

EdsgerDijkstra

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
108
Лучший

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:32

Желе, так ты и радуйся, что для тебя нет смысла в лотусе :) На сэкономленные деньги можно пару пачек танжа купить, явно круче будет)
Я вот так же как и ты не вижу смысла (конкретно для себя) в современных смартфонах за 20к+, хожу с трубкой за 1000 и рад этому невероятно - можно деньги на другие увлечения потратить, на кальян вот тот же самый ;)

#1209 iCorso

iCorso

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
33
Хороший

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:35

Если нет разницы в качестве курения, то остается лишь пару удобств:
1. Не нужно возиться с фольгой (делать дырки и т.д.)
2. Не нужен колпак
3. Не нужно двигать угли
4. Угли намного дольше сохраняют свои углевые свойства
5. По комнате не летает пепел.. у меня на обычной чаше довольно быстро загаживался стол/пол - неаккуратно стряхнул уголь и полетело.. последний раз случайно задел кальян, весь пепел что был с 3х кокобрико оказался на диване и полу..

Цитата

хожу с трубкой за 1000

У меня так не получится.. слишком плотно вошли в жизнь whatsapp, viber, imessage, skype и т.д.
Вот пример пару недель назад была пьянка за городом.. Создали группу в вотсапе, все обсудили, кто-что сколько берет, фотками обменялись, кто первый приехал - скинул лакейшн, я на этот лакейшн нажал и смартфон мне построил маршрут, после чего я подрубил смартфон по aux к машине и ехал-слушал песенки из вконтакте, попутно отслеживая что происходит на месте пьянки и как развиваются события.. После пьянки все фотки сохранились с той-же группы и синхронизировались с компом через дропбокс - один из примеров.

Сообщение отредактировал iCorso: 15 Октябрь 2014 - 13:40

#1210 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:43

Просмотр сообщенияEdsgerDijkstra (15 Октябрь 2014 - 13:32) писал:

Желе, так ты и радуйся, что для тебя нет смысла в лотусе :) На сэкономленные деньги можно пару пачек танжа купить, явно круче будет)
Я вот так же как и ты не вижу смысла (конкретно для себя) в современных смартфонах за 20к+, хожу с трубкой за 1000 и рад этому невероятно - можно деньги на другие увлечения потратить, на кальян вот тот же самый ;)
согласен :gouza:

Просмотр сообщенияiCorso (15 Октябрь 2014 - 13:35) писал:

Если нет разницы в качестве курения, то остается лишь пару удобств:
1. Не нужно возиться с фольгой (делать дырки и т.д.)
2. Не нужен калпак
3. Не нужно двигать угли
4. Угли намного дольше сохраняют свои углевые свойства
5. По комнате не летает пепел.. у меня на обычной чаше довольно быстро загаживался стол/пол - неаккуратно стряхнул уголь и полетело.. последний раз случайно задел кальян, весь пепел что был с 3х кокобрико оказался на диване и полу..
[/size]
У меня так не получится.. слишком плотно вошли в жизнь whatsapp, viber, imessage, skype и т.д.
Вот пример пару недель назад была пьянка за городом.. Создали группу в вотсапе, все обсудили, кто-что сколько берет, фотками обменялись, кто первый приехал - скинул лакейшн, я на этот лакейшн нажал и смартфон мне построил маршрут, после чего я подрубил смартфон по aux к машине и ехал-слушал песенки из вконтакте.. - один из примеров.
1. Нужно возиться с лотусом даже больше чем с фольгйо его надо чистить собирать разбирать остужать
2. А если он уже есть и их 3))) так то мне тоже не нужен
3. Я двигаю угли так же часто как вы двигаете шторки на лотусе короче разницы не заметил в этом с лотусом.
4. Ну тут не поспоришь но так ли часто это нужно вот вопрос...я курю в среднем 40 минут и угли греют под колпаком в среднем 40 минут...ну вот над этим пунктом я думаю...тут может быть плюс лотуса над фольгой...
5. Эту проблему описывал выше...никаких проблем...ронял уголь только когда складывал на чашу с таким же успехом он упадет и когда ты его ложишь в лотус...а при курении сверху одет колпак...

вот как то так :rolleyes:  еще раз уточню я не стебу лотус и тех кто им пользуется...просто веду диалги и ищу для себя плюсы))) а то уж тут меня в антилотусы записывают)))

#1211 sdv

sdv

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
23
Положительный

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:52

Просмотр сообщенияJle (15 Октябрь 2014 - 12:30) писал:

кто алиен??? если алиен то какие еще подгарыши и мироточение??? там же глазурь!!! :blink:
Подгарыши у меня по кромке чаши и пипки, отчистить можно, но приходится повозиться
А глазурь вся потрескалась, через щели и течёт, причём потекла она уже месяца через полтора активного использования. Течёт не сильно и не всегда, но факт остаётся фактом.
В общем паршивенькое качество за такие деньги...

#1212 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:56

Просмотр сообщенияsdv (15 Октябрь 2014 - 13:52) писал:

Подгарыши у меня по кромке чаши и пипки, отчистить можно, но приходится повозиться
А глазурь вся потрескалась, через щели и течёт, причём потекла она уже месяца через полтора активного использования. Течёт не сильно и не всегда, но факт остаётся фактом.
В общем паршивенькое качество за такие деньги...
:o какие кошмары рассказываешь впервые слышу о таком явлении...

#1213 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:58

Если он тебе не нужен, так и не покупай, в чем проблема?
Мне лично очень нравится. Начнем с того, что я забыл почему это кальян 40 минут курится, когда забил на фольге был очень удивлен и только потом пришло осознание :rofl: Продолжим тем, что вкуса и дыма получается больше. Может я конечно криворукий, но на фольге раньше неплохо забивал, таких результатов добиться не удавалось. Очистка это да, но я приноровился уже, вообще не проблема.

Цитата

А глазурь вся потрескалась
А вот и нефиг было горячую чашу в холодную воду кидать :troll:
У меня 3 хж чашки, ничего не трескается. Однако гармошка слегка потеет, если 3 кальяна подряд на ней сделать, не знаю с чем связано.

Сообщение отредактировал Narghile: 15 Октябрь 2014 - 14:00

#1214 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 14:05

Просмотр сообщенияNarghile (15 Октябрь 2014 - 13:58) писал:

Если он тебе не нужен, так и не покупай, в чем проблема?
Мне лично очень нравится. Начнем с того, что я забыл почему это кальян 40 минут курится, когда забил на фольге был очень удивлен и только потом пришло осознание :rofl: Продолжим тем, что вкуса и дыма получается больше. Может я конечно криворукий, но на фольге раньше неплохо забивал, таких результатов добиться не удавалось. Очистка это да, но я приноровился уже, вообще не проблема.

ну а вдруг надо а я и не подозреваю :rolleyes:

Гамошка просто трудиться в поте лица...вот какая она у тебя трудолюбивая :troll:

#1215 Рабинович

Рабинович

Хука гик

• Меценат
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
251
Лучший
  • Интересы:Кофе, кальян

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 14:06

Просмотр сообщенияJle (15 Октябрь 2014 - 12:59) писал:

пытаюсь убедить себя что нужен лотус
Я тоже насмотрелся. Все вокруг берут лотусы. Ну, думаю, я тоже тогда возьму, не просто же так люди два куска рублей отдают за кусок железа. Взял, пользуюсь. Да, удобно, если надо табак поменять быстро. Но часто ли мы это делаем? Да, угли подольше горят. Да, не нужно эти угли переворачивать и передвигать.
Но мое субъективное мнение, если нет лотуса, если куришь на фольге и нравится, то кури и дальше. Он тебе не нужен. И не ищи плюсы для себя и не терзай мыслями о том, чтобы такого придумать, чтобы купить.

#1216 sdv

sdv

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
23
Положительный

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 14:06

Просмотр сообщенияNarghile (15 Октябрь 2014 - 13:58) писал:

А вот и нефиг было горячую чашу в холодную воду кидать

у меня чаши всегда остывают естественным путём
Гармошка кстати держится, правда я на ней курю значительно реже
Как ни крути, но слой глазури у хукаджоновских чаш очень тонкий, новосибирские чаши в плане исполнения выглядят значительно качественней, но это уже совсем другая история)

#1217 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 14:08

Просмотр сообщенияKharinsky (15 Октябрь 2014 - 14:06) писал:

Я тоже насмотрелся. Все вокруг берут лотусы. Ну, думаю, я тоже тогда возьму, не просто же так люди два куска рублей отдают за кусок железа. Взял, пользуюсь. Да, удобно, если надо табак поменять быстро. Но часто ли мы это делаем? Да, угли подольше горят. Да, не нужно эти угли переворачивать и передвигать.
Но мое субъективное мнение, если нет лотуса, если куришь на фольге и нравится, то кури и дальше. Он тебе не нужен. И не ищи плюсы для себя и не терзай мыслями о том, чтобы такого придумать, чтобы купить.
:good: я попробую)))

#1218 Рабинович

Рабинович

Хука гик

• Меценат
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
251
Лучший
  • Интересы:Кофе, кальян

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 14:14

Просмотр сообщенияJle (15 Октябрь 2014 - 14:08) писал:

я попробую)))
:D  обращайся, если нужно от чего-нибудь отговорить.

#1219 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 14:31

Просмотр сообщенияKharinsky (15 Октябрь 2014 - 14:14) писал:

:D  обращайся, если нужно от чего-нибудь отговорить.
да я уже спрашивал про кофе машину один раз спасибо :oboze:
у тебя призвание)))

Не понимаю, почему у людей натягивание фольги и прокалывание в ней дырок занимает так много времени. :rolleyes:
тоже согласен что только угли долго держит?
я чет запамятовал а у тебя лотус есть?

Сообщение отредактировал Jle: 15 Октябрь 2014 - 14:31

#1220 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 14:35