Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Дом Кальянов - http://domkalianov.ru/ - RU

интернет-магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Bazyl

Bazyl

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 333 сообщений
590
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 30 Январь 2014 - 14:47

Просмотр сообщенияShtangen (10 Декабрь 2013 - 23:26) писал:

Не было времени ответить, дюж много дел накопилось)))
Спасибо Всем Огромное, кто залезает на сайт, находит косяки и указывает на них. Всё поправил, штангу везде заменил на шахту))) В целях заботы о здоровье начинающих любителей кальяна, рекомендуемую глубину погружения шахты в воду переменил на 1-2см)) Ну и картинку с "дозатором воздуха и штангой" переделал.
Кстати, я тоже встречал кальян, где воздушный клапан представлял собой колпачёк, который при откручивании давал небольшой приток воздуха в колбу (шарика внутри не было, если что). Хотя, возможно, это деффект какой-то был, ну или "пацанская" модернизация :)
Ссылки на исправления кидать не буду, а то модераторы сочтут меня коварным спамером))

Да и, в качестве самоиронии, Ник поменял на Штанген)))

всё это конечно хорошо, но вы лучше скажите когда собираетесь расширять ассортимент? а то магазин есть, люди адекватные в нём есть, а купить то там и нечего...

#42 Shtangen

Shtangen

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Зовут меня Михаил Кузьмин, Я являюсь представителем одного из интернет-магазинов.

Отправлено 05 Февраль 2014 - 06:44

Мы постепенно расширяемся)) не так быстро, конечно, как хотелось бы, но всё же. Да и люди, ответственные за этот процесс, в отпусках были))
Ссылки на новые товары выкладывать не буду, а то администрация форума меня за рекламу "отругает" :)
Подскажите, пожалуйста, а есть ли смысл Khali Mamoon закупать? Просто, нам они не нравятся априори по внешнему виду, но марка популярная. Дилемма теперь у нас)))

#43 Bazyl

Bazyl

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 3 333 сообщений
590
Лучший

Отправлено 05 Февраль 2014 - 08:01

Просмотр сообщенияShtangen (05 Февраль 2014 - 06:44) писал:

Мы постепенно расширяемся)) не так быстро, конечно, как хотелось бы, но всё же. Да и люди, ответственные за этот процесс, в отпусках были))
Ссылки на новые товары выкладывать не буду, а то администрация форума меня за рекламу "отругает" :)
Подскажите, пожалуйста, а есть ли смысл Khali Mamoon закупать? Просто, нам они не нравятся априори по внешнему виду, но марка популярная. Дилемма теперь у нас)))

что касается рекламы, то обращайся к администрации, обо всём можно договориться

что касается мамунов, то если их не будет, то кальянов в вашем магазине фактически не будет... кому сейчас нужна мия и безымянный китай с сирией я не знаю... если не мамунов, то фариду, хаванки, эль нефесы, каю, бусты... выбирайте)

#44 Shtangen

Shtangen

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Зовут меня Михаил Кузьмин, Я являюсь представителем одного из интернет-магазинов.

Отправлено 05 Февраль 2014 - 09:28

Как ни странно, MYA реально популярна, тот же 1001 кальян уже сколько лет ими торгуют и "в ус не дуют" :) . Вообще, уровень кальянной "грамотности" у народа очень низок. Спросом всякий ширпотреб подешевле пользуется, вот и приходится в первую очередь с ним и работать.

#45 Bazyl

Bazyl

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 3 333 сообщений
590
Лучший

Отправлено 05 Февраль 2014 - 09:42

Просмотр сообщенияShtangen (05 Февраль 2014 - 09:28) писал:

Как ни странно, MYA реально популярна, тот же 1001 кальян уже сколько лет ими торгуют и "в ус не дуют" :) . Вообще, уровень кальянной "грамотности" у народа очень низок. Спросом всякий ширпотреб подешевле пользуется, вот и приходится в первую очередь с ним и работать.

так решите уже тогда на кого вы ориентированы

еще про марку Aladin забыл написать - начните хотя бы с них

#46 Shtangen

Shtangen

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений
3
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:55

Сначала с ассортиментом для "простых смертных" разбирёмся - так руководство сказало))
На следующей неделе ожидаются кальяны BOOST с подсветкой.
PS. аладинами займёмся тоже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru