Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Double Apple

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 NeFuckt

NeFuckt

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений
33
Хороший

Отправлено 20 Август 2012 - 19:20

*
Популярное сообщение!

Собственно, попал в руки этот табачок. Заказан был с texashookah.com за 10$ 300гр.
К сожалению, не могу приложить фото оригинальной упаковки, но объясню на словах.
Прозрачный пакет на zip-lock замке, перемотанный скотчем(!), на котором скромно нанесен логотип Desi Murli.

Вкус: 2 яблока.
Взял потому, как захотелось попробовать тот самый вкус турецкого 2 яблока, который я когда-то курил в одноименной стране. Он горел, но сквозь гарь я чувствовал настоящий вкус яблока, а не аниса. Собственно, с чего-то я решил, что этот табак пробудит во мне те же самые ощущения( кроме гари).

Табак: Не сухой(как заглул), не влажный, как АФ. Мне кажется, наиболее правильно его сравнивать с накхлой. Хотя тяжело обьективно сказать, что кто-либо из них влажнее, так как накхла - это длинные листья, часто слипшиеся в комки, а Desi Murli - это сыпучие мелкие кусочки табака(надеюсь, на фото будет видно)

Прикрепленный файл  image_1.jpeg   47,58К   12 Количество загрузок:

Забивка: Приняв сабж за обычный табак я положил его по абсолютному стандарту, оставляя некоторый зазор между фольгой и табаком. В общем, все как обычно, не буду описывать.
Заподозрил неладное я посл
е затяжки эдак 20-ой. Как-то слишком сильно захотелось прилечь. Одновременно с этим я почувствовал привкус чернослива, который встречался мне до этого только в Заглуле. Погуглив своими неуверенно скользящими по клавиатуре руками, я понял, что это не простой табачек, а " "черный" со специями/ароматизаторами, но без глицерина. Т.е. еще не танжирс, но уже не совсем заглул" grok(с). Лучше я это описать не могу. Именно так.

Впечатление: На самом деле, понравилось. Вкус отдаленно напоминает именно тот турецкий табак(может это самовнушение). Его перебивает лишь привкус чернослива и некоторая жесткость(по сравнению с муаселем).

P.S. В табаке были найдены кусочки фольги, причем не единичные, их достаточно много. Не знаю, с чем это связано, может кто подскажет.

Прикрепленный файл  image_4.jpeg   79,96К   9 Количество загрузок:

UPD: Нет, на фото ничего не видно, извините:(
Делал фото с айпада, так как потерял usb от зеркалки :Creng:

Сообщение отредактировал NeFuckt: 20 Август 2012 - 19:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru