Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Panda - уголь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#61 Drepa

Drepa

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2014 - 09:41

Просмотр сообщенияalexfrost (19 Май 2014 - 08:59) писал:

Да вонь стоит страшная, такое ощущение что эти угли толи из шерсти, толи из костей, толи из мочи этих самых панд делали + по мне так коко брико удобней. У панды  при использовании лотуса жара не хватает, чтоб нормально прогреть нахлу на обычной глине, приходится 4 использовать, а курить на 3х и постоянно один то вытаскивать то подкладывать. На гармони даже пробывать не стал.

Я вонь от розжига чувствовал только первые 4-5 раз. После этого привык и не замечаю никакой вони. Сейчас постоянно использую Панду.
С Лотусом тоже никаких проблем не возникает. Всё курю на Бали-фанеле, прогреваю на 3 углях, потом 1 убираю. Никаких проблем не возникает.
Вот только я использую угли флэт формы.

#62 alexfrost

alexfrost

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
5
Обычный

Отправлено 19 Май 2014 - 10:36

Просмотр сообщенияDrepa (19 Май 2014 - 09:41) писал:

Я вонь от розжига чувствовал только первые 4-5 раз. После этого привык и не замечаю никакой вони. Сейчас постоянно использую Панду.
С Лотусом тоже никаких проблем не возникает. Всё курю на Бали-фанеле, прогреваю на 3 углях, потом 1 убираю. Никаких проблем не возникает.
Вот только я использую угли флэт формы.

Я предпочитаю брико, не вижу смысла заморачиваться с другими, просто дома уголь кончился, а возможности сьездить на севас не было, пришлось брать угли в ближайшей палатке, там кроме панды ничего не было. Сравнивая с брико я не в восторге, хотя и понимаю что купил флет и у них прогрев по другому немного утсроен. Когда разжигаешь брико идет приятный древестный запах, будто растапливаешь баньку, а у этих непонятно что...

#63 Drepa

Drepa

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2014 - 13:12

Как же вы 4 уголька в лотус засунули? :o  У меня 3 иногда не вмещаются. Я тоже раньше брико постоянно использовал, Панду приобрел, так как выбора другого не было. После первого розжига я хотел выкинуть этот уголь, так как вонь от розжига стояла ужасная. Сейчас уже все отлично, использую только его уже пару месяцев. Как по мне, то в чем-то он лучше кокобрико, чем то хуже. Например, нахла в глине на фольге с пандой не так хорошо курится, как с брико.

#64 alexfrost

alexfrost

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
5
Обычный

Отправлено 19 Май 2014 - 14:13

Просмотр сообщенияDrepa (19 Май 2014 - 13:12) писал:

Как же вы 4 уголька в лотус засунули? :o  У меня 3 иногда не вмещаются. Я тоже раньше брико постоянно использовал, Панду приобрел, так как выбора другого не было. После первого розжига я хотел выкинуть этот уголь, так как вонь от розжига стояла ужасная. Сейчас уже все отлично, использую только его уже пару месяцев. Как по мне, то в чем-то он лучше кокобрико, чем то хуже. Например, нахла в глине на фольге с пандой не так хорошо курится, как с брико.
Ребром, на 3х вообще толком не прогревается.

#65 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 23 Май 2014 - 10:16

Просмотр сообщенияDrepa (19 Май 2014 - 13:12) писал:

Вот часто натыкаюсь на отзывы типа "сначала не понравился, но теперь пользуюсь постоянно, у него есть свои плюсы, свои минусы", далее следует перечисление минусов по сравнению с брико, а о плюсах никогда не говорят. Может расскажете?

#66 Drepa

Drepa

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2014 - 10:34

Хорошо. Из преимуществ могу выделить:
1) Розжиг угля происходит быстрее, чем у Кокобрико
2) Горит дольше, чем кокобрико

#67 Kurulshik

Kurulshik

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 18:58

был сегодня на севасе видел уголь Панда, кто пробовал, что скажет? стоит ли покупать

#68 Pavel Smirnov

Pavel Smirnov

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 264 сообщений
124
Лучший

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 19:32

Просмотр сообщенияKurulshik (07 Октябрь 2014 - 18:58) писал:

был сегодня на севасе видел уголь Панда, кто пробовал, что скажет? стоит ли покупать
Зайди в обзоры - Уголь - Panda,я все расписал,посмотри

Сообщение отредактировал Pavel Smirnov: 07 Октябрь 2014 - 19:33

#69 Kurulshik

Kurulshik

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:51

Спасибо Павел, все прочитал, интересные у вас описания! возьму Панду и Брико, тоже сделаю выводы потом отпишусь

#70 iCorso

iCorso

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
33
Хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 00:11

Взял панду флет на пробу, когда кончился кокобрико флет..
Чет я разочаровался. Да, руки не пачкает, но пока разогревается - воняет жутко. Кокобрико тоже вонючий, но это просто химическая атака.
Жар так-же слабее, закинул 3 угля в калауд, прогрел, начал курить.. курится отлично, но через полчаса кальян начал медленно и неизбежно погибать.. На трех кокобрико курить вообще не могу, жар такой адский что табак начинает пригорать, - прогреваю калауд 3 углями кокобрико, далее оставляю 2 угля - курю 15 минут, докидываю еще один уголь.. и курится все это еще 40 минут запросто.
Панда сдохла через 40 минут, как начинал на трех углях пыхтеть, так на них и закончил.
В общем оставлю панду на черный день.

#71 tamricko

tamricko

Ответственная за поломку чатика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
240
Лучший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 09:36

все-таки насколько у всех разное вкусовосприятие,  мне Панда не пошла... был табак со вкусом углей Панда.... отвратительный вкус, доложу я вам )))  пока есть брико и нара- буду ими пользоваться ))

#72 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 10:36

Имхо: панда воняет при розжиге, при курении нет. Пепла - тонна, гаснут быстро даже в лотусе. Короче отстойный уголь, не понимаю его фанатов.

#73 ladros

ladros

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 135 сообщений
6
Обычный

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 10:41

Какая то у вас не та панда. У меня наоборот от нее пепла минимум и в Лотосе больше часа жарит маманегорюй) Фанатом не являюсь, но при доступности куплю еще одну пачку с удовольствием.

#74 iCorso

iCorso

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
33
Хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 15:10

Еще забыл добавить, после покура ужасно разболелась башня.. Даже не вспомню, когда последний раз башка болела от курения.
Уголь у меня такой:

Изображение

#75 sdv

sdv

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
23
Положительный

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 15:51

По моим ощущениям панда флэт жарче кокобрико, пепла одинаково в общем то.
Касательно времени горения, то в лотусе его хватает чтоб вдвоём скурить забивку на элиене или малой UPG, так что буду считать достаточно
При розжиге воняет смачно, при курении даёт привкус, пусть и не сильный.
В общем и целом, кокобрико мне больше нравится, поскольку с ним проще работать, положил три кубика в лотус и кури спокойно, максимум крышку снять/надеть.
С пандой же приходится прогревать на трёх, курить на двух, потом подкладывать, с крышкой шаманить, угли с бока на бок ворочить...
Мелочь в общем то, но лотус сделал меня ленивым) Особенно не удобно, когда компанией курим, пока до тебя трубка дойдёт, табак уже может сгореть

#76 mikarunka

mikarunka

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 650 сообщений
127
Лучший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 16:25

Вдохновленный последними сообщениями темы придумал пару слоганов для панды:
"Уголь панда - самый противоречивый уголь!"
"Уголь панда - хрен его поймет какой!"

#77 GornyakManiac

GornyakManiac

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
5
Обычный

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 08:50

Да че вы все накинулись, не такой уж прям и хреновый уголь, у сособрисо тоже бывают откровенно вонючие партии, я лично какой-то хардкорной вонизмы при использовании не заметил. Единственное важное но - жар немного прыгает, недавно открыл новую пачку, до половины пачки уголь примерно как обычный кокобрико давал жара, потом все стало нещадно гореть, курю теперь на двух. И по времени курения тоже по-разному бывает - бывает хватает на час, бывает - минут на 40. Но т.к. у меня в городе по нормальному ценнику углей нет вообще, не впервой сталкиваться с отсыревшим и некачественным углем, так что я бы большую часть недостатков на неправильное хранение списал. Кокобрико флэт взял перед пандой, угли формы вообще как бык пос**л, то большие, то маленькие, при этом с большими работать было сложнее, потому что они половину чашки перекрывали, при этом низ у них ествественно затухал - как следствие, жара очень мало. За пандой таких косяков, как пованивание при переворачивании, не заметил.

#78 Dante_89

Dante_89

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений
1
Обычный

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 20:07

Понятия не имею, что за запах у вас выделается при розжиге, у меня ничего подобного нет. Запах, как и при розжиге тех же кокобрико, или коконары. Причем последние партии брико, нары и сюзанны настолько убогие, что я вообще пока перестал их покупать. Не говоря ещё о том, что частенько попадаются брико и сюзанна, которые не разгораются ни в какую, затухают, как только с плиты снимешь + голова от них раскалывается так, что целый лист анальгина не спасает :troll:  По этому пока что панду юзаю, с ней у меня вообще проблем не было - пепла мало, голова от неё не болит, привкуса не дает. Вполне нормальные угли.
P.s. Хотя, если бы качетсво брико не плавало так от партии к партии, то пользовал бы их до сих пор.

#79 Tarik

Tarik

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Январь 2015 - 17:52

Не понимаю тех кто хает Панду, при розжиге да, смрад чуть сильнее чем у брико, но по остальным параметрам ни чуть не хуже. А плюсом для тех кто разжигает олдскульными методами скажу, при раздувании искр практически нет, чего не скажешь про многие другие марки. Мое мнение: если цена одинаковая, то я за Панду по любому (пробовал только флэт).

#80 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 15 Январь 2015 - 22:24

Красная панда(кубики) при розжиге запаха не больше чем от брико и нары. При покуре в лотусе есть легкий непонятный запах, но может это и от табака. Жара возможно чуть меньше чем от брико и нары. Пепла также как у нары и брико немного. Курил на минишамадане+гармонь+лотус+af+3 панды 1 час 40 минут без смены углей. Вообщем хорошая альтернатива брико и нары и ничем не хуже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru