Первое, что хотелось бы отметить - как только закон вступил в силу, наши камни стали пользоваться и спросом (повышенным), и вниманием (также повышенным). Это привело к выработке действительно рабочих способов их приготовления. Тот негативный эффект, который неоднократно отмечался (камни "жестят"), оказывается, достаточно легко нивелировать. Для этого необходимо нагревать камни меньше, чем обычный табак. То есть на дне глубокой чашки / на дне фаннела они себя очень хорошо ведут - дают вкус и никотин. Мы даже рекомендуем фаннел с кольцом делать - эффект ещё лучше. Сверху наши вкусовые / никотиновые камни обязательно закрывать слоем наших безникотиновых либо любой другой бестабачкой или табачкой.
Billy Milligan (05 Март 2014 - 16:13) писал:
эту смесь составляют именно камни или вместе с табаком нахлы например?
Как камни ведут себя с табаком? Не будет ли что то напоминающее шиазу(просто давать дым, и ноль вкуса)?
Мне особенно приятно это комментировать, так как именно в этом мы успеха и добились. Итак, камни можно смешивать как с табаками, так и с бестабачными смесями. Камни вниз, бестабачку наверх. Дают никотин и дают вкус. Если в описании на сайте написано, что дают яркий вкус - то дают яркий вкус, если "нежный" - значит удачно подкрашивают. Ещё одна интересная штука - когда смешиваешь их с той самой шиацой, отчётливо замечаешь, что шиаца "садится", а наши продолжают работать как энерджайзер. Реально со вкусом около 50-60 минут курятся.