ApeQ (10 Февраль 2016 - 15:57) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Newone Otivana - обсуждение
Отправлено 10 Февраль 2016 - 19:16
Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:37
zema (10 Февраль 2016 - 18:51) писал:
1.неудачные первые версии.
2.динамил многих со сроками
3.высокая цена
сразу его кальяны возненавидили.хотя они еще не гнили!!!

поэтому на форуме дурной тон юзать отивана.кто то и продает.если бы все было настолько ужасно-производителя бы уже закопали.но нет.продает.в обзорах снимают.в кальянных многих стоят.
не одно и тоже?
Вообще ивана не сразу начали хейтерить и он многим очень нравится. Все-таки это один из первых крутых русских кальянов с отличным дизайном. Да и стекляшки крутые были.
Я сам сначала взял только шланг отивана пока кальяны еще были на 1 основании. Очень крутая покраска и дизайн - это был прорыв на рынке.
И кальяны хорошие, проблема в том, что покупая такой кальян смешно слышать о смазке и том, что нельзя ершить. В итоге сводится к тому, что лучше его пореже разбирать)
Сам был очень доволен иваном, на колбе инокс рок выглядит бомбезно, но из-за необходимости ухода перешел на км
Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:02
Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:07
С трубкой и мундштуком все в порядке, но вот мох внутри напрягает.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 09:33
zema (10 Февраль 2016 - 18:19) писал:
наконец что то трезвое и адекватное.
чтоб что то утверждать надо этим обладать и пользоватся.
сейчас теоретик Наргиле прибежит и начнет бомбить про жуткую тягу первого ивана и как ему не повезло с покупкой ивана так что он свою детскую злость до сих пор не скрывает
я один владелец ивана выложил свои фотки.все остальное фейк и старье без автора.
весь алюминий он одинаковый.и все его производные тоже.весь остальной треп типа у ивана он не качественный а у нас отличный-ну это просто бла-бла-бла.
НО весь гон идет в одну сторону.и всегда шел
все видят тему.кто начинает.всегда все одинаково.
выброс неизвестной фотки неизвестного автора
а в итоге
за что?за свои фото и то что у меня он еще не сгнил?
ОТЛИЧНО.
1) Я про тягу ни слова не сказал.
2) Да, меня иван динамил в стиле "тебе надо ты и суетись". Премиум отношение к клиентам.
3) Какая еще обида, я ему благодарен, что он не захотел мне свое
А еще забавно, что любые фотки для тебя фейк и провокация и даже фотки Алексы у которого реально есть иван - фейковые. Объясни, зачем людям делать фейк? Может быть это происки конкурентов? И все те люди, которые говорят, что кальян не стоит своих денег - фейк акки конкурентов? А может быть тут весь форум подставной вообще? И кальянные специально для этой цели открыли, что бы купить туда отиванов, что бы они гнили и потом всем рассказывать фейк факты, что в фейк кальянной сгнили отываны, а они тоже фейковые были на самом деле, а все люди кому этот кальян не понравился вообще не настоящие, а просто сбой матрицы.
Сообщение отредактировал Narghile: 11 Февраль 2016 - 09:36
Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:49
AndreyTimofeyev (11 Февраль 2016 - 09:02) писал:
Narghile
ты упоротый?
фейк по тому что такого быть не может.
его драли напильником-100%.это видно по рискам внизу шахты.
ну и наверняка поместили в какую нибудь щелочь.вот поэтому все гниение на той жуткой фотке в верху.
ну вобщем решили из шахты сделать эксперемент.чтоб потом пугать наргилей
только наркоманы могут поверить в правдивость той фотки.
такие процессые невозможны за такой короткий промежуток времени.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:49
Такой бомбежки давно не видел.
Было:
Alexis (28 Май 2014 - 09:40) писал:
Стало:

Кальяном я был доволен: тяга, тишина, внешний вид - все устраивало, но геморрой (проявился через месяца три использования) из-за которого он превратился в мусор - не для меня.
Наверно, до этого кальяна надо дорасти... Вот Зема взрослый мужик, вот это его выбор, а я будучи лентяем буду курить на других кальянах.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:54
но это первое основание.миевское
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:10
zema (11 Февраль 2016 - 11:54) писал:
не разу кальян не ершил, купил с рук. как понимаю до меня тоже ершом не пользовались.
состояние? да он у меня в воде простоял 3 недели, а потом вынесли на улицу на мороз вместе с колбой, оттаял, посмотрел и помыл. все впорядке с ним.
претензии:
1. Работа с клиентами - я хотел купить новый, ждал два месяца вместо двух недель. в итоге наткнулся на б/у.
2. Мундштук - просто напросто закисла резьба. не откручивается. облез конец.
3. По поводу обслуживания - смазка и тд. я на это забил, смазываю по возможности, пока что все раскручивается.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:14
Видел его обсуждаемый кальян вживую, ну это страх в моих мерках
Явной плесени нет, и мха тоже, но из-за того, что нельзя ершить внутри на стенке шахты виден накопившейся налет от табака/дыма/сиропа.
Пахнет непривлекательно, выглядит еще хуже.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:20

вот кто нибудь в это поверит?
что такое возможно впринципе за 1.5 года
Темы с аналогичным тегами newone, otivana, российский кальян, дизайнерский кальян, от ивана
Коммерция →
Барахолка →
Кальянная →
Otivana newone matte redАвтор Mishkinn, 09 Апр 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Коммерция →
Барахолка →
Кальянная →
Продам чашку Goliath GambitАвтор CEPbIU, 29 Июн 2017 ![]() |
|