Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Doobacco (ООО «Премиум тобако»)

doobacco

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

#361 tommylee

tommylee

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 579 сообщений
  • Регистрация: 23-Сентябрь 13
151
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 04 Март 2016 - 18:08

горизонт завален :)

#362 AntiFrag

AntiFrag

    Наргиле эстет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Регистрация: 25-Декабрь 15
32
Хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Набережные Челны
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 06 Март 2016 - 19:46

Просмотр сообщенияpet (04 Март 2016 - 12:48) писал:

Записал замес D-gastro на 2/3 сиропа. Изменили консистенцию сиропа,раньше был прозрачный и жидкий.По мне так 140 грамм табака маловато на 360 грамм сиропа. Думаю,грамм 200 табака было бы нормально, и после замеса все бы это не превращалось в кашу.Поэтому я заливаю 2/3,то есть тот сироп что вы выжимаете,я его просто не доливаю.

Я немного по другому готовлю этот табак. Было видео у JohnCalliano с инструкцией по приготовлению д гастро. Вот краткая инструкция:
1) сболтать бутылку
2) вылить
3) перемешать
4) закрываем крышкой.(3 часа)
5) перемешать
6) оставить с открытой крышкой (3-8часов)
7) закрываем крышкой и ничего не делаем(на 8-12 часов)
8) потом перемешиваем каждые 2-3 часа(крышку закрывать)
Табак готов в течении 48 часов.
Собственно само видео


#363 pet

pet

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Регистрация: 25-Июль 13
222
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 06 Март 2016 - 19:58

Просмотр сообщенияAntiFrag (06 Март 2016 - 19:46) писал:


Я немного по другому готовлю этот табак. Было видео у JohnCalliano с инструкцией по приготовлению д гастро. Вот краткая инструкция:
1) сболтать бутылку
2) вылить
3) перемешать
4) закрываем крышкой.(3 часа)
5) перемешать
6) оставить с открытой крышкой (3-8часов)
7) закрываем крышкой и ничего не делаем(на 8-12 часов)
8) потом перемешиваем каждые 2-3 часа(крышку закрывать)
Табак готов в течении 48 часов.
Собственно само видео

Всё так,но смысл моего видео в том,что бы по итогу было меньше сиропа и не надо было отжимать табак при забивке.

#364 craft007

craft007

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Регистрация: 08-Сентябрь 15
118
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Воронеж
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 06 Март 2016 - 21:37

Я не знаю как вы, но последний месяц блевать тянет от гастро. Рецепторы просто химией *обливаются*. Мб партия такая.. Но груша - невыносимый ацетон, от которого глаза липнут. Слива - запах хуже дошика с говядиной, при этом едкий, как жидкость для ногтей, банан - как будто индус нассал.

#365 pet

pet

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Регистрация: 25-Июль 13
222
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 06 Март 2016 - 21:39

Просмотр сообщенияcraft007 (06 Март 2016 - 21:37) писал:

Я не знаю как вы, но последний месяц блевать тянет от гастро. Рецепторы просто химией *обливаются*. Мб партия такая.. Но груша - невыносимый ацетон, от которого глаза липнут. Слива - запах хуже дошика с говядиной, при этом едкий, как жидкость для ногтей, банан - как будто индус нассал.
Где сливу брал?не у кого нет(

Сообщение отредактировал pet: 06 Март 2016 - 21:39


#366 RaGula

RaGula

    Наргиле эстет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Регистрация: 01-Май 15
13
Положительный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Чебоксары
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 06 Март 2016 - 21:39

Просмотр сообщенияcraft007 (06 Март 2016 - 21:37) писал:

Я не знаю как вы, но последний месяц блевать тянет от гастро. Рецепторы просто химией *обливаются*. Мб партия такая.. Но груша - невыносимый ацетон, от которого глаза липнут. Слива - запах хуже дошика с говядиной, при этом едкий, как жидкость для ногтей, банан - как будто индус нассал.

Ужас :D только думал ведерка попробовать))

#367 BlackZX

BlackZX

    Уотерпайп любитель

  • Новичок
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Регистрация: 27-Февраль 16
24
Положительный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Устинов
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 06 Март 2016 - 21:52

Грильяж и Жасминовый чай у "Д-Гастро" просто на ура зашли.
Мороженое старое - ни о чем.. новое ХЗ...
Банан "дубакковый" на запах "ядерный химозным банан", но курится довольно приятно, без химозы, но и вкуса банана там не заметил :) Клубничное мороженое у "дубаки" не понравилось.. хотя знаю тех, кому нравится...
Ледяной арбуз "Д-Гастро" - норм вкус.. но не на частые покуры...на запах - "химозный арбуз"...

