Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Открываем магазин кальянов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#101 DYRACEJI

DYRACEJI

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
-12
Нехороший

Отправлено 08 Январь 2014 - 23:06

Всем привет. Есть вопрос и его нужно решить , где можно найти поставщика кальянов для  интернет магазина .Начальная закупка от 15 к , я как бэ понимаю что это очень мало  ,но все же? Сам я с Уфы , увидел инфу про Севас в СПб, ( типо мол все там закупаются) , стоит ли добираться до этого рынка , возможно ли там найти поставщиков?

В Москве т.е

#102 Efi0p

Efi0p

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 786 сообщений
215
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 08 Январь 2014 - 23:41

Зачем лезть в "бизнес", если нету никакого понимания рынка? :oboze: Горе-предприниматели.

Сообщение отредактировал Efi0p: 08 Январь 2014 - 23:41

#103 Tagir

Tagir

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
4
Обычный
  • Интересы:steam-games ;D

Отправлено 08 Январь 2014 - 23:54

угу,в Уфе есть уже поставщики=Р

#104 DYRACEJI

DYRACEJI

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
-12
Нехороший

Отправлено 09 Январь 2014 - 12:09

Просмотр сообщенияEfi0p (08 Январь 2014 - 23:41) писал:

Зачем лезть в "бизнес", если нету никакого понимания рынка? :oboze: Горе-предприниматели.
Я не пойму  ход твоих мыслей ? Чего я не понимаю то? Мне поставщики нужны для мелкой оптовой закупки для продажи в инет магазине

Просмотр сообщенияEfi0p (08 Январь 2014 - 23:41) писал:

И да, я не из таких как ты  "не знаю ,значит не мое,я не смогу , лучше посижу ровно на попе"

#105 Efi0p

Efi0p

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
215
Лучший

Отправлено 09 Январь 2014 - 13:17

Ну да. Ты крутой предпринимать, который хочет открыть супИр интОрнет могозин. Только вот беда в том, что ты совершенно не владеешь информацией об этом рынке, если даже элементарно не можешь найти поставщиков. Ну а про 15т.р. это вообще смешно. Это какой ассортимент будет? Три кальяна, десять пачек угля, 200 пачек аф и три чашки? :oboze:
Такие магазины открываются каждый день по несколько штук, но ничем особым они не выделяются. Как открываются, так и закрываются.

#106 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 09 Январь 2014 - 13:33

*
Популярное сообщение!

Efi0p тсссс не говори чуваку что у 2/3 форума бюджет домашней кальянной больше в несколько раз чем 15к)

#107 DYRACEJI

DYRACEJI

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
-12
Нехороший

Отправлено 09 Январь 2014 - 13:38

Просмотр сообщенияEfi0p (09 Январь 2014 - 13:17) писал:

Ну да. Ты крутой предпринимать, который хочет открыть супИр интОрнет могозин. Только вот беда в том, что ты совершенно не владеешь информацией об этом рынке, если даже элементарно не можешь найти поставщиков. Ну а про 15т.р. это вообще смешно. Это какой ассортимент будет? Три кальяна, десять пачек угля, 200 пачек аф и три чашки? :oboze:
Такие магазины открываются каждый день по несколько штук, но ничем особым они не выделяются. Как открываются, так и закрываются.
Прости , ты идиот? Я как бэ в поисках этих поставщиков,как один из вариантов  написал здесь, или ты мне предлагаешь встать на улице и кричать?
По делу ни чего не сказал ,только своим пессимизмом заражаешь .Про угли и табак вообще я ни чего не писал,читай внимательно.
Я наверно может и не прав, ведь у тебя 100% есть интернет магазин с хорошим оборотом.
А вообще меня радуют такие люди(как ты) ,вы как эти "бабушки у подъезда"  ,все знаете , умеете , да только вот все в теории.

#108 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший

Отправлено 09 Январь 2014 - 13:47

DYRACEJI, а ты можешь описать своих покупателей? Кто они, почему они покупают кальяны у тебя, а например не у твоих поставщиков и т д?

#109 DYRACEJI

DYRACEJI

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
-12
Нехороший

Отправлено 09 Январь 2014 - 13:56

Просмотр сообщенияplusm1nus (09 Январь 2014 - 13:47) писал:

DYRACEJI, а ты можешь описать своих покупателей? Кто они, почему они покупают кальяны у тебя, а например не у твоих поставщиков и т д?
А ты можешь сказать почему народ  покупает в севасе,а не у поставщиков севаса?
Или почему ты хлеб покупаешь в магазине "А",а не у  поставщиков этого магазина" A"?

#110 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший

Отправлено 09 Январь 2014 - 14:08

Просмотр сообщенияDYRACEJI (09 Январь 2014 - 13:56) писал:

А ты можешь сказать почему народ  покупает в севасе,а не у поставщиков севаса?
Или почему ты хлеб покупаешь в магазине "А",а не у  поставщиков этого магазина" A"?

Мы таки не в Одессе что бы так отвечать, ну да пофиг. Я покупаю на Севасе, потому что нет ничего дешевле и удобнее.
Есть пару критериев при покупке любой вещи
1. Цена
2. Удобство приобретения
3. Надежность места

Теперь разберем подробнее.

Севас - минимальная цена за счет чемоданных поставок. Большой выбор, разные комнаты, затаривается огромное число народа. Минус - внешний вид места. Конкурентов у севаса нет особо.

Твой инет магазин. Цена высокая за счет того что ты купишь товара на 15к и если будешь продавать только на 5% дороже прибыль будет мизерной из за мизерного оборота. Выбор раз два и обчелся. конкурентов единицы в твоем городе, с именем, лучшими ценами, лучшим ассортиментом, десятки в россии, сотни в мире. Сервис? За 15к скорее всего торговая площадь - это твой дом)

а вообще забыл уже о чем начинал писать, так что будем считать полемику оконченой)

#111 Haxall

Haxall

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 295 сообщений
96
Замечательный

Отправлено 09 Январь 2014 - 15:13

Просмотр сообщенияDYRACEJI (08 Январь 2014 - 23:06) писал:

Всем привет. Есть вопрос и его нужно решить , где можно найти поставщика кальянов для  интернет магазина .Начальная закупка от 15 к , я как бэ понимаю что это очень мало  ,но все же? Сам я с Уфы , увидел инфу про Севас в СПб, ( типо мол все там закупаются) , стоит ли добираться до этого рынка , возможно ли там найти поставщиков?

В Москве т.е
Прежде чем лезть какое-то дело - по изучай его, чтобы понимать, что и как.
Я сам был таким же как ты, где то год назад. Но за пару месяцев самостоятельного изучения тематики кальянов очень много познал.

Плюс бюджет в 15к это ничего. Даже для открытия "ДОМашнего" интернет-магазина нужно иметь сумму побольше, хотя бы 100-150к.
Также есть организаторские расходы (открытие ИП, создание сайта, реклама, и т.д.), а они могут быть даже больше расходов на товар.

Так что ты сначала еще раз подумай, стоит ли лезть именно в данную тематику? Сфер деятельности то много, можно хоть туалетную бумагу продавать, и поверь, будет огромный спрос.

#112 Advocatt

Advocatt

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2014 - 16:53

Прямой поставщик кальянов - http://khalilmaamoon.net/ :)

#113 DYRACEJI

DYRACEJI

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
-12
Нехороший

Отправлено 10 Январь 2014 - 13:36

Просмотр сообщенияНахалл (09 Январь 2014 - 15:13) писал:

Прежде чем лезть какое-то дело - по изучай его, чтобы понимать, что и как.
Я сам был таким же как ты, где то год назад. Но за пару месяцев самостоятельного изучения тематики кальянов очень много познал.

Плюс бюджет в 15к это ничего. Даже для открытия "ДОМашнего" интернет-магазина нужно иметь сумму побольше, хотя бы 100-150к.
Также есть организаторские расходы (открытие ИП, создание сайта, реклама, и т.д.), а они могут быть даже больше расходов на товар.

Так что ты сначала еще раз подумай, стоит ли лезть именно в данную тематику? Сфер деятельности то много, можно хоть туалетную бумагу продавать, и поверь, будет огромный спрос.
Хорошо, спсибо тебе за  совет.  И да, сайты я сам хорошо делаю и с дерактом не плохо справляюсь, так что сайт и реклама не проблема. Насчет ИП ,  2/3 интернет магазинов,которые реально продают в интернете не имеют ИП.

#114 bumbarashek

bumbarashek

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 277 сообщений
34
Хороший

Отправлено 10 Январь 2014 - 13:45

Просмотр сообщенияDYRACEJI (10 Январь 2014 - 13:36) писал:

Хорошо, спсибо тебе за  совет.  И да, сайты я сам хорошо делаю и с дерактом не плохо справляюсь, так что сайт и реклама не проблема. Насчет ИП ,  2/3 интернет магазинов,которые реально продают в интернете не имеют ИП.
Это откуда такая статистика что 2/3 интернет магазинов работают хотя бы без ИП?

#115 Aleksandrr

Aleksandrr

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2014 - 13:53

Насчет ИП ,  2/3 интернет магазинов,которые реально продают в интернете не имеют ИП.
с такой же уверенностью можно сказать, что половина людей, которые что либо продают через интернет, являются интернет-магазинами :troll:
Как же продать что-нибудь через Авито теперь, например) надо регистрироваться, как ИП, видимо.

#116 lovgren

lovgren

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2014 - 13:54

И да, сайты я сам хорошо делаю и с дерактом не плохо справляюсь

Можно пару примеров глянуть твоих дизайнов, можно даже без верстки, просто картинки?
И, может ты просто опечатался, но я честно не могу понять, что такое деракт.

#117 Haxall

Haxall

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 295 сообщений
96
Замечательный

Отправлено 10 Январь 2014 - 14:04

Деракт - это он видимо имел ввиду яндекс-директ.

Но есть одно НО.
С 15 ноября 2013г вступил в силу закон о запрете рекламы табачной продукции:

Цитата

В соответствии с Законом N 15-ФЗ полностью запрещена реклама табака, табачной продукции, табачных изделий и курительных принадлежностей. Штраф за нарушение данного запрета для организаций составит от 150 до 600 тыс. руб., для индивидуальных предпринимателей – от 10 до 25 тыс. руб. (ч. 4 ст. 14.3.1 КоАП РФ в редакции Закона N 274-ФЗ). К ответственности в равной мере могут быть привлечены рекламодатели, рекламопроизводители и рекламораспространители.

Так что теперь Яндекс не может рекламировать табачников, и нужны другие способы легальной рекламы.

#118 DYRACEJI

DYRACEJI

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
-12
Нехороший

Отправлено 10 Январь 2014 - 17:11

Просмотр сообщенияНахалл (10 Январь 2014 - 14:04) писал:

Деракт - это он видимо имел ввиду яндекс-директ.

Но есть одно НО.
С 15 ноября 2013г вступил в силу закон о запрете рекламы табачной продукции:
[/font][/color]

Так что теперь Яндекс не может рекламировать табачников, и нужны другие способы легальной рекламы.
Если уж участвуете в дискуссии ,то читайте внимательно. Я четко написал,что табак не хочу продавать.Да Директ

Просмотр сообщенияlovgren (10 Январь 2014 - 13:54) писал:

Можно пару примеров глянуть твоих дизайнов, можно даже без верстки, просто картинки?
И, может ты просто опечатался, но я честно не могу понять, что такое деракт.
Я бы стал загружать картинки , доказывая тебе что то с полным ртом слюней ,что я умею это делать и тд,но мне это не надо, ведь ты просто флудер, по теме ни че не пишешь . ну типо всезнайка кароче,про таких я выше написал. как и большинство вас тут

кароче на эту тему больше не буду заходить, развели один флуд "всезнайки"  , как и на большинство форумах. Вот знаю же что не помогут, только ай ай ай будут левую инфу, а все равно в надежде пишу

Сообщение отредактировал Noob: 10 Январь 2014 - 19:28
Мат

#119 Efi0p

Efi0p

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
215
Лучший

Отправлено 10 Январь 2014 - 18:02

Очень жаль. Так хотелось, чтобы ты чаще заходил НА эту тему. Будем скучать :(

Сообщение отредактировал Noob: 10 Январь 2014 - 19:33

#120 Haxall

Haxall

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 295 сообщений
96
Замечательный

Отправлено 11 Январь 2014 - 02:27

Просмотр сообщенияDYRACEJI (10 Январь 2014 - 17:11) писал:

Если уж участвуете в дискуссии ,то читайте внимательно. Я четко написал,что табак не хочу продавать.Да Директ

Цитата из закона:

Цитата

Федеральный закон N 274-ФЗ вступает в силу с 15 ноября 2013 года, за исключением отдельных положений.
В частности с 15 ноября 2013 года статьей 2 Федерального закона N 274-ФЗ вносятся изменения в Федеральный закон "О рекламе", в соответствии с которыми статья 23 Федерального закона "О рекламе" утрачивает силу, при этом статья 7 Федерального закона "О рекламе", устанавливающая перечень товаров, реклама которых на территории Российской Федерации не допускается, дополняется пунктом 8, закрепляющим запрет рекламы табака, табачной продукции, табачных изделий и курительных принадлежностей, в том числе трубок, кальянов, сигаретной бумаги, зажигалок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru