Кстати я например, не смотря на всю простоту, на первый взгляд, манипуляций первый раз так и не смог запустить нормальный процесс курения. Хотя ранее прекрасно делал на фольге. В случае же с лотусом табак в чаше прогорал сверху, но не снизу, дыма было сравнительно мало, а вкус табака вообще отсутствовал. И не понятно в чём собсно было дело, лотус был прогрет 3мя кокобрико в теч. 10 минут.
Учитывая малую жаростойкость табака Starbuzz или AF, но сильную тягу KM как прийти к балансу? Сколько углей понадобится чтобы раскурить табак до вкусного густого дыма на стандарной чашке или фанеле (например UF). Курить с закрытыми или раскрытми лепестками или вообще без крышки. Все делают по разному, но результат хорош - я же по разному, но результат один и тот же...


Сообщение отредактировал teawhisper: 21 Март 2014 - 10:36