Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Кальян MIX - приложение для смартфонов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 595 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex
  • Страна: Country Flag

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 22:17

Изображение

"Наконец-то вышло БЕСПЛАТНОЕ приложение под iPhone и Android для всех любителей кальянов - Кальян MIX.
Приложение "Кальян MIX" - это:
- Более 300 миксов, подготовленных профессиональными кальянщиками.
- Интеллектуальная система поиска нужного микса по ингредиентам
- Подробные мануалы по приготовлению чаш из фруктов
- Эксклюзивная инструкция по приготовлению кальяна Lux'OR

Официальны сайт: www.shishamix.com
Группа Вконтакте: vk.com/shishamix

(!!!) Ссылка для скачивания в Apple store: https://itunes.apple...08329?l=en&mt=8
(!!!) Ссылка для скачивания в Google.Play https://play.google....hookahmix&hl=ru

Скачивайте приложение "Кальян MIX" и курите вкусные кальяны.

#2 hookam

hookam

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
14
Положительный

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 23:56

На андроиде открывается и сразу закрывается с ошибкой.

#3 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 595 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 00:25

У меня отлично!

#4 Veksel

Veksel

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
14
Положительный

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 01:03

На айпаде 2 открывается нормально. Но - айфоновское разрешение. Приходится растягивать.
Надо  исправлять.

#5 Pascal

Pascal

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 05:18

Спасибо! Буду пробовать приложение!

#6 Гость_Nod_*

Гость_Nod_*
  • Гости

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 06:57

Я являюсь обладателем плеера iPod Touch 2G. Уже не первый год он мне служит верой и правдой как аудиоплеер, видеоплеер и читалка и менять я его не хочу. Спасибо разработчикам приложения Кальян mix что выставили мой плеер дерьмом, установив минимальные требования к iOS как 5.1. Спешу сообщить что при всём желании не смогу оценить их труды т.к. какая-то финтифлюшка или библиотека которая им понадобилась и без которой они не смогли прожить чтобы сделать простейшее приложение стала преградой для меня.

#7 hefnerofficial

hefnerofficial

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
9
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 07:00

+1 к поддержке айпада

#8 Aleksandrr

Aleksandrr

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 07:03

Просмотр сообщенияNod (03 Октябрь 2013 - 06:57) писал:

Спасибо разработчикам приложения Кальян mix что выставили мой плеер дерьмом, установив минимальные требования к iOS как 5.1. Спешу сообщить что при всём желании не смогу оценить их труды
После Вашего громкого заявления разработчик скорее всего пересмотрит свое приложение и переделает под ios, которую поддерживает Ваш плеер.

#9 Гость_Nod_*

Гость_Nod_*
  • Гости

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 07:11

Просмотр сообщенияAleksandrr (03 Октябрь 2013 - 07:03) писал:

После Вашего громкого заявления разработчик скорее всего пересмотрит свое приложение и переделает под ios, которую поддерживает Ваш плеер.
Глупо было бы утверждать подобное как и переделывать уже готовое приложение. Я лишь хочу указать разработчикам что было бы неплохо реализовывать полноценную поддержку систем, увеличивая конечную аудиторию приложения, а не терять пользователей в погоне за парой красивостей. Реально раздражает когда зайдя в аппстор за чем-то новым я не могу скачать ни одно приложение не купив ненужное мне устройство за 10к рублей.

Сообщение отредактировал Nod: 03 Октябрь 2013 - 07:12

#10 Aleksandrr

Aleksandrr

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 07:17

Nod, это политика apple. Для того, чтобы люди со временем обновляли свои устройства.

#11 Гость_Nod_*

Гость_Nod_*
  • Гости

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 07:30

Просмотр сообщенияAleksandrr (03 Октябрь 2013 - 07:17) писал:

Nod, это политика apple. Для того, чтобы люди со временем обновляли свои устройства.

Да нет, не только Apple. Зайдёте на google play и увидите: "2.2 или более поздняя". Политика Apple в том, что они градацией операционных систем выравнивают требования железа т.е. если я пишу игру для 4й iOS у неё одни требования, а для iOS6 совершенно другие. Дело тут не в том что iOS6 прямо так больше стала жрать. Не стала и тому примером проект WhiteD00r, позволяющий ставить как раз 6ю иос на 2е айподы (только не МС как у меня), но вот чтобы было проще делать и делить требования такая градация себя оправдывает. Но это касается игр, а что касается обычных приложений - при нормальной оптимизации 500 Мгц более чем достаточно для запуска любого приложения, которое не производит серьёзные рассчёты или не работает с ресурсоёмкой графикой. Я не знаю что там в этом кальян миксе но ИМХО текст, картинки и поиск по базе. Ничего из этого не требует таких ресурсов.

Зато в iOS5 для разработчиков были реализованы новые функции и возможности. Какие конкретно сказать не могу - я не разработчик приложений под iOS или андроид но фишка в том, что выбирая к примеру, делать ли переходы и слои в приложении с красивой анимацией на движке iOS5 или с простой, не требующей подключения этих возможностей большинство разработчиков выбирают красивость. Может это и здорово, но по мне оно больше похоже на тот как если бы 2003й офис требовал windows 7 потому что без Aero не запустится. Хотя все мы в курсе что в общем-то срать как выглядят эти кнопки вверху если нам нужно печатать текст.

Вот и получается что не с чего приложению требовать позднюю версию системы, если смотреть на функционал (хотя возможно что-то и по функционалу в 5й проще реализовать чем в 4й. Не "вовзможно" а "проще"), но она всё равно требует.

Сообщение отредактировал Nod: 03 Октябрь 2013 - 07:31

#12 dj_romano

dj_romano

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
564
Лучший

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 08:42

Спасибо разработчикам приложения Кальян mix что выставили мой плеер дерьмом, установив минимальные требования к iOS как 5.1.
:clapping: :clapping: :clapping: :rofl:
you make my day!

#13 alexfrost

alexfrost

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
5
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 09:01

Очень классное предложение завтра же 2 микса попробую единственное чего не хватает когда выбираешь те табаки которые у тебя есть список всего 6 или 8ю ограничивается, а у меня дома около 15 вкусов и как их все указать чтобы попробовать те что я хочу.

Сообщение отредактировал alexfrost: 03 Октябрь 2013 - 09:02

#14 Lapansk

Lapansk

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
5
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 09:20

Просмотр сообщенияalexfrost (03 Октябрь 2013 - 09:01) писал:

Очень классное предложение завтра же 2 микса попробую единственное чего не хватает когда выбираешь те табаки которые у тебя есть список всего 6 или 8ю ограничивается, а у меня дома около 15 вкусов и как их все указать чтобы попробовать те что я хочу.
Просто там получится очень большая стрка "выбранных миксов" чуть ли не на пол экрана. Мы работаем над этим.

Я являюсь обладателем плеера iPod Touch 2G. Уже не первый год он мне служит верой и правдой как аудиоплеер, видеоплеер и читалка и менять я его не хочу. Спасибо разработчикам приложения Кальян mix что выставили мой плеер дерьмом, установив минимальные требования к iOS как 5.1. Спешу сообщить что при всём желании не смогу оценить их труды т.к. какая-то финтифлюшка или библиотека которая им понадобилась и без которой они не смогли прожить чтобы сделать простейшее приложение стала преградой для меня.
на дворе уже ios 7. Я уточню у программиста про те ios что ниже 5.1. Надеюсь мы сможем поправить эту проблему. В обновлении которое будет через пару недель уже будет очень обширный функционал и я, с точки зрения простого юзера apple, боюсь что версии ниже 5.1 не будут поддерживать весь функционал а значит и приложение будет работать не на полную

Просмотр сообщенияNod (03 Октябрь 2013 - 07:30) писал:

Да нет, не только Apple. Зайдёте на google play и увидите: "2.2 или более поздняя". Политика Apple в том, что они градацией операционных систем выравнивают требования железа т.е. если я пишу игру для 4й iOS у неё одни требования, а для iOS6 совершенно другие. Дело тут не в том что iOS6 прямо так больше стала жрать. Не стала и тому примером проект WhiteD00r, позволяющий ставить как раз 6ю иос на 2е айподы (только не МС как у меня), но вот чтобы было проще делать и делить требования такая градация себя оправдывает. Но это касается игр, а что касается обычных приложений - при нормальной оптимизации 500 Мгц более чем достаточно для запуска любого приложения, которое не производит серьёзные рассчёты или не работает с ресурсоёмкой графикой. Я не знаю что там в этом кальян миксе но ИМХО текст, картинки и поиск по базе. Ничего из этого не требует таких ресурсов.

Зато в iOS5 для разработчиков были реализованы новые функции и возможности. Какие конкретно сказать не могу - я не разработчик приложений под iOS или андроид но фишка в том, что выбирая к примеру, делать ли переходы и слои в приложении с красивой анимацией на движке iOS5 или с простой, не требующей подключения этих возможностей большинство разработчиков выбирают красивость. Может это и здорово, но по мне оно больше похоже на тот как если бы 2003й офис требовал windows 7 потому что без Aero не запустится. Хотя все мы в курсе что в общем-то срать как выглядят эти кнопки вверху если нам нужно печатать текст.

Вот и получается что не с чего приложению требовать позднюю версию системы, если смотреть на функционал (хотя возможно что-то и по функционалу в 5й проще реализовать чем в 4й. Не "вовзможно" а "проще"), но она всё равно требует.
Вот собственно причина установления минимального требования по ios5
Изображение

http://www.iphones.ru/iNotes/308431

#15 Гость_Nod_*

Гость_Nod_*
  • Гости

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:01

Я рад что разработчики готовы пойти на такой шаг =)

#16 Zuganoff

Zuganoff

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
72
Замечательный

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:10

хммм, а бренд табака не выбирается? ведь у того же Факера и нахлы совсем отличаются вкусы

#17 criador

criador

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 278 сообщений
81
Замечательный

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:29

Хочу предложить добавить функционал - выбор микса по параметрам "кисло, сладко, свежо, азия и т.д.".

Т.е. я набиваю в базу все табаки какие у меня есть (20-30-40-50 вкусов). Далее выбираю, хочу сладкий И азию, состоящий не более чем из 4 табаков вкус - выходит список сладких миксов с ароматом азиатских специй, например (от балды) корица+кардамон+малина+виноград.

Естественно для такого функционала необходимо немного расширить существующую структуру БД (добавить атрибутЫ - сладость и пр...)

P.S.

Могу теоретически помочь со структурой БД и запросами к ней, т.к. сам программист крупных бизнес-приложений.

#18 Lapansk

Lapansk

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
5
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 14:13

Просмотр сообщенияcriador (03 Октябрь 2013 - 10:29) писал:

Хочу предложить добавить функционал - выбор микса по параметрам "кисло, сладко, свежо, азия и т.д.".

Т.е. я набиваю в базу все табаки какие у меня есть (20-30-40-50 вкусов). Далее выбираю, хочу сладкий И азию, состоящий не более чем из 4 табаков вкус - выходит список сладких миксов с ароматом азиатских специй, например (от балды) корица+кардамон+малина+виноград.

Естественно для такого функционала необходимо немного расширить существующую структуру БД (добавить атрибутЫ - сладость и пр...)

P.S.

Могу теоретически помочь со структурой БД и запросами к ней, т.к. сам программист крупных бизнес-приложений.
Там по умолчанию идкт только альфакер пока что.
Разделение будет уже в следующем обновлении.
В результатах поиска так и будет. Выбираете из каких табаков сделать микс - далее результат будет выводиться в виде категорий:) сладкие пряные и тд:)

#19 Катовский

Катовский

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
7
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:35

Приложение супер, но конечно хотелось бы что бы была возможность выбрать и Табак так как те миксы что там есть сорентированны  на АФ фанатом которого лично я да и не я один не  являюсь, ведь у него далеко не все вкусы хороши, а как говорили выше у разных табаков вкусы отличаются,.да же не столько вкусы сколько их насыщенность в следствие чего те пропорции, что там даны не всегда уместны.

#20 Zzaponka

Zzaponka

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 266 сообщений
16
Положительный

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:37

Ни Android'ом, ни iPhone не обладаю, так что потестить не смогу, только поздравить с выходом. =)

Хотел спросить: а что такое "кальян Lux'OR"? На форуме ничего не нашел, интернетъ на эту тему тоже как-то не особо распространяется... =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2026 hookahpro.ru