Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Покупка Nakhla в Египте
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 13:49
В аэропорте можно купить мазайу и мизо, в пачках классическую нахлу не стоит покупать, потому что табак не первой свежести.
на рынок и т.п. не ездил, так как ездить в город немного очень далековато от нашего отеля.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 07:24
Xaba (17 Октябрь 2014 - 13:49) писал:
Xaba (17 Октябрь 2014 - 13:49) писал:
а дютифри никогда не встречал мизо, только классика обычно. Брал 250гр - курится отлично, не хуже обычного акцизного табака. Но это как повезет скорее всего.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 08:34

P.S. Фото не мои, наткнулся в ВК
По ценам - нахла, пачка 100гр-2$; банка 250гр-5$
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 06:11
А по поводу сколько можно провозить, провозил около 34 килограммов, в двух чемоданах, когда приехали в аэропорт на просвете меня тормознули, попросили денег, и даже в таких случая они торгуются

Можно было бы ездить каждый месяц, но вот в следующий раз может не проканать и штраф будет 300$ и изъятие табака, как сказал таможенник. Кто в теме спец, расскажите как с большим количеством проходили контроль???
Фото моего улова, единственное афзал, черника и личи с Севаса))

Классика представлена на фото в одном экземпляре, ее было больше

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 07:08
Madball (29 Октябрь 2014 - 06:11) писал:

Видимо, это новая фишка фараоновских полицаев, пугать юнных руссо-туристо (в долбителях недавно какойто черт такую же историю писал)...
Вы ВЫВОЗИТЕ товар из их страны, если это не их корралы, кусок пирамиды, шкура крокодила нильского, голова фараона и тд (что у них там запрещено вывозить), какие нафиг могут быть штрафы??? Думайте головой, ну или хоть почитайте законодательства, прежде чем совершаете нечто подобное...

Так что, конградуляции майн юнг ШМ, вас развели, ко-ко-ко

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 07:27
Yabbadabbado (29 Октябрь 2014 - 07:08) писал:

Видимо, это новая фишка фараоновских полицаев, пугать юнных руссо-туристо (в долбителях недавно какойто черт такую же историю писал)...
Вы ВЫВОЗИТЕ товар из их страны, если это не их корралы, кусок пирамиды, шкура крокодила нильского, голова фараона и тд (что у них там запрещено вывозить), какие нафиг могут быть штрафы??? Думайте головой, ну или хоть почитайте законодательства, прежде чем совершаете нечто подобное...

Сообщение отредактировал Jle: 29 Октябрь 2014 - 07:28
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 07:49

За какие такие расклады (даже если логически рассудить) его должны у тебя конфисковать??? Ты приехал к ним, потратил деньги на товар с ндс к тому же и вывозишь его из страны... На кой хрен им тебе не дать этого сделать???
Не сталкивался ни с одной страной в мире, где действуют ограничения на вывоз товара (если это что-то обычное, а не нац ценность, редкая хрень типа кораллов и тд)...
В любой стране есть ограничения на ВВОЗ, но это никак не должно волновать таможенников откуда ты летишь, максимум они могут тебе обьяснить, что по прилету в страну назначения у тебя могут быть траблы с таким количеством того или иного товара...
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 08:00
Yabbadabbado (29 Октябрь 2014 - 07:49) писал:

За какие такие расклады (даже если логически рассудить) его должны у тебя конфисковать??? Ты приехал к ним, потратил деньги на товар с ндс к тому же и вывозишь его из страны... На кой хрен им тебе не дать этого сделать???
Не сталкивался ни с одной страной в мире, где действуют ограничения на вывоз товара (если это что-то обычное, а не нац ценность, редкая хрень типа кораллов и тд)...
В любой стране есть ограничения на ВВОЗ, но это никак не должно волновать таможенников откуда ты летишь, максимум они могут тебе обьяснить, что по прилету в страну назначения у тебя могут быть траблы с таким количеством того или иного товара...

у меня вот только пищевую пленку забрали из ручной клади...я говорю почему? мне сказали потому что я могу всех замотать ей и украсть самолет)))
Сообщение отредактировал Jle: 29 Октябрь 2014 - 08:02
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:02
А так, как человек постоянно катающийся через границы, авторитетно заявляю: стране из которой ты выезжаешь, вообще насрать что ты там везешь хоть оптовую партию табака и алкоголя, в аэропорту проверяют только лишь потому, что ты садишься в самолет. Могут правда еще за перегруз багажа денег взять, но это не взятка. На земле можно сказать даже и не смотрят, багажник открывают для вида и что бы там людей лишних не было

Сообщение отредактировал Narghile: 29 Октябрь 2014 - 10:04
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:06
mikarunka (29 Октябрь 2014 - 12:42) писал:
Yabbadabbado (29 Октябрь 2014 - 12:51) писал:

Yabbadabbado ну меня кажется переплюнули как бы я не старался

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 20:18
Сообщение отредактировал Pupkin: 29 Октябрь 2014 - 20:19
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 20:29
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 00:58

Читал закон, читал что вывоз из страны 250, ввоз если не ошибаюсь 500 граммов, законодательсво Египта я не читал, шел на свой страх и риск, и не считаю 1800 рублей такой утротой. Развели так развели, получается можно свободно вывозить хоть по 100 кг из Египта, проблемы могут быть только в России?
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 08:04
Jle (29 Октябрь 2014 - 08:00) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей