Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Дом Кальянов - http://domkalianov.ru/ - RU

интернет-магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 Shtangen

Shtangen

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Зовут меня Михаил Кузьмин, Я являюсь представителем одного из интернет-магазинов.

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 13:30

Изображение

Добрый День.
Спешим сообщить, что в Первопрестольной открылся очередной интернет-магазин по продаже Кальянов и Табаков.
Называется - Дом Кальянов, вот сайт http://domkalianov.ru , сайт, кстати, миленький получился))
Работаем ежедневно с 09:00 до 20:00,
Наши Телефоны: +7 (926) 284-12-18, +7 (499) 398-11-56
Доставка силами курьерской службы + 12 пунктов самовывоза по Москве (посмотреть их на карте можно на нашем сайте)
Все Табаки, продающиеся в Доме Кальянов, акцизные, статьи не ворованные, а кальяны качественные (за исключением нескольких самых дешёвых :))
Для участников форума hookahpro.ru скидка 10%.

Сообщение отредактировал Дом Кальянов: 06 Декабрь 2013 - 13:31

#2 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)
  • Страна: Country Flag

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 13:33

Доставило))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Акция!!.png   613,54К   148 Количество загрузок:

#3 Bazyl

Bazyl

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 3 333 сообщений
590
Лучший

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 13:34

ассортимент мизерный, цены нормальные, сайт хороший, первое сообщение на форуме крайне располагающее

короче есть к чему стремиться, успехов вам !

#4 Efi0p

Efi0p

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 786 сообщений
215
Лучший

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 13:38

5300р за агер - это нормальные цены?)))))

Сайт приятный.

#5 Shtangen

Shtangen

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Зовут меня Михаил Кузьмин, Я являюсь представителем одного из интернет-магазинов.

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 13:45

Ах да, в перспективе наладим производство собственных Кальянов (не Китай, а в подмосковной Мастерской).
Будет возможность создавать уникальный дизайн, или, например, по желанию заказчика нанести гравировку на шахту или колбу. В общем, любой каприз может быть исполнен. Как Вам такой поворот событий?

plusm1nus (06 Декабрь 2013 - 13:33) писал:

Доставило))
Спасибо, что указали на косяк)))) поправил

#6 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 13:48

Если такое планируете, начните просто с тюнинга кальянов) Покраска, резьба, гравировка, может диодики в колбу всякие))

Потому что например для жителя Первопрестольной проще купить кальян на севасе за 1500-2000, а вот уникальный дизайн, это уже интересно)

#7 @kholmsk

@kholmsk

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
14
Положительный

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:07

"А теперь по подробнее коснёмся вопроса приготовления кальяна". http://domkalianov.r...urenie-kaljana/
вроде "поподробнее" слитно пишется

выбор скудный, но главное хороший подход. Это как вспомнить "подачу" кальяна Фигаро, который может и неплохой но из-за рекламы, читая которую ощущаешь себя дебилом, товар кажется плохим. такой маркетинговый провал. здесь же вроде хамства нет, а это уже полдела. часто покупаю в магазинах, где приятный интерфейс и обслуживание, а не где на 100 р. дешевле.

#8 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:08

Колбу заполняете таким образом, чтобы кончик шахты входил в жидкость не более чем на 1 см., можно и меньше. Чем больше шахта погружена в воду, тем тяжелее будет курить кальян, но фильтрации будет лучше. Я рекомендую ограничиться 0,5 см, золотая середина можно сказать.
Золотая середина скорее 2-3 см, при 5мм может не очень круто закончиться курение)

#9 Haxall

Haxall

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 295 сообщений
96
Замечательный

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:20

Приятный и интересный сайт.
Ассортимент пока не большой, но я думаю вскоре он увеличится у Вас.
То, что табак акцизный, это очень хорошо.

На странице http://domkalianov.r...tnaja-dostavka/ 2 раза указана стоимость за доставку, только в обоих случаях она разная, 230р. и 240р.

В целом желаю удачи в развитии.

