Подскажите, пожалуйста, что сделать если трубка из шахты отвалилась..возможно из-за резьбы....как ее туда обратно припаять???
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Трещина в трубке шахты
Автор Alexis, 15 Мар 2008 23:25
Сообщений в теме: 69
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 22:33
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 05:15
А что - на 4х предыдущих страницах об этом ни слова?
Я помню на одном автофоруме прибежал пацанчик, создал тему ХЕЛП! ПАМАЖИТЕ! СРОЧНО! и спросил, что делать, если дверь скрипит, как будто она несмазана
Что делать если трубка отвалилаь? Вставить обратно! На трении, припоем или на резьбе. Других вариантов нет. Кроме бюджетного - не вставлять, а просто кальян выбросить.
Выбирай
Я помню на одном автофоруме прибежал пацанчик, создал тему ХЕЛП! ПАМАЖИТЕ! СРОЧНО! и спросил, что делать, если дверь скрипит, как будто она несмазана

Что делать если трубка отвалилаь? Вставить обратно! На трении, припоем или на резьбе. Других вариантов нет. Кроме бюджетного - не вставлять, а просто кальян выбросить.
Выбирай
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 10:26
+1 Borz)))))))))))
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 19:48
А чем можно надставить трубку без проблем?
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 15:18
нечем......берёшь сирийску шахту за 2500р и радуешся жизни....и если ты не будешь ей дряться то она отлично прослужит тебе пару тройку лет=))
Отправлено 20 Январь 2011 - 22:18
Итак,не прослужив и 1 месяц,трубка безнадежно лопнула!
ПОсле тчательного изучения данной темы бросился на поиски трубки из нержавейки,но меня остановил мой папа! Он заявил что является счастливым владельцем нескольких трубок из ТИТАНА и готов великодушно ими поделиться. Удивительно,но трубки идеально подошки по диаметру и уже завтра встречаюсь с токарем...Но захотелось посовещаться с форумчанами!
Итак: титан в кальяне-это хорошо или плохо?
ПОсле тчательного изучения данной темы бросился на поиски трубки из нержавейки,но меня остановил мой папа! Он заявил что является счастливым владельцем нескольких трубок из ТИТАНА и готов великодушно ими поделиться. Удивительно,но трубки идеально подошки по диаметру и уже завтра встречаюсь с токарем...Но захотелось посовещаться с форумчанами!
Отправлено 20 Январь 2011 - 22:28
m-koh (20 Январь 2011 - 22:18) писал:
Итак,не прослужив и 1 месяц,трубка безнадежно лопнула!
говно токо медь-так как имеет свойства окисляться.
ну и канешно порошковые всякие сплавы из которых сделано большинство ноу нейм кальянов
можно с эим бороться но это не практично.
а титан-это сила.
100%
делай не ошибешься.
токо фото потом нам скинь.
Отправлено 20 Январь 2011 - 22:42
Ну снизу титан хорош. А вот сверху не очень. Слабо тепло отводит
Отправлено 20 Январь 2011 - 22:57
да уж теплопроводность у титана ни к черту ))
Отправлено 21 Январь 2011 - 06:16
С экологической точки зрения титан безопасен - не зря же его используют в медицине. С точки зрения теплопроводности ИМХО все, что не успеет остыть в трубке - догонится в воде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей