Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * - - 2 Голосов

Nirvana Super Shisha Tobacco (США)

nirvana suoer shisha tobacco

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#101 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 10:10

Просмотр сообщенияanytsok (10 Ноябрь 2016 - 10:08) писал:

Ну в баночной у меня был привкус дохи и крепость норм. То что они упакованы одинаково и на любителя, еще не означает что крепость одинаковая. На новых пакетиках видны вкрапления дохи...

Не знаю у меня банка v4 - особой крепости не заметил, ну точно не крепче альфача. Вообщем кому нравится химоза - можно брать, кто ищет крепость - ее там нет.

Да и толку от такого количества дохи - ведь ей нужно больше жара и давая больше жара вроде и становится немного крепче, но теряется вкус.

Сообщение отредактировал Squat: 10 Ноябрь 2016 - 10:12

#102 HookahKid

HookahKid

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
0
Обычный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 28 Январь 2017 - 17:19

Просветите по забивке Нирваны. Пробовал пушисто просто и резал, в УПГ малой и большой, под колодку. Такое ощущение, что 3-х углей в колодке ей не хватает. Дым есть только первые минут 15-20 потом, походу, верхний слой запекается и всё, дыма нет. Минут через 30 докидываю четвёртый уголёк - начинает горло драть, вкуса нет. Если через час снять чашу, табак в нижнем слое влажный.
С другими табаками такого не бывает, на 3-х углях, в УПГ, под колодку, наоборот периодически могу сжечь табак если вовремя не уберу один уголёк...

Темы с аналогичным тегами nirvana, suoer, shisha, tobacco

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru