Bazyl (06 Декабрь 2013 - 08:50) писал:
nills, посмотрите на Boost - цены еще более привлекательные, а по сути то же самое
НУ, вот этот ЕМИ, мне получается за 900 грн (112$). Тем более что бустов в Украине не очень то и много
Yabbadabbado (06 Декабрь 2013 - 09:20) писал:
Покупал другу на ДР этот amy, те же самые яйца, что kaya, boost и тд. Вполне неплохой аппарат, должны быть фотки на компе, могу скинуть. И шахта там не вся 1,5, а только нижняя трубка, верхняя уже км'а, но в итоге не хуже км'а тяга.
Жду фотки))
Plastikmen (06 Декабрь 2013 - 08:42) писал:
В полном восторге. Заказывал из Германии, с доставкой вышло чуть больше шести тысяч. Кальян полностью оправдывает свою стоимость. Еще раз повторюсь, выбирайте из технически грамотных моделей с оглядкой на дизайн. В моей комплектации кальян имеет опциональный шланг (силикон) и мундштук (KS 25см). Тяга очень хорошая, курительные свойства на высоте. В комплекте идет не очень хорошая чаша, кстати до меня она не доехала, слава богу разбилась при доставке, советую сразу прикупить качественную глиняную. Ну и я немного "доработал" шахту высверлив несколько отверстий на конце шахты (диффузор)
Покупкой доволен, о приобретении нового кальяна пока не задумываюсь, но если и буду брать то уже стекло. (Roi Levitation)
У меня шланг Агер силикон, тяга на нем очень приличная) а диффузор зачем делали? Громкий?