#10 pet

pet

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
222
Лучший

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:40

Хотелось бы видеть расширенный ассортимент чашек , будь-то UP,Harmony,Alien и т.д. Обычной глиной никого не удивишь, а вот хороших чашек поди поищи,или цена кусается или нет в наличии. Если решить как-то этот вопрос,то это будет конкурентным преимуществом) Хохлы уже наладили аналоги фанелов и алиенов) Конечно все надо пробовать,но в мск такого точно нет)

Сообщение отредактировал pet: 06 Декабрь 2013 - 14:45

#11 @kholmsk

@kholmsk

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
14
Положительный

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:49

plusm1nus (06 Декабрь 2013 - 14:08) писал:

Колбу заполняете таким образом, чтобы кончик шахты входил в жидкость не более чем на 1 см., можно и меньше. Чем больше шахта погружена в воду, тем тяжелее будет курить кальян, но фильтрации будет лучше. Я рекомендую ограничиться 0,5 см, золотая середина можно сказать.
Золотая середина скорее 2-3 см, при 5мм может не очень круто закончиться курение)

+1

#12 Shtangen

Shtangen

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений
3
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 15:49

Ассортимент мы, конечно же, в ближайшее время увеличим, раза в два. На самом деле, это достаточно длительный процесс. Со стороны кажется - Да чего там длительного, взял и добавил на сайт. Но мы не ищем лёгких путей))) Мы все товары снимаем лично в фотостудии, потом их нужно обработать в фотошопе, ну и текст написать))) Не хочется делать тяп ляп, как в большинстве интернет-магазинов. Мы уважаем своих клиентов и хотим, чтобы им было приятно у нас покупать. Что-то я перебрал с патетикой, ну и ладно))

plusm1nus (06 Декабрь 2013 - 14:08) писал:

Возможно Вы правы. Просто, я сам так курю и мне хорошо))) 10 лет сигаретного стажа сделали моё горло устойчивым к крепкому дыму. Сейчас, кстати, уже год к сигаретам не притрагиваюсь.

plusm1nus (06 Декабрь 2013 - 13:48) писал:

Если такое планируете, начните просто с тюнинга кальянов) Покраска, резьба, гравировка, может диодики в колбу всякие))

Потому что например для жителя Первопрестольной проще купить кальян на севасе за 1500-2000, а вот уникальный дизайн, это уже интересно)
Это когда общаешься в "кальянных" кругах, думаешь - как можно не знать про севос)). Большинство про него и не слышало ни разу. Я, конечно, утрирую, но смысл примерно такой. Большинство российских интернет магазинов в основном рассчитано на неофитов - новообращённых любителей кальяна. Да и на севосе не сильно приятно находится - грязь, всякие ассоциальные элемнты вокруг ходят. Многие готовы переплатить немного, лишь бы не видеть всего этого. Плюс, туда всё таки надо ехать, а тут доставка или самовывоз в удобном месте.
На севосе единственный плюс по мне - это табаки безакцизные)) да простит меня наша пенитенциарная система)))

Нахалл (06 Декабрь 2013 - 14:20) писал:

Приятный и интересный сайт.
Ассортимент пока не большой, но я думаю вскоре он увеличится у Вас.
То, что табак акцизный, это очень хорошо.

На странице http://domkalianov.r...tnaja-dostavka/ 2 раза указана стоимость за доставку, только в обоих случаях она разная, 230р. и 240р.

В целом желаю удачи в развитии.
Спасибо за наводку, поправил.Про то, что сайт понравился очень приятно слышать. Реально много сил в него было вложено.

pet (06 Декабрь 2013 - 14:40) писал:

Хотелось бы видеть расширенный ассортимент чашек , будь-то UP,Harmony,Alien и т.д. Обычной глиной никого не удивишь, а вот хороших чашек поди поищи,или цена кусается или нет в наличии. Если решить как-то этот вопрос,то это будет конкурентным преимуществом) Хохлы уже наладили аналоги фанелов и алиенов) Конечно все надо пробовать,но в мск такого точно нет)
По поводу чашек. У нас есть одна дружественная мастерская по изготовлению всяких "ништяков" из глины. И есть с ними договорённость на изготовление чилимов. Мы хотим сделать основной упор на продажу именно глиняных чашек различных форм и размеров. Просто, я лично пользуюсь Только глиняными чашками, и все знакомые, увлекающиеся кальяном, попробовав глиняный чилим, теперь только им и пользуются. Глина прогревается равномернее + в ней нет никакой гадости, типо краски.

#13 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 548 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 14:17

*
Популярное сообщение!

А сейчас абасцака ..... ))))

Изображение
Шахта превращается в ШТАНГУ ))))
Клапан в - ДОЗАТОВ воздуха в дыме )))))))))))

Как же я обожаю читать новые магазины )))) Мне ассортимент пох, но вот перлы!!!

От туда же:
6. Дозатора воздуха. Он расположен в основании штанги. С его помощью регулируется количество воздуха, поступаемого в шланг вместе с дымом. Также данный разъём может быть использован для подсоединения второго шланга.

3.Штанги. Это, собственно, основа кальяна, по ней из чашки дым опускается в колбу. Штанги бывают различных форм и размеров. Высота штанги непосредственно влияет на степень охлаждения воздуха, поступающего из чашки. Соответственно, чем длиннее штанга, тем сильнее охлаждается воздух. Наш магазин предлагает большой выбор кальянов как с длинными, так и с короткими штангами.

Ну советы вообще убивают )))))

2. Вы ни разу не пробовали кальян, но очень хочется.

Берите маленький кальян. Распробуете, понравится – купите большой, а маленький положите в машину или оставите про запас. А если нет – вы потратите не такие уж и большие деньги, чтобы о них сожалеть.

- СОВЕТ:
Идите в Кафе, кальнную и пробуйте ))))) Пипец, посоветовыать маленький кальян человеку кто ни разу сам ни разе не заваривал кальян!!

Итог:
Доброго плавания в мире кальянофф -новички!

Название темы изменил, на более правильное для данного раздела.

#14 Evgen666

Evgen666

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
12
Положительный

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 14:57

Сайт приятный. Цены на китайские кальяны поражают. Платный самовывоз? :oboze:

Сообщение отредактировал Evgen666: 08 Декабрь 2013 - 15:00

#15 @kholmsk

@kholmsk

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
14
Положительный

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 14:59

не у всех есть возможность лотусы из пендосии заказывать. простые поцаки вынимают шарик из клапана и уменьшают уровень угарного газа. немного не понял, правда, как там регулировать можно. но видимо приспособы какие-то есть...

#16 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 15:10

У меня давным-давно был нонейм из турции, в нем шарика в клапане не было. Система такая, чем больше откручиваешь клапан, тем больше воздуха вместе с дымом идет, типа полегче)) Дураком был и вместо того чтобы купить подшипник, поработал поксиполом))

#17 Tagir

Tagir

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
4
Обычный
  • Интересы:steam-games ;D

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 15:11

да тот же другой сайт предлагает больший выбор кальянов и дешевле куда.

Устное замечание, повторное размещение ссылок будет наказываться сурово...

Семёныч

Сообщение отредактировал Семёныч: 08 Декабрь 2013 - 15:21
ссылка

#18 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 16:20

@kholmsk (08 Декабрь 2013 - 14:59) писал:

немного не понял, правда, как там регулировать можно. но видимо приспособы какие-то есть...
Простые поцаки для этого крутят туда-сюда колпачок клапана - они верят, что так регулируется подача монооксида углерода. Изображение

#19 Семёныч

Семёныч

Злой админ..

• Главные администраторы
  • 2 132 сообщений
404
Лучший

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 16:23

grok (08 Декабрь 2013 - 16:20) писал:

они верят, что так регулируется подача монооксида углерода.
Но мы то знаем, что на угарный газ и продукты горения, это действо ни как не влияет.... :oboze:

#20 vkjr

vkjr

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений
106
Лучший
  • Интересы:программирование, кальяны, тайский бокс

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 16:28

*
Популярное сообщение!

Уходя на покур буду говорить жене, "дорогая, я пойду со штангой поработаю"! Спортивно звучит, мне нравится :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru