Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Открываем магазин кальянов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#121 lovgren

lovgren

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2014 - 23:32

Просмотр сообщенияDYRACEJI (10 Январь 2014 - 17:11) писал:

кароче на эту тему больше не буду заходить, развели один флуд "всезнайки"  , как и на большинство форумах. Вот знаю же что не помогут, только ай ай ай будут левую инфу, а все равно в надежде пишу
Какая тема - такие и сообщения в ней)

#122 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!
  • Страна: Country Flag

Отправлено 13 Январь 2014 - 23:26

{media][/media]

#123 bazzinga

bazzinga

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
-5
Обычный

Отправлено 21 Январь 2014 - 10:37

Ребят нужна ваша помощь ,решил вот сделать у себя в городе магазин с кальянами и табаком ,по поводу ИП не шарю вообще ,если можно объясните всё по порядку что,куда ,зачем и для чего )очень буду признателен за помощь

#124 Efi0p

Efi0p

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 786 сообщений
215
Лучший

Отправлено 21 Январь 2014 - 10:48

Если ума не хватает погуглить "как открыть ИП", то о каком магазине можно вообще говорить? Следующая тема "какой кассовый аппарат посоветуете", а потом перейдём "где купить табак/уголь/кальяны"? Откуда же вы такие беретесь бизнесмены :(

#125 dj_romano

dj_romano

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
564
Лучший

Отправлено 21 Январь 2014 - 10:58

Помогаю друзьям открывать лавку с каличами в соседнем городе.
Дума возникла у меня на днях- Если брать акцизную нахлу, то только Поинт Арт сможет дать сертификаты,которые можно будет сунуть проверяющим,если они нагрянут(или может они не нужны и достаточно только того,что на табаке акциз есть?) или на Севасе у наших братьев есть и такая опция к акцизной нахле,если брать ее мелким оптом? =))

#126 bazzinga

bazzinga

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
-5
Обычный

Отправлено 21 Январь 2014 - 11:00

Просмотр сообщенияEfi0p (21 Январь 2014 - 10:48) писал:

Если ума не хватает погуглить "как открыть ИП", то о каком магазине можно вообще говорить? Следующая тема "какой кассовый аппарат посоветуете", а потом перейдём "где купить табак/уголь/кальяны"? Откуда же вы такие беретесь бизнесмены :(
я же говорю не шарю вообще спасибо за гугл) посмотрю ,по поводу кассы тоже хотелось бы узнать )
а по поводу закупок это уже вроде определился ,если не сложно опишите к чему готовиться и какие бумаги нужно сделать для такого магазина

#127 ZiM

ZiM

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
26
Положительный

Отправлено 21 Январь 2014 - 11:39

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияbazzinga (21 Январь 2014 - 11:00) писал:

опишите к чему готовиться и какие бумаги нужно сделать

сделай себе фейковую страницу ВКонтакте, продавай все там
и забей на магазин
забей, чувак (с)

Сообщение отредактировал ZiM: 21 Январь 2014 - 11:40

#128 bazzinga

bazzinga

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
-5
Обычный

Отправлено 21 Январь 2014 - 13:31

Просмотр сообщенияZiM (21 Январь 2014 - 11:39) писал:

сделай себе фейковую страницу ВКонтакте, продавай все там
и забей на магазин
забей, чувак (с)
да я думал об этом только вот читал что если продавать без ип могут по кукушке надавать не хилым штрафом

#129 toxaz

toxaz

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
4
Обычный

Отправлено 21 Январь 2014 - 13:54

Просмотр сообщенияbazzinga (21 Январь 2014 - 13:31) писал:

да я думал об этом только вот читал что если продавать без ип могут по кукушке надавать не хилым штрафом
Если у тебя будут нарушения, то как ИП по кукушке получишь гораздо сильнее)) Я уж молчу об ООО)))

#130 nikolai.s

nikolai.s

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
327
Лучший

Отправлено 21 Январь 2014 - 14:08

что за перекупы с севаса пошли, теперь даже не знают как продавать и что для этого нужно

Сообщение отредактировал nikolai.s: 21 Январь 2014 - 14:08

#131 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...

Отправлено 21 Январь 2014 - 14:11

Просмотр сообщенияbazzinga (21 Январь 2014 - 13:31) писал:

так при желании и умении можн ои с ИП надавать по кукушке))) ИП сделаешь когда попрут объемы))) и все оформишь)))

#132 Noob

Noob

Кладезь кальянных мыслей

• Модератор
  • 2 333 сообщений
699
Лучший

Отправлено 21 Январь 2014 - 14:17

Темы подобного рода только захламляют форум, что касается открытия ИП, читайте гугл, что касается всего остального, юзайте поиск.

#133 r3d

r3d

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2014 - 18:16

Нужен совет,в общем ситуация такова,владею небольшим (25 м2) магазином.Ассортимент; элитные сорта развесного чая(50+) видов,кофе молотый и в зернах,куча фэн-шуя.....так-же есть сувенирка разнообразная,от которой хочу избавится,так как спрос очень маленький да и конкурентов много появилось.Вместо сувенирки думаю поставить кальяны,табак,аксессуары и пр.Кальяны хочу строго качественные,типо КМ-ов,упор конечно будет на ассортимент табака и аксессуаров...в общем суть вопроса в следущем,если я правильно понял (из антитабачного закона) то кальяны и табак нельня выставлять на ветрину,так как это считается рекламой,табак хрен сним....можно и под прилавком держать....а как быть с кальянами? И еще.....появилась мысль(может и глупая) продавать табак на развес...возможно ли такое?допустим купить в севасе альфакер 250 гр акцизный,на развес его продать,а в акцизную банку сфпать тот же аль-факер только без акцизный:-) ,если кто может подсказать или посоветовать что-то адекватное то буду благодарен.Да и забыл сказать,магазин находится в Калининграде.

#134 oblong

oblong

Кальян мастер

• Пользователи
  • 525 сообщений
249
Лучший

Отправлено 27 Апрель 2014 - 20:03

Всем привет! Хочу открыть кальянную лавку. Ссылки мне на поставщиков кальянов, табака, углей чтобы все дешево было, доставка день в день, ну там документы на юр. лицо чтобы сделали.Если не сложно человека, который сайт мне сделает ( как окупится сайт, деньги отдам). Ну и опишите, какие кальны норм, какой табак брать? Помещение для склада еще найдите, хочу в центре Москвы, чтобы не далеко от дома. Бюджет 14 700 рублей. Только побыстрее.

#135 Haxall

Haxall

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 295 сообщений
96
Замечательный

Отправлено 27 Апрель 2014 - 20:04

Просмотр сообщенияr3d (27 Апрель 2014 - 18:16) писал:

Нужен совет,в общем ситуация такова,владею небольшим (25 м2) магазином.Ассортимент; элитные сорта развесного чая(50+) видов,кофе молотый и в зернах,куча фэн-шуя.....так-же есть сувенирка разнообразная,от которой хочу избавится,так как спрос очень маленький да и конкурентов много появилось.Вместо сувенирки думаю поставить кальяны,табак,аксессуары и пр.Кальяны хочу строго качественные,типо КМ-ов,упор конечно будет на ассортимент табака и аксессуаров...в общем суть вопроса в следущем,если я правильно понял (из антитабачного закона) то кальяны и табак нельня выставлять на ветрину,так как это считается рекламой,табак хрен сним....можно и под прилавком держать....а как быть с кальянами? И еще.....появилась мысль(может и глупая) продавать табак на развес...возможно ли такое?допустим купить в севасе альфакер 250 гр акцизный,на развес его продать,а в акцизную банку сфпать тот же аль-факер только без акцизный:-) ,если кто может подсказать или посоветовать что-то адекватное то буду благодарен.Да и забыл сказать,магазин находится в Калининграде.

Табак по законам РФ на развес нельзя продавать, или сигареты поштучно например.
Только в упаковках с акцизными марками и надписями на русском о вреде курения.
Так что на свой страх и риск.

По поводу кальянов и табака на витрине:
Табачную продукцию точно будет запрещено выставлять на любую витрину, всё должно быть закрыто хотя бы шторкой, и ты должен будешь иметь листки А4 со названием табаков, списком вкусов и т.д.

А вот кальяны можно выставлять на полки в магазине, чтобы люди могли их увидеть(но только находясь в твоем магазине), т.е. на наружные витрины, выходящие на улицу/коридор торгового центра уже нельзя, т.к. это уже будет считаться наружной рекламой.

#136 r3d

r3d

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2014 - 22:42

Понял,спасибо :-) ,помещение позволяет поставить кальяны строго внутри.....с табаками конечно бред придумали....на развес думаю из под полы продавать....не думаю что налоговики будут взвешивать и открывать каждую банку:-) .....тем более банки акцизные будут....

#137 dj_romano

dj_romano

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 151 сообщений
564
Лучший

Отправлено 27 Апрель 2014 - 23:17

Просмотр сообщенияr3d (27 Апрель 2014 - 22:42) писал:

Понял,спасибо :-) ,помещение позволяет поставить кальяны строго внутри.....с табаками конечно бред придумали....на развес думаю из под полы продавать....не думаю что налоговики будут взвешивать и открывать каждую банку:-) .....тем более банки акцизные будут....
главное,чтобы господа гэнэкашники не пришли на огонек. :ph34r: А то мало ли что там у вас продается врассыпуху

#138 r3d

r3d

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2014 - 23:24

Тьфу тьфу:-)  надеюсь такого не будет,да и спалится думаю не так просто....разве что только за руку поймать:-)

#139 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
232
Лучший
  • Интересы:http://smokehookah.livejournal.com

Отправлено 28 Апрель 2014 - 07:28

Просмотр сообщенияr3d (27 Апрель 2014 - 23:24) писал:

Тьфу тьфу:-)  надеюсь такого не будет,да и спалится думаю не так просто....разве что только за руку поймать:-)
А почему бы и не поймать? К нам часто и из Роспотребнадзора, и из Прокуратуры и из Наркоконтроля приходят, просто как покупатели, так что подобные вещи могут и увидеть.

#140 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 20 Май 2014 - 08:39

Просмотр сообщенияr3d (27 Апрель 2014 - 22:42) писал:

Ты думаешь они такие приходят "здрасте, мы из налоговой, покажите товар". Контрольная закупка. "А продай ка мне табачку, на развес есть?". Т.ч. из под полы, это только хорошим знакомым.
Я думаю самые безопасные в этом плане - это кальянные. Т.е. вот у них стоят банки с которых они забивают, акцизы, все дела. А то что внутри безакциз - никак не просечешь. Они так же знакомым или постоянным клиентам на развес продают. Да и то накрывают временами, налоговая не дремлет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru