Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Doobacco (ООО «Премиум тобако»)

doobacco

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

#341 Squat

Squat

    Сказатель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
  • Регистрация: 09-Сентябрь 14
737
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 19 Февраль 2016 - 22:11

Просмотр сообщенияalex063rus (19 Февраль 2016 - 22:06) писал:

Седня мороженку попробывал, это какой-то АД, по сравнению с предыдущими вёдрами, это какая то отбраковка.

А ты ещё на танж жалуешься ) Надо производителя заставить съедать ведра эти ))

#342 EICGoliath

EICGoliath

    Шиша хан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • Регистрация: 20-Декабрь 13
960
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 19 Февраль 2016 - 22:25

Соглашусь, опробованный D хуже той дубаки, которую я курил раньше.

#343 craft007

craft007

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Регистрация: 08-Сентябрь 15
118
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Воронеж
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 19 Февраль 2016 - 23:00

Дубака вся плавает в качестве. Кроме дса(вроде)

#344 noveft

noveft

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Регистрация: 28-Сентябрь 13
85
Замечательный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 19 Февраль 2016 - 23:17

Блин, значит D - тоже der'mo?

#345 EICGoliath

EICGoliath

    Шиша хан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • Регистрация: 20-Декабрь 13
960
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 19 Февраль 2016 - 23:59

Просмотр сообщенияnoveft (19 Февраль 2016 - 23:17) писал:

Блин, значит D - тоже der'mo?
Насчет дерьма не скажу, но на мой взгляд, он стал химознее и менее приятен в работе. Наверняка Паша проведет корректировку и доработает продукт, но на данный момент он стал хуже прежнего.

#346 Turok911

Turok911

    Неофит

  • Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Регистрация: 18-Февраль 16
-4
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:08

ребзя, объясните новичку. Второй день забиваю персиковый Дубак. Сегодня пробую его в качестве верхнего слоя в оверпаке (чтобы покурить нормальную нахлу и танж под низом), положил угольки и пошел запах специфичесий. Точно такой же был при курении кокосового afzal. Очень сильно напоминает вареные шампиньоны с легким налетом резины. :blink: Что это? Это какой-то стандартный ароматизатор неудачный? Или может испорченный табак?

#347 alex063rus

alex063rus

    Шиша хан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Регистрация: 29-Октябрь 14
248
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:samara
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:09

Просмотр сообщенияTurok911 (20 Февраль 2016 - 18:08) писал:

персиковый Дубак.  верхнего слоя в оверпаке (чтобы покурить нормальную нахлу и танж под низом),Или может испорченный табак?
:oboze: :oboze: :oboze:
нет, это ты испорченный

#348 Turok911

Turok911

    Неофит

  • Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Регистрация: 18-Февраль 16
-4
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:12

Просмотр сообщенияalex063rus (20 Февраль 2016 - 18:09) писал:

:oboze: :oboze: :oboze:
нет, это ты испорченный
остроумно, ничего не скажешь. По существу ответить интеллекта не хватает?

#349 alex063rus

alex063rus

    Шиша хан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Регистрация: 29-Октябрь 14
248
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:samara
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:22

Просмотр сообщенияTurok911 (20 Февраль 2016 - 18:12) писал:

остроумно, ничего не скажешь. По существу ответить интеллекта не хватает?
как вообще пришло в голову его использовать верхним слоем? почему из нахлы оверпак не сделать?

#350 Turok911

Turok911

    Неофит

  • Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Регистрация: 18-Февраль 16
-4
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:27

потому что я вчера распробовал 3 вкуса Doobacco, ни один из них не понравился. Все, что я не собираюсь курить - идет в верхний слой. Он прогорает, а все, что под ним курится волшебно. Вишневая нахла, которую я привез с Катара, довольно неплоха. Отлично миксуется (послойно) с крепким tangiers burley.

Но речь вообще-то не об этом. Когда я этот персик дубаковский курил, был такой же странный привкус.

#351 grok

grok

    Выше только звезды

  • Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 760 сообщений
  • Регистрация: 09-Июль 09
2 689
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:35

Просмотр сообщенияTurok911 (20 Февраль 2016 - 18:27) писал:

Все, что я не собираюсь курить - идет в верхний слой.
У вас весьма оригинальный способ.
А вдруг вам непотребщина какая-нибудь попадется, к примеру, Аль-Ганжа? Вы ее тоже в верхний слой? А если вам Лаялина не понравится? Мне кажется, в верхнем слое ей было бы менее всего комфортно.

#352 Turok911

Turok911

    Неофит

  • Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Регистрация: 18-Февраль 16
-4
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:45

Просмотр сообщенияgrok (20 Февраль 2016 - 18:35) писал:

У вас весьма оригинальный способ.
А вдруг вам непотребщина какая-нибудь попадется, к примеру, Аль-Ганжа? Вы ее тоже в верхний слой? А если вам Лаялина не понравится? Мне кажется, в верхнем слое ей было бы менее всего комфортно.
Поправьте, если ошибаюсь.. но в оперпаке верхний слой не несет никакой ароматический нагрузки. Весь табак прогорает же? Непотребщину стараюсь не покупать )

Вот, пока с вами дискутирую тут, Дубако прогорел и сейчас курится вишневая нахла. От Дубака вкус не замечаю.

#353 grok

grok

    Выше только звезды

  • Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 760 сообщений
  • Регистрация: 09-Июль 09
2 689
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Февраль 2016 - 19:32

Просмотр сообщенияTurok911 (20 Февраль 2016 - 18:45) писал:

Вот, пока с вами дискутирую тут, Дубако прогорел и сейчас курится вишневая нахла. От Дубака вкус не замечаю.
Но шампиньонов все же надышались. Повторюсь, но все же, у вас весьма оригинальный способ.

#354 Turok911

Turok911

    Неофит

  • Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Регистрация: 18-Февраль 16
-4
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Февраль 2016 - 19:36

Шампиньоны были и вчера, когда я забил его классическим способом без выкрутасов. Дело не в оверпаке, а в табаке, о чем и был вопрос.

#355 pet

pet

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Регистрация: 25-Июль 13
222
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:10

Какой табак используется в гастро? Собственно,есть 3 бутылки с остатками сиропа,по трети бутылки. Надо где то 150 грамм.  Какой табак можно замешать,трубочный,сигарный ?а главное где его купить?

Сообщение отредактировал pet: 27 Февраль 2016 - 22:11


#356 EICGoliath

EICGoliath

    Шиша хан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • Регистрация: 20-Декабрь 13
960
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:21

Просмотр сообщенияpet (27 Февраль 2016 - 22:10) писал:

Какой табак используется в гастро? Собственно,есть 3 бутылки с остатками сиропа,по трети бутылки. Надо где то 150 грамм.  Какой табак можно замешать,трубочный,сигарный ?а главное где его купить?
Используется вирджиния, но вам никто не мешает использовать какой-нибудь бёрли или ориентал. Последнего у меня есть пара консервных банок, если вы в Москве - можем пересечься.

#357 Maximov

Maximov

    Наргиле эстет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Регистрация: 02-Январь 15
51
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Жуковский
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:30

Слышал, что любители по-крепче, мешают с беломором

#358 pet

pet

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Регистрация: 25-Июль 13
222
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:47

Просмотр сообщенияEICGoliath (27 Февраль 2016 - 22:21) писал:


Используется вирджиния, но вам никто не мешает использовать какой-нибудь бёрли или ориентал. Последнего у меня есть пара консервных банок, если вы в Москве - можем пересечься.
В Москве,но думаю ориентал не подойдет для основы кальянного замеса. Где то на форуме писали про самодельный табак,там на развес по пол кило покупали. Но над вашим предложением подумаю)

#359 EICGoliath

EICGoliath

    Шиша хан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • Регистрация: 20-Декабрь 13
960
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:52

Просмотр сообщенияpet (27 Февраль 2016 - 22:47) писал:

В Москве,но думаю ориентал не подойдет для основы кальянного замеса. Где то на форуме писали про самодельный табак,там на развес по пол кило покупали. Но над вашим предложением подумаю)
Он не просто подойдет - я его покупал в составе готового набора для приготовления табака. Который, в прочем, так и пылится у меня в тумбочке)
Касаемо сортов - на данный момент в кальянных табаках используется всего три сорта - вирджиния, составляющая практически весь нынешний рынок. Берли, используемый в основном в блендах с другими табаками. И ориентал.

Сообщение отредактировал EICGoliath: 27 Февраль 2016 - 22:57


#360 pet

pet

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Регистрация: 25-Июль 13
222
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 04 Март 2016 - 12:48

Записал замес D-gastro на 2/3 сиропа. Изменили консистенцию сиропа,раньше был прозрачный и жидкий.По мне так 140 грамм табака маловато на 360 грамм сиропа. Думаю,грамм 200 табака было бы нормально, и после замеса все бы это не превращалось в кашу.Поэтому я заливаю 2/3,то есть тот сироп что вы выжимаете,я его просто не доливаю.






Темы с аналогичным тегами doobacco

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru