Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:17
Характерными упрочняемыми сплавами являются дюралюминии — сплавы алюминия с медью, которые содержат постоянные примеси кремния и железа и могут быть легированы магнием и марганцем. Количество меди в них находится в пределах 2.2-7 %.
Медь растворяется в алюминии в количестве 0,5% при комнатной температуре и 5,7% при эвтектической температуре, равной 548 C.
эвтектическая температура, температура эвтектики — температура, при которой эвтектический сплав в условиях стабильного равновесия затвердевает или плавится
дюралюминий Температура плавления 605° Магналий плавится при температуре 657° Силумины температура плавления невысока (580°).
Отправлено 29 Июнь 2013 - 07:12
Если по теме, то лучше не курить на нём? Так получается?
Отправлено 29 Июнь 2013 - 09:47
Отправлено 29 Июнь 2013 - 12:03
лотус сделан из цинка по моим ощущениям, так как цинк легко штампуется в отличии от дюрали, и плавиться при 450 градусах(где то так, возможно что то добавили для легирования)
Отправлено 29 Июнь 2013 - 12:57
Отправлено 29 Июнь 2013 - 14:53
Хлористый цинк, цинковый купорос, цинковые белила могут вызвать отравление при попадании внутрь.
При пероральных отравлениях солями цинка отмечаются металлический вкус в полости рта, тошнота, слюнотечение, рвота, боли в животе, понос, могут быть судороги, коллапс.
Вдыхание паров окиси цинка или окислов других металлов вызывает жар, озноб, тошноту, рвоту, слабость и разбитость, боли в мышцах. Вдыхание паров растворимых солей цинка, таких, как хлорид цинка, может вызвать отек легких с цианозом и одышкой.
Неотложная помощь и лечение. В случае поступления солей цинка внутрь необходимо промыть желудок через зонд 3% раствором натрия гидрокарбоната или 0,2% раствором танина, дать солевое слабительное. Внутрь назначают теплое молоко, белковую воду, слизистые отвары, боржом.
В качестве антидота применяют унитиол по той же схеме, что рекомендована для лечения отравлений мышьяком. Из симптоматических средств для лечения применяют глюкозу с аскорбиновой кислотой, тиосульфат натрия, хлорид кальция, эуфиллин, атропин и др. по показаниям.
При ингаляционных отравлениях необходимо прекратить поступление цинка в организм. Лечить отек легких в соответствии с изложенными рекомендациями, применить унитиол. Показаны также преднизолон или другие кортикостероиды по 25–50 мг внутрь ежедневно для уменьшения воспалительной реакции тканей. Для устранения лихорадки и мышечных болей применяют салицилаты.
Отправлено 29 Июнь 2013 - 16:30
Отправлено 01 Июль 2013 - 17:57
Идеальное сочетание.
Курил после покупки алиена на нем от силы месяц, после эйфория от "элитарности" прошла и ввиду отсутствия танжа чашка стояла больше для эстетического вида и успокоения сердца.
До покупки лотуса.
После каждую покурку курю именно в таком сочетании.
Мегакрутая передача вкуса, я перекурил всю линейку табаков, которые были дома, даже те, которые раньше казались ущербным гамном.
Дико и еще раз дико доволен покупкой лотуса.
Аппарат однозначно стоит своих денег.
Для нищебродов и сомневающихся: ребят, здоровый моток толстой фольги (по крайней мере, я беру такую) - стоит 300-350р.
Я курю с бортиком и складывая в два слоя - ну, сантиметров 40-50 уходит точно, если не больше. Фольги хватает на два-три месяца.
Лотус встал мне в 1700.
1700/350=4,86
4,86*2,5=12,15
Итого 12 месяцев (при расчете что рулон фольги на 2,5 месяца). Т.е. лотус окупается за 12 месяцев.
Это нормально. А если прибавить к этому и удобство пользования и экономия на углях - выбор очевиден.
Сам думаю о покупке второго чудо-девайса, для второго домашнего кальяна.
Отправлено 01 Июль 2013 - 20:39
Got_2b (01 Июль 2013 - 17:57) писал:
Идеальное сочетание.
Курил после покупки алиена на нем от силы месяц, после эйфория от "элитарности" прошла и ввиду отсутствия танжа чашка стояла больше для эстетического вида и успокоения сердца.
До покупки лотуса.
После каждую покурку курю именно в таком сочетании.
Мегакрутая передача вкуса, я перекурил всю линейку табаков, которые были дома, даже те, которые раньше казались ущербным гамном.
Дико и еще раз дико доволен покупкой лотуса.
Аппарат однозначно стоит своих денег.
Для нищебродов и сомневающихся: ребят, здоровый моток толстой фольги (по крайней мере, я беру такую) - стоит 300-350р.
Я курю с бортиком и складывая в два слоя - ну, сантиметров 40-50 уходит точно, если не больше. Фольги хватает на два-три месяца.
Лотус встал мне в 1700.
1700/350=4,86
4,86*2,5=12,15
Итого 12 месяцев (при расчете что рулон фольги на 2,5 месяца). Т.е. лотус окупается за 12 месяцев.
Это нормально. А если прибавить к этому и удобство пользования и экономия на углях - выбор очевиден.
Сам думаю о покупке второго чудо-девайса, для второго домашнего кальяна.
Отправлено 01 Июль 2013 - 20:56
хотя, что-то мне подсказывает, что обладатели алиена, т.е. чашки за 20 баксов, не особенно думают о покупке лотуса в плане стоимости =)
По сабжу - еще раз, чего уж, все курится беспроблемно.
Нахла, АФ и ноунейм табаки, по типу египетских.
Отправлено 01 Июль 2013 - 21:06
Отправлено 01 Июль 2013 - 22:22
romerus (01 Июль 2013 - 21:06) писал:
Была информация что кто продаёт Лотус по 2200.
Отправлено 02 Июль 2013 - 22:31

Отправлено 03 Июль 2013 - 01:59
Отправлено 03 Июль 2013 - 21:35
мне сказали цветов разных нет, поэто прислали 2красных и 3 розовых и отдельным письмом 3 грипса черных
видел у кого-то проскакивала инфа, что тоже отсылали, кому дошло? или чешут?
Отправлено 04 Июль 2013 - 07:29
Клевая игрушка.
Больше всего интересовали изменения во вкусе с ее использованием. Они есть, но не столь значительны.
Еще плюсы, о которых уже говорили: отсутствие возни с фольгой, упрощенный контроль жара, угли дольше держатся.
Каких-либо минусов, кроме как подбора чашки и остывания, не заметил.
Ну, и, конечно, стоить лотос должен хотя бы вдвое меньше...
P.S. Саша, спасибо!

Сообщение отредактировал HealPerson: 04 Июль 2013 - 07:31
Отправлено 04 Июль 2013 - 08:20
Отправлено 04 Июль 2013 - 10:01
Темы с аналогичным тегами kaloud lotus
Курилка →
Аксессуары →
"Шарманка" или Kaloud Lotus своими руками. Сравнение с Heat Keeper.Автор Andreyenot, 18 Дек 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Аксессуары →
Супер мега Kaloud Lotus своими рукамиАвтор USBLexus, 08 Май 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Аксессуары →
Kaloud Lotus на фруктахАвтор Weed star, 02 Фев 2014 ![]() |