Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Starbuzz E-Hose - "Сладкая сигарета"

starbuzz e-hose электронный кальян

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#21 Sanchezz93

Sanchezz93

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
3
Обычный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 23 Апрель 2014 - 03:21

Просмотр сообщенияeexproducer (22 Апрель 2014 - 20:08) писал:

а разве они не безвредны? можно попродробнее?

потом вроде бы никотиновые картриджи тоже бывают..

В любом случае, назвать любое курение безвредным, это мягко говоря глупо, будь то сигареты, кальян или же электро продукция. Пары это или дым, всё не очень полезно. Тем более если говорить о никотине, он не всегда самый опасный, в случае с кальяном это явно не никотин. Как бы там ни было, лучше старого доброго Khalila нету ничего, моё мнение.

#22 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 23 Апрель 2014 - 08:48

Просмотр сообщенияSanchezz93 (23 Апрель 2014 - 03:21) писал:

В любом случае, назвать любое курение безвредным, это мягко говоря глупо, будь то сигареты, кальян или же электро продукция. Пары это или дым, всё не очень полезно. Тем более если говорить о никотине, он не всегда самый опасный, в случае с кальяном это явно не никотин.

Это смотря, как использовать кальян. Если с томбаком или "черным табаком" без фольги/экрана, то да - это можно назвать курением.

Цитата

Курение - пиролитическая ингаляция, т.е. вдыхание дыма от тления веществ. Несет множество побочного продукта, главный вред в котором представляют полиароматические углеводы, обладающие канцерогенными свойствами (кои выделяются при тлении табачного листа и сигаретной бумаги), и фенольные соединения.
Если с любым современным муаселем (включая "черные табаки") с фольгой/экраном, то это правильней называть ингаляцией.

Цитата

Ингаляция - способ введения жидкостных аэрозолей или газообразных и летучих веществ, применяется в медицинских целях. Вдыхать, конечно, тоже можно все что угодно - скажем, пары растворителя, что никакими медицинскими целями не объяснить. :D

Никотин вызывает зависимость, а при длительном употреблении способствует различным заболеваниям.
Какое влияние на организм оказывают при возгонке глицерин/пропиленгликоль, похоже что пока неизвестно. Но, полагаю, когда-нибудь, соответствующие статистика и наблюдения все же будут собраны.

Сообщение отредактировал grok: 23 Апрель 2014 - 08:52

#23 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 786 сообщений
232
Лучший
  • Интересы:http://smokehookah.livejournal.com

Отправлено 23 Апрель 2014 - 09:48

но все же - эл-сигареты и этот ехоз 0 небо и земля.
если ты еще не понял е-хоз - это электронная сигарета, которая отличается лишь формой и размерами.

#24 Sanchezz93

Sanchezz93

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
3
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2014 - 13:29

Есть хорошо выделяющееся достоинство Starbuzz E-Hose, по сравнению с другими электрокальянами-это возможность вставить сразу два картриджа, иными словами сделать микс, или же просто увеличить количество дыма и насыщенность. Хороший заряд батареи и хорошая тяга. Но опять же, на фоне всеми любимых кальянов-Starbuzz E-hose игрушка. Это очень хорошо проделанный бренд, который раскупается не столько из-за своих качеств, сколько из-за интереса к новинке и раскрученного бренда.

#25 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
232
Лучший

Отправлено 23 Апрель 2014 - 13:55

Просмотр сообщенияSanchezz93 (23 Апрель 2014 - 13:29) писал:

Есть хорошо выделяющееся достоинство Starbuzz E-Hose, по сравнению с другими электрокальянами-это возможность вставить сразу два картриджа, иными словами сделать микс, или же просто увеличить количество дыма и насыщенность. Хороший заряд батареи и хорошая тяга. Но опять же, на фоне всеми любимых кальянов-Starbuzz E-hose игрушка. Это очень хорошо проделанный бренд, который раскупается не столько из-за своих качеств, сколько из-за интереса к новинке и раскрученного бренда.
Вот разве что две капсулы сразу можно вставить, но по отзывам, так тяжело  курить становится, когда две капсулы сразу. Фэил короче. Я бы словосочетание электронный кальян исключил из лексикона ), потому что уже есть словосочетание "электронная сигарета", а именно ей и является Старбазз е-хоз