В общем табак неплох это точно, но вкусы, как игра в рулетку..

Сообщение отредактировал BlackZX: 06 Март 2016 - 21:53


#368 kadze

kadze

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Регистрация: 02-Декабрь 14
163
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Рыбинск
  • Интересы:PS4
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 06 Март 2016 - 23:08

Просмотр сообщенияBlackZX (06 Март 2016 - 21:52) писал:

Грильяж и Жасминовый чай у "Д-Гастро" просто на ура зашли.
Мороженое старое - ни о чем.. новое ХЗ...
Банан "дубакковый" на запах "ядерный химозным банан", но курится довольно приятно, без химозы, но и вкуса банана там не заметил :) Клубничное мороженое у "дубаки" не понравилось.. хотя знаю тех, кому нравится...
Ледяной арбуз "Д-Гастро" - норм вкус.. но не на частые покуры...на запах - "химозный арбуз"...

В общем табак неплох это точно, но вкусы, как игра в рулетку..

По поводу химозы, похоже нужно выжидать определенное время (у меня было пол года у малины), что бы можно было спокойно курить

#369 AntiFrag

AntiFrag

    Наргиле эстет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Регистрация: 25-Декабрь 15
32
Хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Набережные Челны
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 06 Март 2016 - 23:55

Просмотр сообщенияkadze (06 Март 2016 - 23:08) писал:

По поводу химозы, похоже нужно выжидать определенное время (у меня было пол года у малины), что бы можно было спокойно курить
То-же самое было с колой. Но в итоге сутки подержал открытым и стало лучше. Сейчас в миксы только этот вкус добавляю. А чистым курить не получается, немного горло дерёт и дыма мало.

Сегодня купил ведро эвкалипта. Завтра вечером попробую и напишу про химозность.

PS: ведро с колой замешивал без открытой крышки. Думаю что обязательно нужно при приготовлении пару часиков подержать ведро открытым. Чтобы выветрились (эфирные масла????).

Просмотр сообщенияpet (06 Март 2016 - 19:58) писал:

Всё так,но смысл моего видео в том,что бы по итогу было меньше сиропа и не надо было отжимать табак при забивке.
Просто хотел вставить свои 5 копеек. Дело в том что видео называется "Как замешать D-Gastro(Doobacco Gastro) 500 грамм на 2/3 сиропа" и в конце видео говорится оставляем на 24 часа. Ни слова о том что нужно подержать ведро открытым. Помешивать периодически. Просто твоё видео могут воспринять как инструкцию как замешивать ведро. Просто меня немного "бомбит" от того что производитель пишет инструкцию на сиропе. Вылили, перемешали, оставили на сутки. А один из производителей на видео от джон кальяно даёт совсем другую инструкцию :Creng:

#370 Onecet

Onecet

    Уотерпайп любитель

  • Новичок
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Регистрация: 08-Сентябрь 14
15
Положительный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Tatarstan
Offline

Отправлено 07 Март 2016 - 00:19

Незнаю, у дубако определённый привкус есть, но он относительно нормальный. Сироп изменился у D и чуть чуть вкусы, но по мне не криточно.

#371 pet

pet

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Регистрация: 25-Июль 13
222
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 07 Март 2016 - 08:46

Просмотр сообщенияAntiFrag (06 Март 2016 - 23:55) писал:

Просто хотел вставить свои 5 копеек. Дело в том что видео называется "Как замешать D-Gastro(Doobacco Gastro) 500 грамм на 2/3 сиропа" и в конце видео говорится оставляем на 24 часа. Ни слова о том что нужно подержать ведро открытым. Помешивать периодически. Просто твоё видео могут воспринять как инструкцию как замешивать ведро. Просто меня немного "бомбит" от того что производитель пишет инструкцию на сиропе. Вылили, перемешали, оставили на сутки. А один из производителей на видео от джон кальяно даёт совсем другую инструкцию :Creng:
Потому что я не оставляю ведро открытым. Не мешаю переодически. Не имею никакого отношения к производителям. Каждый сам решает как замешивать,я только предложил один из вариантов.

