Я на цену вообще не смотрел, ну стоит эта безделушка +/- 2000р.. - по современным меркам пшик, тем-более учитывая что 1$=40Р.
Сейчас штрафы за парковку гораздо больше. А если еще эвакуация последует, то совсем грустно становится.
Да и в магазин сходить, более-менее приличной жрачки набрать на пару дней, влетишь в эти-же 2000р.
А тут фигулинка качественная и долговечная, прослужит не один год.
Забавный случай вспомнил, была у меня девушка и очень хотела айфон, стоил он тогда порядка 25.000р, она орала что эта куча денег за какой-то телефон. Получив деньги на руки, она пошла в косметологию и сделала лазерную чистку своей 19-летней морды! Стоило это порядка 20.000р и заботливый косметолог сказал что ей нужно пройти еще 5 процедур минимум, для получения эффекта. После процедуры ее морда покраснела, как задница у обезьяны, она сидела дома и рыдала, т.к. в таком виде не могла выйти на улицу. Через несколько дней краснота спала, и честно говоря я вообще не увидел ни каких изменений (собственно оно и понятно, это процедуры для 40+). Она тоже не увидела изменений и вместо того, чтоб сделать правилные выводы, угадайте к чему пришла она.. - правильно, к тому что для эффекта нужно еще несколько процедур. Потратив на свою харю около 100к рублей, она по прежнему утверждала что 25к за телефон дорого..
К чему я все это? А не знаю.. Хочу просто сказать что все в мире относительно.
За удовольствие можно заплатить. Тем более за такое монументальное, а не разовое. Все равно 2к улетит и не заметишь..
Но если нет разницы с фольгой, то платить не стоит 100%. Как в рекламе - зачем платить больше, если не видно разницы
Сообщение отредактировал iCorso: 15 Октябрь 2014 - 13:25