Narghile (04 Февраль 2016 - 15:16) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Сообщений в теме: 1965
Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:23
А что за достойные реплики? А то все пишут ржавеют, гниют, за пол года выглядят как двухлетние оригиналы. Мне на будущее, все таки когда-нибудь надо менять будет.
Отправлено 28 Март 2016 - 11:41
Tobbakko (03 Декабрь 2012 - 20:43) писал:
Обсуждение обзора "Kaloud Lotus".
Нашел на одном из забугорных сайтов сие чудо, подумываю заказать, кто что думает? Насколько я понял работает это примерно так: кладешь табак в чашу, на чашу кладешь эту хренатень, в неё кладешь угли, включаешь ее и поехали. Внутри я так понимаю какая-то сетка, которая не позволяет пеплу попадать на табак, ну а эти дырки сверху видимо автоматом закрываются если не куришь. На сайте написано, что она делает клубы дыма мягче, вкуснее, лечит от рака и хронических заболеваний и "was designed in the heart of a baby Unicorn"(это цитата с сайта). Пока доступен предзаказ, цена кусается (45 баксов), в течении месяца вернут деньги если не понравилось. Думаю попробовать заказать такую, кто что думает?
Нашел на одном из забугорных сайтов сие чудо, подумываю заказать, кто что думает? Насколько я понял работает это примерно так: кладешь табак в чашу, на чашу кладешь эту хренатень, в неё кладешь угли, включаешь ее и поехали. Внутри я так понимаю какая-то сетка, которая не позволяет пеплу попадать на табак, ну а эти дырки сверху видимо автоматом закрываются если не куришь. На сайте написано, что она делает клубы дыма мягче, вкуснее, лечит от рака и хронических заболеваний и "was designed in the heart of a baby Unicorn"(это цитата с сайта). Пока доступен предзаказ, цена кусается (45 баксов), в течении месяца вернут деньги если не понравилось. Думаю попробовать заказать такую, кто что думает?
Калауд - штука очень удобная практичная. 45 баксов - это ближе к оригиналу, с хорошего сплава. Но нужно хорошо проверять, так как подделок очень много.
А вот на счет "заберут обратно и деньги вернут" - мне честно говоря, не верится. После первого использования он уже явно теряет товарный вид.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:09
Сегодня привезли калауд. Рассчитывал, что он будет просто полированный, ан нет, в коробке оказалась новая матовая версия... Знал бы, купил бы Heat Keeper.

Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:42
djael (04 Апрель 2016 - 15:09) писал:
Сегодня привезли калауд. Рассчитывал, что он будет просто полированный, ан нет, в коробке оказалась новая матовая версия... Знал бы, купил бы Heat Keeper.

Радуйся, там есть личный номер. Сможешь найти по "Найти Kolaud" и вернуть пропажу.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:34
со временем любой глянец все равно становится матовым, так что какая разница?)
тут сразу равномерно матовый, а не как попало от времени, воды и использования)
тут сразу равномерно матовый, а не как попало от времени, воды и использования)
Отправлено 19 Апрель 2016 - 18:43
новый колауд вышел...матовый эдишшн)
тестил кто?
какие отличия, в плане курения при сравнении с обычной версией
тестил кто?
какие отличия, в плане курения при сравнении с обычной версией

Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Апрель 2016 - 19:28
Приехал мой, в пятницу заберу
Отправлено 22 Апрель 2016 - 20:49
Отправлено 23 Апрель 2016 - 15:04
С матовыми калаудами был трабл только с черным хиткипером по моему, тухли в нем угли с закрытой крышкой, белый ничем от обычного глянца не отличался. Думаю матовый оригинал влияет только на эстетику курения)
Темы с аналогичным тегами kaloud lotus
Курилка →
Аксессуары →
"Шарманка" или Kaloud Lotus своими руками. Сравнение с Heat Keeper.Автор Andreyenot, 18 Дек 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Аксессуары →
Супер мега Kaloud Lotus своими рукамиАвтор USBLexus, 08 Май 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Аксессуары →
Kaloud Lotus на фруктахАвтор Weed star, 02 Фев 2014 ![]() |