Сообщение отредактировал pet: 07 Март 2016 - 08:47


#372 BlackZX

BlackZX

    Уотерпайп любитель

  • Новичок
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Регистрация: 27-Февраль 16
24
Положительный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Устинов
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 07 Март 2016 - 09:28

Ждать пол-года, замесив табачок, чтоб избавиться от химозного запаха, думаю, это очень жёстко.. :)
Ну и вот по "соусу" тоже верно подмечено... Табак, словно каша какая то, к рукам липнет пипец просто..

Но повторюсь, что в целом хорош продукт! Жаростойкий..дымный, иногда даже довольно ароматный во время курения!.. Каждому своё кароче..

#373 Millennium

Millennium

    Наргиле эстет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • Регистрация: 01-Февраль 15
37
Хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Воронеж
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 14 Март 2016 - 03:39

Перепробовал почти всю поставку д-гастро, по вкусам могу сказать следующие:
1. Мороженое 4/5 (приятный ванильный вкус, но не более того)
2. Манго 5/5 (очень понравился, прям манго как оно и есть. Присутствует нотка хвои, кто пробовал настоящее манго, тот поймет)
3. Тутти-фрутти 4/5 (хороший вкус конфеток, но уж очень быстро надоедает)
4. Ледяной арбуз 1/5 (совсем не зашёл, очень много мяты)
5. Грильяж 2/5 (шоколад с орехами, ничего особенного)
6. Кола-лимон 4/5 (как и у многих- дерёт горло при раскурке, но вкус сам по себе хороший, в миксах залетает на ура)
7. Клубника со сливками 5/5 (тоже зашёл на ура)
8. Маракуйя 5/5 (хоть и не пробовал саму маракуйю, но у гастро мне нравится)
9. Красная смородина 5/5 (хороший, необычный вкус)
10. Пряное яблоко 3/5 (ничего особенного)
11. Барбарис 4/5 (классный, необычный вкус барбариса)
12. Жасминовый чай 1/5 (запах отвратный, даже пробовать не стал)
13. Мандарин 3/5 (особо ничем не впечатлил)

На этом пока всё) А в общем могу сказать, что большинство вкусов действительно перехиможенные и чистым мало кому зайдут, но в миксах с другими марками табаков очень даже сносно получается :gouza:

Сообщение отредактировал Millennium: 14 Март 2016 - 03:40


#374 romario78

romario78

    Неофит

  • Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Регистрация: 05-Август 15
2
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Одинцово, МО
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 24 Март 2016 - 07:20

D mini же здесь обсуждают?
Крепость хороша,ничего не скажешь. Добавил в микс где-то четверть пачки, т.е. около 3-4 гр., в начале чашки вкус был мощным,и наштыривало неплохо.
Единственное - шалфей это реально вонючая хрень, запах едкий и стойкий. Брр.

#375 Likeivan

Likeivan

    Гоза адепт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Регистрация: 14-Апрель 15
37
Хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Королев
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 24 Март 2016 - 09:57

А вот эти канистры д-гастро как по крепости?

#376 EICGoliath

EICGoliath

    Шиша хан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • Регистрация: 20-Декабрь 13
960
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 24 Март 2016 - 10:09

Просмотр сообщенияLikeivan (24 Март 2016 - 09:57) писал:

А вот эти канистры д-гастро как по крепости?
Лучше не стоит :)

#377 Макс059

Макс059

    Гоза адепт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений
  • Регистрация: 29-Январь 15
39
Хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Лысьва
  • Интересы:Кальян, бильярд, авто и автозвук
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 24 Март 2016 - 10:27

Просмотр сообщенияLikeivan (24 Март 2016 - 09:57) писал:

А вот эти канистры д-гастро как по крепости?

никак абсолютно, крепости там нет

#378 Ex_cellent

Ex_cellent

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Регистрация: 15-Март 14
107
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Татарстан
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 25 Март 2016 - 13:30

чот напрягать меня начитает их плавающее качество, каждый раз русская рулетка
раньше очень нравилась гуава, лучшая для меня была, последние несколько раз покупаю - безвкусная, либо бить разучился резко, либо с табаком что то не так. дым есть, вкуса практически нет..

#379 Jle

Jle

    Выше только звезды

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
  • Регистрация: 09-Ноябрь 12
538
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киров
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 25 Июнь 2016 - 15:27

Народ как вам д Гастро клубника и клубника со сливками? Отпишитесь кто пробовал?

#380 dimma

dimma

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Регистрация: 27-Март 14
25
Положительный
  • Пол:Мужчина
  • Город:москва
Offline

Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:01

где уже можно купить гастро 50гр?





Темы с аналогичным тегами doobacco

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru