Squat (16 Сентябрь 2015 - 20:31) писал:
Чего мой лотус явно стал хуже работать через год. Покрытия понятно давно нет. Угли при прогреве стали подтухать любые. Одно спасение - это либо предпрогрев либо фен ) В процессе работает вроде норм, но такое понятие как время прогрева чаши теперь расплывчато - поэтому начинаю курить только тогда - когда при продуве идет приличный дым через него )
konnov87 (16 Сентябрь 2015 - 21:23) писал:
У меня через год силиконовая ручка "вялой" стала: изгибается,соскальзовает с крышки и сильно греется.
Насчет плохой работы самого лотуса не согласен: либо угли стали хуже либо тяга кальяна сильная. На мини комадже 3 углей хватало на старый малый УПГ (40 мин и 10 мин прогрева) и на сапфир повер болл РТ (30 мин и 10 мин прогрева). На Регале 3 углей еле хватает на новый большой УПГ.
Narghile (22 Сентябрь 2015 - 09:33) писал:
У нас не только упг, у нас еще и лотусы разные походу. Моему уже хз сколько, больше чем полтора года, уже дно кривое (повело), покрытие стерлось нафиг. Ничего не тухнет, курится шикарно, возможно чуть похуже чем на новом (не имею возможности сравнить), но разница не сильно заметна. Упг греется не больше 5 минут, дым почти сразу после прогрева, пару тяг протянуть нужно. Если овер на фаннеле, то после 5 минут с первой же тяги паровоз.
Если придется с феном и предпрогревом извращаться, я пожалуй просто выкину его и закажу новый.
Можете скинуть сюда фото своих заезженных лотусов. Моему чуть больше года, но выглядит пока еще свежо.Фото залью после работы.