Ассортимент мы, конечно же, в ближайшее время увеличим, раза в два. На самом деле, это достаточно длительный процесс. Со стороны кажется - Да чего там длительного, взял и добавил на сайт. Но мы не ищем лёгких путей))) Мы все товары снимаем лично в фотостудии, потом их нужно обработать в фотошопе, ну и текст написать))) Не хочется делать тяп ляп, как в большинстве интернет-магазинов. Мы уважаем своих клиентов и хотим, чтобы им было приятно у нас покупать. Что-то я перебрал с патетикой, ну и ладно))
plusm1nus (06 Декабрь 2013 - 14:08) писал:
Колбу заполняете таким образом, чтобы кончик шахты входил в жидкость не более чем на 1 см., можно и меньше. Чем больше шахта погружена в воду, тем тяжелее будет курить кальян, но фильтрации будет лучше. Я рекомендую ограничиться 0,5 см, золотая середина можно сказать.
Золотая середина скорее 2-3 см, при 5мм может не очень круто закончиться курение)
Возможно Вы правы. Просто, я сам так курю и мне хорошо))) 10 лет сигаретного стажа сделали моё горло устойчивым к крепкому дыму. Сейчас, кстати, уже год к сигаретам не притрагиваюсь.
plusm1nus (06 Декабрь 2013 - 13:48) писал:
Если такое планируете, начните просто с тюнинга кальянов) Покраска, резьба, гравировка, может диодики в колбу всякие))
Потому что например для жителя Первопрестольной проще купить кальян на севасе за 1500-2000, а вот уникальный дизайн, это уже интересно)
Это когда общаешься в "кальянных" кругах, думаешь - как можно не знать про севос)). Большинство про него и не слышало ни разу. Я, конечно, утрирую, но смысл примерно такой. Большинство российских интернет магазинов в основном рассчитано на неофитов - новообращённых любителей кальяна. Да и на севосе не сильно приятно находится - грязь, всякие ассоциальные элемнты вокруг ходят. Многие готовы переплатить немного, лишь бы не видеть всего этого. Плюс, туда всё таки надо ехать, а тут доставка или самовывоз в удобном месте.
На севосе единственный плюс по мне - это табаки безакцизные)) да простит меня наша пенитенциарная система)))
Нахалл (06 Декабрь 2013 - 14:20) писал:
Приятный и интересный сайт.
Ассортимент пока не большой, но я думаю вскоре он увеличится у Вас.
То, что табак акцизный, это очень хорошо.
На странице
http://domkalianov.r...tnaja-dostavka/ 2 раза указана стоимость за доставку, только в обоих случаях она разная, 230р. и 240р.
В целом желаю удачи в развитии.
Спасибо за наводку, поправил.Про то, что сайт понравился очень приятно слышать. Реально много сил в него было вложено.
pet (06 Декабрь 2013 - 14:40) писал:
Хотелось бы видеть расширенный ассортимент чашек , будь-то UP,Harmony,Alien и т.д. Обычной глиной никого не удивишь, а вот хороших чашек поди поищи,или цена кусается или нет в наличии. Если решить как-то этот вопрос,то это будет конкурентным преимуществом) Хохлы уже наладили аналоги фанелов и алиенов) Конечно все надо пробовать,но в мск такого точно нет)
По поводу чашек. У нас есть одна дружественная мастерская по изготовлению всяких "ништяков" из глины. И есть с ними договорённость на изготовление чилимов. Мы хотим сделать основной упор на продажу именно глиняных чашек различных форм и размеров. Просто, я лично пользуюсь Только глиняными чашками, и все знакомые, увлекающиеся кальяном, попробовав глиняный чилим, теперь только им и пользуются. Глина прогревается равномернее + в ней нет никакой гадости, типо краски.