#26 Sanchezz93

Sanchezz93

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
3
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2014 - 15:07

Просмотр сообщенияAlexeyV (23 Апрель 2014 - 13:55) писал:

Вот разве что две капсулы сразу можно вставить, но по отзывам, так тяжело  курить становится, когда две капсулы сразу. Фэил короче. Я бы словосочетание электронный кальян исключил из лексикона ), потому что уже есть словосочетание "электронная сигарета", а именно ей и является Старбазз е-хоз
Это слово уже вошло в привычку, а вот насчёт двух капсул, я не соглашусь. Особой сложности в курении ни разу не вызывало, в моём случае два картриджа-это большое количество дыма и насыщенность вкуса. Кстати, попробовал множество электронных сигарет, и могу сказать, что лишь у E-hose не очень сухой дым.

#27 -Guron

-Guron

Кальян мастер

• Пользователи
  • 546 сообщений
43
Хороший

Отправлено 27 Апрель 2014 - 17:13

На севак такие приехали, не знаю, подделка или нет, стоят 5500

#28 eexproducer

eexproducer

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2014 - 23:21

на севаке и по меньшей цене есть.
а что по 5500 - не везде "оригинал", половину - лажа.

если углубляться в тему "ЭЛЕКТРОННЫХ КАЛЬЯНОВ" и забраковать ехоз (пусть, для условности), то что скажете про такой агрегат:

Изображение

электронный кальян fresh flow - наши ребята из Питера делают.

Ценник правда неадекватны предлагают, даже в мелкий опт. А вот где в мск попробовать - не знаю.
Но обещают надежность и огромное кол-во пара))

Сверху, как вы поняли - заливается жидкость-гель.

#29 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 28 Апрель 2014 - 07:31

Просмотр сообщенияeexproducer (27 Апрель 2014 - 23:21) писал:

электронный кальян fresh flow - наши ребята из Питера делают.
Менее года назад я постил немного о нем. В этой теме его обсуждение считаю оффтопом.

Просмотр сообщенияeexproducer (27 Апрель 2014 - 23:21) писал:

Сверху, как вы поняли - заливается жидкость-гель.
Сверху батарейка. Сама шахта - фикция. Атомайзер ака е-сигарета размещается в основании шахты, точнее, в клапане.

#30 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
232
Лучший

Отправлено 28 Апрель 2014 - 07:33

А америкосы уже е-хэд делают (e-head), там не целый кальян, а чашка, можно и на другие кальяны одевать. Жидкость заливается и жидкость эта же курится, без угля, с помощью атомайзера.

#31 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 28 Апрель 2014 - 07:53

Просмотр сообщенияAlexeyV (28 Апрель 2014 - 07:33) писал:

А америкосы уже е-хэд делают (e-head), там не целый кальян, а чашка, можно и на другие кальяны одевать.
И это правильно. А иначе, зачем нужен целый кальян, когда люди атомайзер помещают в клапан.

Возвращаясь к теме, обозреваемый E-Hose не только не является кальяном ввиду отсутствия в дымовом (точнее, паровом) канале водяного фильтра. Но, как ни странно, и шлангом его нельзя назвать. Это просто огромная е-сигарета, больше напоминающая какую-нибудь парагвайскую трубку вождя.

P.S. А если все-таки кто-то желает использовать термин "кальян" по отношению к любым электронным сигаретам, то могу предложить называть кальянами и курительные трубки, как это делают на том же Ebay.

Сообщение отредактировал grok: 08 Май 2014 - 07:58

#32 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
232
Лучший

Отправлено 28 Апрель 2014 - 12:58

Просмотр сообщенияgrok (28 Апрель 2014 - 07:53) писал:

Возвращаясь к теме, обозреваемый E-Hose не только не является кальяном ввиду отсутствия в дымовом (точнее, паровом) канале водяного фильтра. Но, как ни странно, и шлангом его нельзя назвать. Это просто огромная е-сигарета, больше напоминающая какую-нибудь парагвайскую трубку вождя.
Согласен на 100%, но никто ж не хочет признаться, что его заинтересовала электронная сигарета )), то ли дело электронный... кальян!

Все-таки все гениальное просто, убираешь слово сигарета, вызывающее отрицательные эмоции, заменяешь на слово кальян, вызывающее в основном только положительные и бац! запускаешь новую волну интереса к е-сигам, как в 2009-2010, когда везде стойки стояли с ними! Тот, кто это придумал - чертов гений ))

#33 eexproducer

eexproducer

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2014 - 14:27

Grok,
видео нету =(
интересно про кол-во пара.

Про ехоз ок, убедили.

Где почитать про этот e-head?

#34 Sanchezz93

Sanchezz93

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
3
Обычный

Отправлено 29 Апрель 2014 - 03:27

Если уже пошла тема на Starbuzz E-hose за 5500 рублей, да причём подделка!? Интересно будет услышать в чём же отличия реплик!?

#35 Andrey_L

Andrey_L

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
74
Замечательный

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:25

предупреждения понял.
единственный коммент - оригинал делается в китае, поэтому про погремушку не согласен. просто на соседнем заводе и зовется оригиналом. сори за офтоп.
Уважаемый! Я конечно дико извиняюсь, но у вас к этому вопросу отвратительный, ларечный подход. Это все равно, что впаривать человеку китайский айфон (с антенной, радио и тв) и утверждать при этом , что он тоже в Китае собирается, на соседнем заводе и отличий то по сути никаких, даже опции бонусные.

Сообщение отредактировал Andrey_L: 29 Апрель 2014 - 17:26

#36 eexproducer

eexproducer

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:16

Просмотр сообщенияAndrey_L (29 Апрель 2014 - 17:25) писал:

Уважаемый! Я конечно дико извиняюсь, но у вас к этому вопросу отвратительный, ларечный подход. Это все равно, что впаривать человеку китайский айфон (с антенной, радио и тв) и утверждать при этом , что он тоже в Китае собирается, на соседнем заводе и отличий то по сути никаких, даже опции бонусные.
Забавно)
прокомментирую мое отношение, про айфон (по горячим следам купившего айфон приятеля):
1) оригинал айфон делается на фабрике в китае. не удивляйтесь.
2) у меня знакомый как раз месяц назад купил себе оригинал айфон с той самой фабрики в китае, только на за 49.990 а за норм цену. все ок.
3) ничего в этом отвратительного не вижу, чтобы покупать качественные реплики и/или оригиналы напрямую в Китае и не переплачивать за это.
4) посмотрите на такие ходовые товары как: ray ban, кроссовки isabel marant, ехоз тот же и пр. и пр. Пришло уже то время, когда китайцы научились подделывать/реплицировать/копировать (нужное выбрать) действительно хорошо и эти вещи ничем не хуже оригинала кроме признания самого факта что это не оригинал. остается только переплата за "название бренда". все.

Это в целом. Оговорок можно сделать туча..
-Др. дело что есть те, кто будет платить за оригинал. Но чем дальше тем меньше в этом смысла с т.з. эффективности траты денег. вкус и цвет.
-Я имею в виду настоящий айфон. Подделки с антенной и пр за 3.000 руб это совсем не то о чем я говорю) хотя и среди них бывают норм. вещи.
-В любом случае в работе с китаем миллион нюансов, и найти "качественный оригинал", который я упоминаю в п.3 - это ой как непросто. ПРосто, опять же, кого то не напрягает носить рейбены за 700 рэ (с себестоимостью 150), ктото захочет оригинал за 8килорублей, ктото купит за 3 качественную копию. На вкус и цвет.
Я как раз против покупки того, что за 700...

теперь к ехоз...

нюансов много

Просмотр сообщенияSanchezz93 (29 Апрель 2014 - 03:27) писал:

Если уже пошла тема на Starbuzz E-hose за 5500 рублей, да причём подделка!? Интересно будет услышать в чём же отличия реплик!?

про плохие реплики могу написать много, т.к. видел много=( материал шланга, размеры колец, неисправный атомайзер, зарядка, лопающиеся трубки, стирающаяся краса..
у норм реплик - это чаще мелочи... форма зар. устройства, надпись, частота "накрутки" на шланге, вес.
ощущения и работа устройства - идентичны

#37 Sanchezz93

Sanchezz93

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
3
Обычный

Отправлено 30 Апрель 2014 - 03:39

Просмотр сообщенияeexproducer (29 Апрель 2014 - 20:16) писал:

про плохие реплики могу написать много, т.к. видел много=( материал шланга, размеры колец, неисправный атомайзер, зарядка, лопающиеся трубки, стирающаяся краса..
у норм реплик - это чаще мелочи... форма зар. устройства, надпись, частота "накрутки" на шланге, вес.
ощущения и работа устройства - идентичны
С репликой сталкивался, на самом деле один раз попалась реплика, я не отличил от оригинала. И принцип курения и перетяжки, и надписи. Всё было один в один. На самом деле я соглашусь, иногда можно брать реплику, когда нет смысла переплачивать.

#38 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
232
Лучший

Отправлено 30 Апрель 2014 - 08:14

Насчет реплик и оригинала - тут слишком многое зависит от того, что сравнивать. Я, в основном, всегда за оригинал, но к примеру, айфон на две симки с антенной или абибас это ппц, но что касается ехоза, 150 или сколько там баксов в розницу платить за е-сигу, это перебор, когда ей красная цена 1000 рублей. Именно поэтому столько реплик. Конструкция очень простая и легко копируется, причем без каких-либо потерь в качестве. То, что там огонек другого цвета ну какая к черту разница, главное результат. А учитывая, что эта штука - месяц побаловаться, я бы реплику купил.

#39 Venerar

Venerar

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 156 сообщений
23
Положительный

Отправлено 01 Май 2014 - 09:40

Парни, Вы с темой для обсуждения ошиблись :troll:

#40 Sanchezz93

Sanchezz93

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
3
Обычный

Отправлено 04 Май 2014 - 03:46

Раз уж пошло такого рода обсуждение, покажу на реальном примере, какие есть основные отличия. Слева на фото оригинал, справа соответственно реплика.
Прикрепленный файл  DSC_0027.JPG   40,74К   31 Количество загрузок:Одно из самых первых отличий - длина, оригинал выше реплики где-то на сантиметр.

Прикрепленный файл  DSC_0022.JPG   41,21К   30 Количество загрузок:Второе отличие - это выполнение центральной части кальяна, сама перетяжка и тип ткани, у оригинального кальяна расстояние между нитью меньше, лучше видны надписи.

Прикрепленный файл  DSC_0026.JPG   106,41К   30 Количество загрузок:Третье отличие- это наличие надписей снизу, логотипа.

Прикрепленный файл  DSC_0023.JPG   37,83К   34 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_0024.JPG   75,8К   32 Количество загрузок:
Так же отличается механизм закручивания, в оригинале лишь несколько поворотов, против шести - семи поворотов у реплики. Разница в качестве так же видна. Хочу отметить огромную разницу у верхней части кальяна, во-первых это силиконовая насадка, у оригинала она легко достается и имеет немного продолговатую форму, а вот как китайцы намудрили с репликой... Насадку достать нельзя, это огромный минус (приятель сказал, что полчаса отверткой ковырялся, дабы достать). Плюс разные диаметры трубок.

Прикрепленный файл  DSC_0021.JPG   34,68К   35 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_0019.JPG   36,66К   24 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_0020.JPG   36,85К   20 Количество загрузок:

Опять же логотипы, у оригинала они чередуются с каждой стороны, у реплики все одинаково. (первое фото реплика)
Лампочка у оригинала быстрее реагирует, загорается точно в момент начала затяжки и потухает при окончании.
Можно так же обратить внимание, что у оригинала хорошо отпечатаны логотипы, и есть малозаметная разница в цвете.
Разница в курении, у оригинала нету лишних люфтов и лишний воздух не проникает, дым гуще.

Темы с аналогичным тегами starbuzz, e-hose, электронный кальян

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru