Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

IPuff Tobacco

ipuff tobacco ipuff usa tobacco tobacco usa

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Grogen

Grogen

Наргиле эстет

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 100 сообщений
11
Положительный

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 13:22

Вот тоже смотрю на него, думаю заказать. Какие вкусы пробовал, какие впечатления, сравнения ?
Наши зарубежные коллеги говорят о схожести с Fumari и Fantasia но с плюсом в сторону этого.

#2 Alex Lenosky

Alex Lenosky

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
21
Положительный
  • Интересы:MountainBike- Sport
    Hookah

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 10:04

многое пробывал. Весь табак прибудет в полном объеме в октябре в Москве - вес около такого же, как и тема про Tangiers 200 кг

#3 Alex Lenosky

Alex Lenosky

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
21
Положительный
  • Интересы:MountainBike- Sport
    Hookah

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 22:14

Открываем пачку и видим:
Изображение

Достаем пакетик, очень приятных запах уже появился, как только открыл коробочку, при вскрытии пакета было обнаружен, что он сжат и сделано это для того, чтобы его можно было положить в такую упаковку (кстати, очень сильно похожа на коробочку от Apple).
На самом пакете следует надпись, что и на упаковке: "iPuff Premium Hookah Tobacco".
Нарезка табака средняя, бывает даже местами мелкая, что очень даже хорошо. Не придется возиться с ним еще раз у себя дома. Вымочен табак среднее, сиропа хватает, но отжимать тоже ничего не нужно. В USA мне сказали, что он не прихотлив, средний жар для него оптимальный (раскрывает вкус табака), табак воздушный, нарезан отлично, удобно положить в карман джинс (такую фишку кстати применял на своих упаковках StarBuzz), также американцы говорили о том, что отличительная черта данного табака заключается в том, что iPuff создает потрясающие МИКСЫ, но нет совсем чистых вкусов. Вот такую политику выбрал для себя iPuff и за это стоит перед ним снять шляпу. Вкусы реально великолепные, таких я не пробовал еще.
Фото под текстом:
Изображение

Итого:
- дымность высокая
- вкусы (сравнивают с миксами от Fantasia и Fumari, но в Европе и в США считают, что этот табак лучше). Спорный момент, но не буду отрицать, что мне этот табак очень понравился.
- не прихотливый табачок
- не требуется доп. нарезка или доп. отжатия
- средняя жароустойчив
- потрясающе ведет себя в миксах друг с другом

Сообщение отредактировал Alex Lenosky: 18 Октябрь 2013 - 22:26

Темы с аналогичным тегами ipuff tobacco, ipuff, usa tobacco, tobacco usa

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru